Здравствуйте, уважаемые практики и жители форума.
Для начала хочу поблагодарить админов форума за такой интересный ресурс. Года два назад очень много проводила здесь времени, всё читала и изучала, а потом отставила всё и решила жить "мелкими бытовыми проблемами", но враги не дремлют, так сказать, поэтому снова вернулась к вам.
Еще раз спасибо за огромный труд и за множество информации и советов.
А теперь, собственно, я обращаюсь за помощью растолковать два сна, которые не дают мне покоя, так как не могу их расшифровать, хотелось бы услышать мнения.
Снится мне, что мы с моим мужчиной сидим в своей комнате в креслах, и у меня между пальцев руки начинают ползать черные жуки, я их стряхиваю и возмущаюсь, что они надоели. Потом уже мы с ним сидим на кухне, и заходят его сестра с мужем. Сестра останавливается возле входа на кухню, а её муж садиться рядом. Мы начинаем разговаривать о каких-то музыкальных расширениях и он поворачивается ко мне боком, чтобы включить свет. Я смотрю на него, а у него длинные волосы и борода (хотя на самом деле у него короткий волос и только иногда щетина, а длин. волосы и борода у моего мужчины), у меня ещё мелькнула мысль, что он так лучше выглядит. И мой мужчина заходит на кухню и говорит, чтобы я взяла что-то и протягивает мне это. Я беру, а это весы как у Фемиды в руках, а потом эти весы превращаются в лягушку, я бросаю её на пол, а она прыгает в раковину и опять у меня по пальцам стали бегать эти жуки. Я уже начинаю истерично кричать: "Когда это закончится?", стряхиваю их с рук и вдруг из раковины, где была лягушка, вниз сползают две тени.
Я отхожу и вижу, что эти тени превращаются в двух псов, белого и темного. Они поворачивают ко мне морды и скалятся, потом поворачиваются уходить Я тянусь к его морде, и здесь муж сестры, который сидел сзади, говорит мне: "Не надо, ты сделаешь ему больно", я почти дотянулась до его морды, срываю и лицо расплывается. Признаюсь, я сама испугалась увидеть чье-то лицо. Сон этот помню очень четко. В то время, когда приснился этот сон, на руке у меня был нанесён знак, чтобы узнать своего тайного врага.
И второй сон, который приснился несколько лет назад, но тоже не даёт покоя, не могу его понять.
Сниться мне, что я иду по заброшенной деревне, а сзади меня идут здоровенный парень и худенькая девушка в длинном платье. А по правую ногу, чуть в низине, старые, заброшенные могилы, с проваленной землей и прогнившими досками. Я дохожу до одной могилы, просовываю туда руку и вынимаю круглую серьгу в виде медведя. Я поднимаю её над головой и говорю им :" Вот это серьга моего деда". И сразу начинает темнеть и я снова говорю :"Они идут". С четырех сторон на нас надвигаются люди и эта худенькая девушка выходит впереди меня и сдувает с ладони золотую пыль. Я понимаю, что они сейчас умрут (исчезнут) и замечаю, что возле меня стоит моя собака, я гляжу на неё в страхе, что что-то с собакой может случиться от пыли, но она в ответ качает головой, мол "все с ней будет нормально". Эти люди исчезают и я проснулась.
Я знаю, что у моего прадеда по отцовой линии была серьга, сомневаюсь, что в виде медведя, но всё же была.