РинаК, Извините, можно я тут выругаюсь?! Какой семилетний бес, ёпрст! Куда он ушел?! Вы хоть знаете, как изгоняют бесов? Да экзорцистов на пальцах одной руки можно пересчитать!
Дана-77, вы слышали о таком термине как молчание, в период, когда вы проводите долгую магическую работу? Если рассказывать о своей незавершённой работе, велика вероятность, что обряд сорвется. Сны нужно рассказывать мастеру, если мастер чистит конкретно вас и ему крайне важно знать, что вы видите. Но на публику такие вещи выносить нельзя.
РинаК, копирну фрагмент вашего ответа этой девушке про чистки, который вы публиковали в посте # 621:
«Я бы глянула на серию снов сначала под этой чисткой, а потом бы уже меняла. Так как может реально процесс идет как надо, а Вы раньше времени уберете и всё пропало».
Мама дорогая, ну что вы советуете девушке? «Раньше времени уберете и все пропало?». Насколько вы сами рассказывали, что у вас нет опыта самостоятельных чисток и вы не учились ни у Светланы ни у кого другого. Ну как не стыдно советовать такие глупости. Сны могут быть подсказками, подчеркиваю, могут, но они не являются приоритетными в диагностике. Думаю, пора эту переписку показать Светлане, глаза вянут от всего, что здесь интерпретируется этим человеком.