Бодрого дня.
Пожалуйста помогите в толковании сна. Приснился с 18 на 19 марта 2023 года. По ощущениям во сне с подросток.
Суть: Сезон лето или ранняя осень, ночь. Иду под дороге и меня кто-то сопровождает, кто не вижу. Эта дорога ведёт к территории заброшенного садика(садик стоит вдоль дороги) и дальше. До того как я перешла "ни видимую границу" на территорию садика мы с сопровождающим о чём-то разговариваем(не помню о чём, но он как будто отговаривает) и последнее, что я слышу от него когда ступаю уже несколько шагов по территории садика это "посмотри же ты вперёд оно/он уже там". А дальше ко мне приближается кто-то, я его не вижу и просит дать ему разрешение на что-то, уговаривает, убеждает. В этот период испытываю страх, отказываю несколько раз(проговариваю во сне чётко - нет). И на каком-то этапе начинаю отправлять его к тому кто его послал(проговариваю, что-то вроде - от кого пришёл, к тому и возвращайся и пусть вернётся ему в троекратном размере).
В один момент эта сущность исчезает и у меня снова появляется сопровождающий(не вижу лица, но точно знаю что это умершая мама). Приходит осознание, что она ведёт меня на "прощание" с каким-то убитым мужиком(это снова наводит на меня страх). До того как мы вышли с территории садика, мимо проезжает ребёнок задом на перёд на самокате и его тоже сопровождают(когда увидела испытала лёгкую грусть и в тоже время "щемящую радость"... не знаю как точнее описать).
Когда вышли с территории садика, сопровождающая повела меня напрямик через небольшое поле к 4х этажному дому, к одному из подъездов(вроде 2й подъезд). У подъезда толпа народу(лиц не вижу), хочет попасть туда же куда и мы. Мы проходим мимо них в подъезд и мама скрывается за большими стеклянными дверями ручки которых замотаны на цепь, но можно протиснуться. Что и делаю, протискиваюсь и оказываюсь в большом помещении в котором много народу. Замечаю недалеко с лева у стены(если стоять спиной к дверям) тело мужчины к которому и вели "на прощание". Прохожу примерно на середину зала и разворачиваюсь к дверям, через которые вошла, лицом. Замечаю, что ноги покойника грязные и как будто в крови, так же в мыслях проскакивает, что он настоящий здоровый "боров". Ещё долетают обрывки разговоров: "он сам виноват", "он напал на них". Я смотрю в это время на дверь, мне всё ещё страшно. Ко мне сзади подходят два парня и встают как бы за спиной по бокам и руками дотрагиваются до лица "прося" успокоиться, что они со мной и смотреть на дверь раз мне так спокойнее. Они что-то ещё говорят(не помню что), но от их прикосновений и присутствия мне действительно становится спокойнее.
А дальше начинается кордебалет. Этот труп встаёт и начинает нападать на присутствующих(как зомби пытаясь поймать) и естественно нападает на нас. Мы как зайцы носимся, уворачиваемся и отпрыгиваем от него. У меня в руках в какой-то момент оказывается стул(его держу впереди себя, сиденьем к нападающему) и мы все втроём от него уклоняемся несколько раз. В момент ребята отвлекают его от меня, мне говорят "беги", а я оказываюсь у дверей и протискиваюсь за них(в голове мысль, что надо позвать взрослых на помощь и вытащить ребят с остальными). Как оказываюсь в подъезде(он пустой толкучки уже нет, вообще никого нет) подбегаю к выходу из подъезда, вижу: на лице метель с сугробами, взрослые далеко. Осознаю, что стою в одних носках, ботинки почему-то стоят около той стеклянной двери. По эмоциям меня терзает беспокойство, страх за ребят, непонимание и в мозгу дилемма/вопрос "разворачиваться за сапогами или так в носках и бежать". Всё, дальше я проснулась(в районе 6 утра).