Добрый день! Буду благодарна за помощь в толковании очень странного сна.
Снится мне родительская квартира, она у нас так сказать "родовая", в историческом доме, в собственности нашей семьи уже лет 70. Из семьи там только я и несколько очень странных персонажей, из которых самые активные - 2 дамы, очень верткие и действующие по какой-то своей, странной, логике. Главная из них в русском народном костюме, с косой, в кокошнике и с вампирскими клыками (бесы, очевидно). У меня вроде бы День Рождения. Эти две дамы остались на кухне, а как я вернулась, увидела, что зеркала на стене нет, младшая женщина замельтешила и говорит, что они его разбили,и сделали из него вещи и указывает на пол, где стоят 2 пылающие в огне фигурки из осколков зеркала в форме числа "25".
Потом я, устав от всего этого дурдома в моей квартире, пытаюсь набрать своей лучшей подруге и вызвать ее, но под ее номером оказывается записанной моя когда-то одногруппница: эксцентричная дама, с которой я не очень хотела бы видиться и тут же оказывается в комнате, лежащей на раскладном кресле. Я выхожу из комнаты в кухню, потом снова пытаюсь вернуться в комнату, но те две дамы (предположительно бесовицы) меня туда не пускают, но я все равно вхожу и вижу, что в центре комнаты висит большое искусственно замутненное зеркало, которое ничего не отражает, а рядом с ним развешана куча обычных зеркал, все это висит у изголовья раскладного кресла, где сидит моя одногруппница. Рядом со мной начинает вертеться мужчина, напоминающий моего знакомого из жизни, который мне симпатичен и оказывал знаки внимания, но как-то нас развело по сторонам по не зависящим от нас обстоятельствам. Зовут его так же, как и моего кроля. Он гладит меня по бедру, мне приятно, но я никак не реагирую. Дальше я оказываюсь в ванной, начинаю мыться и передо мной почему-то прибит платежный терминал. Тут я вижу, что за мной подглядывает человек, похожий на того парня, но это не он, а психически больной брат мужа моей сестры, я начинаю орать. Рядом появляется еще один мужчина, но я его не знаю. Я с ними о чем-то разговариваю. Возвращаюсь на кухню, а те две дамы навели "порядок" везде, и в основной комнате тоже и показывают на какие-то фигурки, аккуратно расставленные в шкафу, собираются и уходят, оставив в прихожей нарисованный черным маркером комикс, на первой картинке в котором главная тетка, что в кокошнике и с клыками гонится с топором за мужчиной. Я выхожу вслед за ними в подъезд и в окно вижу, как в него входит целый парад странных персонажей, некотрые из них полулюди-полуживотные. Ощущение, будто они приехали на какое-то важное торжественное мероприятие. Тут я решаю догнать гладившего меня по бедру мужчину и ответить ему взаимностью. Рядом со мной оказывается другой мужчина, его тезка (и оба они тезки моего кроля, на которого ведутся работы), я начинаю его целовать, а на нем пух какой-то и он говорит мне, что он - не тот, а вообще муж какой-то моей знакомой, а "тот" вышел на улицу. На этом сон кончается.