EvaH написал(а):Приснилось сегодня моей свекрови. В храме она подаёт записку с требой, а бабушка, которая записку принимает, говорит: мальчика надо покрестить, а то помрёт - никто головы возле его могилы не преклонит. Уточню, что ребенок мой не крещён, а вчера я приготовила вещи, чтобы сделать ему защиту - языческую. Жду подходящего момента.
Хммм, прям вещие сны свекрови снятся.. а свекровь очень хочет, чтобы вы ребенка в церкви крестили? А то у меня тоже в семье есть православные бабки, так они костьми лягут мне посреди дороги , если узнают мое увлечение СЯ, о йоге узнали- так не перебухтят - грех же, батюшка у них так сказал.
Не выдумала ли она для манипуляции , чтобы вы согласились на крещение? Проанализируйте - ей раньше "вещие сны" снились? Или вдруг снится стали, как не по ее вышло, что крестить не хотите. Если раньше такие сны ей не снились, то с чего бы вдруг?
Этот сон или вещий, толковать нечего или ею выдуманный для манипуляции вами.
В снах она не понимает , вот и придумала как есть. А вообще сны о смерти снятся другими символами. А тут прям ей бабка, что записочки принимает вещает, как радио.)) вот не верю и все.. очень примитивная ложь..