Skaska написал(а):.Потом резко вижу второго мужа(бывшего)он меня целует я пытаюсь отвертеться,стою босиком,хочу найти свою обувь,перебираю обувь,а она вся потрепанная,поношенная и не моя и одевать ее не хочу,думаю ну где же мои новые босоножки?
С этой частью все понятно, муж вас целует (бывший) - обманет, босиком - одиночество ( в данном случае) и вы перебираете своих мужчин-кавалеров, а они все потрепанные(побитые жизнью) и ношеные , т.е. бывшие в употреблении - женатые.... и где же мои новые босоножки - вы хотите мужчину или успешного или не бывшего женатым, или все вместе, вам надо новое.
Skaska написал(а)::вижу себя спящей на кладбище,встаю,озираюсь и вижу могилы,страха нет,через пару метров мужчина и женщина,на руках у женщины черный кот(подросток),я спрашиваю,что они здесь делают.она рассказывает:сына похоронили живого,вот они и приходят каждый день сюда,мол,врачебная ошибка и похоронили,а он жив.С ворот заходят живые люди,я возвращаюсь к месту,где я спала,там кровать на могиле,и тут я понимаю,что эта могила якобы моего деда и похоронен он вчера,а я сторожу ее.(дед мой похоронен год назад и на другом кладбище),но я не хочу спать и жить и на этой могиле и во сне начинаю думать как мне смыться оттуда.Потом резко вижу второго
Если бы просто приснилось, что вы побывали на кладбище, хоть и спящей - еще бы терпимо, если бы с кладбища ушли.. но по-любому видеть себя во сне спящим- потеряете в какой-то момент контроль над собой. А вот с могилой, которую вы не можете бросить , не буду долго мусолить - это явно привязка к одному месту( добровольная или принудительная).. а какое место - кладбище!!!! привязка , кстати и не к кладбищу, а к могиле!!!
Я не опытный практик, но если бы мне такое приснилось - я бы подумала, что мне, что-то сделали через кладбище и привязали меня к могиле или покойнику.
Если бы просто приснилась привязка кладбищу, еще смотря как снилось, можно бы связать с постоянной работой на кладбище. А тут привязка к могиле одной, при практике на кладбище нет привязки к одной могиле, все же работают с разными.
Как понимаю, так и растолковала. Может опытные практики еще, что посоветуют... но сон такой ясный , не запутанный, основное все понятно.
И вот еще, может это вам поможет, эти двое похоронили живого, они похоронили живую неприятность, которая еще должна существовать, но как-то им удалось похоронить ее живой, то есть намного раньше срока. Вот как-бы так человек должен жить 100 лет , а его похоронили живым в 36. Так и здесь их неприятность должна с ними быть напр. год , три или пять(напр.), а они избавились от нее за месяц . А черный кот - это обман и хитрость, она с обманом и хитростью на руках. Хорошо хоть вам не отдали.