Skaska написал(а):В эту ночь снился сон,моему младшему сыну отрубают голову,я беру голову с холодильника и ставлю на шею.Кровь не течет,видны жилки прожилки,сгустки кровавые,но голова стала на место как и была.второй раз его опять забирают,отрубить голову,опять я беру новую голову и вставляю.мне это надоело,ребенок бледный,иду к столу а там лежит отрубленная голова свиньи.Я говорю-я вам куплю петуха или индюка,но сына своего больше не дам.Кому я это говорила-я не знаю.
В момент сна-сын плакал во сне.я после увиденного сна-открываю глаза-а он в реальности плаче
Не знаю в связи с реальностью бытовой приснился сон или связано с практикой , но сон очень важный и очень нехороший. Займитесь, как можно побыстрее определением причины и с чем этот сон может у вас быть связан. Для взрослого человека, такой сон с отрубанием головы - тяжелейшее поражение во всех сферах - здоровье, финансы и семья. Для ребенка даже не представляю каким боком может мне приснится.
Чтобы вы поняли , как применить к себе сон( его вроде и понимаешь и толковать трудно) расскажу, как все происходило у меня.
Задумала десять лет тому сделать одно важное дело, снится, что мне мечом отрубают голову и через время я ее приделываю на место. Что происходит в реальности - в этом деле потерпела поражение, очень большие финансовые потери и самое , что меня добило от меня по непонятным причинам отвернулись мои самые близкие люди на помощь , которых я очень рассчитывала. В результате того, что осталась практически нищей и от стресса, что меня предали надолго скатываюсь в глубокую яму депрессии. Со временем таки собираю всю силу воли и решаю бороться дальше.
И тут опять снится этот сон, мне рубят голову острым мечом. Потом она как-бы прирастает. В реальности повторяется тоже поражение, но уже ударило посильнее , ослабила меня сильно первая попытка.
Еле сгребла себя в кучу и заставила идти дальше. И сниться третий раз - хотели срубить , но не смогли. В итоге я добилась своего, но цена слишком велика, здоровья много ушло и нервов, разочарование в близких -предателях большое.. Ушло на все три года приблизительно, не рада победе - цена слишком дорогая. Так один принцип остался - добилась своего. Вернуть бы все назад, и не затевала бы... надо было приснился такой сон, срочно отменять свою затею, но очень уж хотелось и заманчиво. И второй был звоночек мне, после сна пошла к гадалке, та тоже сказала - свертывай все, иначе будешь иметь очень большие убытки, но я же все равно, чтобы по-моему , как танк поперла...
Что знала и что мне снилось по -поводу отрубания головы рассказала. Как применяется
к ребенку !!?.. затрудняюсь сказать, если маленький детство все же, чтобы такие войны происходили.