Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги (обменник) автор Светлана Соколова

Обряд на деньги (обменник) автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, давно не было приятных подарков.
Давайте исправляться! В честь последнего дня зимы 2019 года решили подарить хороший несетевой обряд из школьной программы.
От это самое то, что вы любите - как своровать чужое хорошее, а взамен отдать свое плохое)))))

Обряд на деньги (обменник)
Этот обряд из серии «отдать другим свою нищету, а взамен взять чужое богатство». Делать его надо регулярно (например, раз в месяц), невзирая на луну.
Взять горсть монет со своего кошелька, положить их в левую ладонь, низко склонить голову к монетам, чтобы дыхание при чтении заговора касалось монет и они покрылись испариной, стали влажными от вашего дыхания. Заговор читать один раз.
Слова свои читаю, почитываю,
Бедноту, маету, нужду с себя считываю.
Собираю, дыханием своим на копеечки отправляю.
Дыханием, испариной бедноту с себя снимаю,
В копеечки теплом своим вгоняю.
Кто копеечки мои возьмет,
Тот бедноту и нужду с меня заберет.
Как люд копеечки в руки брать будет,
Так беднота моя меня забудет,
Нужда моя в их дом прибудет.
Взамен себе с люда достаток заберу,
Их злато в свой дом приберу.
Кто лишку с копеек в карман мой взамен даст,
Тот свое богатство мне навеки отдаст.
Слова мои крепки, дыхом на копейки лепки.
Аминем зааминиваю.
Аминь.
Далее положить монеты в отдельный карман или в пустой кошелек. Внимание – не класть вместе с мелочью в свой кошелек, только отдельно! Не перепутывать с другими деньгами!
Идти в магазин, на рынок. Расплачиваться этими монетами, но сделать так, чтобы хоть с некоторых получить сдачу. Когда будете отдавать деньги, нужно сказать (шепотом, чуть слышно): Копеечки мои взял(а), бедноту и нужду с меня забрал(а). При получении сдачи сказать (шепотом, чуть слышно): Лишку с копеек в карман мой взамен дал(а), свое богатство мне навеки отдал(а). Сдачу обязательно отложить отдельно, не перепутать с другими деньгами!
Принести деньги в дом, положить в отдельное место со словами:
Были деньги чужие – стали деньги мои, ИМЯ.
Были деньги в чужом доме – стали деньги в моем, ИМЯ, доме.
Через 7 дней вечером положить на тарелку  монетки, сверху поставить свечу. Зажечь свечу и читать:
По базару я, ИМЯ, ходил(а),
Губами трусил(а), глазами лупил(а).
Люду нужду свою отдавал(а),
Себе на мен их злато собирал(а).
В дом свой приносил(а),
Под свечку положил(а).
Как свеча сия сгорает,
Так мне с люда злато перепадает.
Огонь мой горит, дело мое творит.
Словом крепким запираю.
Аминем зааминиваю.
Аминь.
Как сгорит свеча, монеты положить по углам своей квартиры со словами:
По углам моим мыши не заведутся,
В доме моем деньги вовек не переведутся.
Аминь.

Обряд хорошо делится на две части и переделывается как под обычный переклад, так и под крадник.

+23

2

Светлана, спасибо за такой чудесный подарок!!!

0

3

Спасибо. Я так понял это крадник и к белой магии отношение не имеет?

0

4

Аминем зааминиваю.... как то не по-Вашему звучит

+1

5

Светлана Соколова
Спасибо за обряд!

Светлана Соколова написал(а):

Обряд хорошо делится на две части и переделывается как под обычный переклад, так и под крадник.

Значит, можно говорить слова

Лишку с копеек в карман мой взамен дал(а), свое богатство мне навеки отдал(а).

когда получаешь сдачу с ненаговоренных денег? Если надо сделать только крадник, без переклада?

0

6

Triod
не имеет. крадники вообще по сути своей к бм отношения не имеют.

0

7

Guns_and_Roses написал(а):

Аминем зааминиваю.... как то не по-Вашему звучит

почему? я использую такую формулировку, не вижу ничего в ней такого "не моего"))))

0

8

Keyla
нет, если обряд поделить, то его нужно чуть переделать, а не просто разделить на две части.

+1

9

я этот обряд видел в какой то группе вконтакте. делал так как написано. сработал очень хорошо.
деньги я менял на рынке. очень тяжело было с мелочи сдачу получить. думаю что можно будет селать с бумажными деньгами

+3

10

Keyla
нет, если обряд поделить, то его нужно чуть переделать, а не просто разделить на две части.

Светлана можно этот обряд на бумажные деньги переделать? Я не представляю как можно на рынке например сдачу с мелочи получить..

+1

11

beziner
Я думаю, можно заменить слово "копейки" на слово "деньги"

0

12

Светлана, добрый вечер.
Важен ли в обряде следующий момент- обязательно менять деньги у состоятельных людей?
Когда по углам разложили деньги, они должны лежать там весь месяц, потом просто пустить их в оборот?
Спасибо.

0

13

А, и ещё. У нас выпустили новые деньги: гривна, две гривны теперь есть в виде копеек. С таких легко получить сдачу, их можно использовать?

0

14

Таролог написал(а):

обязательно менять деньги у состоятельных людей?

такого вроде в условии нет

Таролог написал(а):

Когда по углам разложили деньги, они должны лежать там весь месяц, потом просто пустить их в оборот?

да.

Таролог написал(а):

У нас выпустили новые деньги: гривна, две гривны теперь есть в виде копеек. С таких легко получить сдачу, их можно использовать?

да.

0

15

Таролог написал(а):

Светлана Соколова :да..

Я правильно поняла, что на след.месяц эти деньги, которые в угол положила тратишь в магазине. Потом делаешь этот ритуал заново. Все верно?

0

16

Наталья Королева написал(а):

Все верно?

да

+1

17

Итак, давно не было приятных подарков.
Давайте исправляться! В честь последнего дня зимы 2019 года решили подарить хороший несетевой обряд из школьной программы.
От это самое то, что вы любите - как своровать чужое хорошее, а взамен отдать свое плохое)))))

Обряд на деньги (обменник)
Этот обряд из серии «отдать другим свою нищету, а взамен взять чужое богатство». Делать его надо регулярно (например, раз в месяц), невзирая на луну.
Взять горсть монет со своего кошелька, положить их в левую ладонь, низко склонить голову к монетам, чтобы дыхание при чтении заговора касалось монет и они покрылись испариной, стали влажными от вашего дыхания. Заговор читать один раз.
Слова свои читаю, почитываю,
Бедноту, маету, нужду с себя считываю.
Собираю, дыханием своим на копеечки отправляю.
Дыханием, испариной бедноту с себя снимаю,
В копеечки теплом своим вгоняю.
Кто копеечки мои возьмет,
Тот бедноту и нужду с меня заберет.
Как люд копеечки в руки брать будет,
Так беднота моя меня забудет,
Нужда моя в их дом прибудет.
Взамен себе с люда достаток заберу,
Их злато в свой дом приберу.
Кто лишку с копеек в карман мой взамен даст,
Тот свое богатство мне навеки отдаст.
Слова мои крепки, дыхом на копейки лепки.
Аминем зааминиваю.
Аминь.
Далее положить монеты в отдельный карман или в пустой кошелек. Внимание – не класть вместе с мелочью в свой кошелек, только отдельно! Не перепутывать с другими деньгами!
Идти в магазин, на рынок. Расплачиваться этими монетами, но сделать так, чтобы хоть с некоторых получить сдачу. Когда будете отдавать деньги, нужно сказать (шепотом, чуть слышно): Копеечки мои взял(а), бедноту и нужду с меня забрал(а). При получении сдачи сказать (шепотом, чуть слышно): Лишку с копеек в карман мой взамен дал(а), свое богатство мне навеки отдал(а). Сдачу обязательно отложить отдельно, не перепутать с другими деньгами!
Принести деньги в дом, положить в отдельное место со словами:
Были деньги чужие – стали деньги мои, ИМЯ.
Были деньги в чужом доме – стали деньги в моем, ИМЯ, доме.
Через 7 дней вечером положить на тарелку  монетки, сверху поставить свечу. Зажечь свечу и читать:
По базару я, ИМЯ, ходил(а),
Губами трусил(а), глазами лупил(а).
Люду нужду свою отдавал(а),
Себе на мен их злато собирал(а).
В дом свой приносил(а),
Под свечку положил(а).
Как свеча сия сгорает,
Так мне с люда злато перепадает.
Огонь мой горит, дело мое творит.
Словом крепким запираю.
Аминем зааминиваю.
Аминь.
Как сгорит свеча, монеты положить по углам своей квартиры со словами:
По углам моим мыши не заведутся,
В доме моем деньги вовек не переведутся.
Аминь.

Получается значит у того человека убудет который разменяет и ещё такой вопрос а что делать если к тебе пришли в магазин с такой мелочью если ты чувствуешь что что-то здесь ни так но отказать в покупке не можешь что тогда с этой мелочью делать просто выбросить ? Или с определенным ритуалом это сделать ?

0

18

Елена 73

Елена 73 написал(а):

Получается значит у того человека убудет который разменяет

получается, да. обряд называется "обменник" и подразумевает обмен.

Елена 73 написал(а):

ещё такой вопрос а что делать если к тебе пришли в магазин с такой мелочью

ставить защиты предварительно.

Елена 73 написал(а):

если ты чувствуешь что что-то здесь ни так но отказать в покупке не можешь что тогда с этой мелочью делать

не соединять деньги с общей кассой и при первом удобном случае отдать сдачей. или нищим пойти отдать тут же.

Елена 73 написал(а):

просто выбросить

деньги выбрасывать нельзя. особенно людям торговым и тем, чей бизнес зависит от клиентов напрямую. никакие вообще нельзя.

+3

19

pirat написал(а):

я этот обряд видел в какой то группе вконтакте. делал так как написано. сработал очень хорошо.
деньги я менял на рынке. очень тяжело было с мелочи сдачу получить. думаю что можно будет селать с бумажными деньгами

Мне тоже понравился обряд.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги (обменник) автор Светлана Соколова