Продам два пучка волос с голов девственниц!
А, если серьёзно, то раздражают наглые малолетки 10-14 лет.
Не знаю, чем я им приглянулась, но решили они меня пообсуждать, пофоткать во дворе моей тетушки.
Захожу к ней пару раз в неделю и, если они сидят у подъезда, то обязательно что-то тявкнут, знаете, как бабки раньше были )))
Загвоздка в том, что им предъявить нечего. Один раз подошла, говорю, тебе что-то надо, она - опустив глаза - а че мы - мы ни че. Короче говоря, под дур косят, но прекрасно понимают, что я слышу все их комментарии.
Есть там одна заводила (14), остальные по-младше ей подтявкивают. Я понимаю, что это самоутверждение, но терпеть это не считаю правильным. И не надо тут писать, что это дети и тд. ЭТО НЕ дети, а наглые убл*дки. Все дети разные, в каждом поколении есть воспитанные, уважающие старших, а есть наглые твари и с возрастом ничего не меняется.
Думала отп*здить эту за домом, но будут ссадины. УКРФ говорит, что нельзя пи*дить несовершеннолетних ублюдков, но ждать 4 года я не могу. А вырвать волосы можно. И я подумала, что ситуацией можно воспользоваться, раз уж они сами напрашиваются. Может, переклад какой сделать? Кто что подскажет, говорят на "детей" хорошо ложится.
Ну, или реально могу по почте отправить волосы и фото, может, кому в работе пригодиться.