Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проклятия по Вуду

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Не считаю нужным изобретать велосипед, и думаю что русское чернокнижие, или заподноевропейская чёрная магия не беднее Вуду в плане порч и приворотов. Однако выставляю некоторые проклятия Вуду, найденные некогда в книге Нуньес Луис Мануэль "Сантерия Практическое руководство по Афро-карибской магии."

Проклясть человека

Ингредиенты: свеча с похорон, угольная пыль, соль, 70 игл

Купите угольную пыль и соль в трёх разных магазинах. Смешайте равные части в тарелке. Установите свечу так, чтобы пламя касалось дна тарелки, на которой будет лежать смесь .В полночь разденьтесь и зажгите свечу. Как только она загорится позвольте вспыхнуть и своей ненависти к человеку которого вы хотете проклясть. Воткните иглы в свечу, так как если бы это было тело вашего врага. С каждой иглой выкрикните, что вы желаете смерти и разрушения человеку которого вы ненавидите.
После того как свеча догорит высыпьте остатки на порог вашего врага.

Подсознательно внушает доверие, но не пробовала :dontknow:

Отредактировано Donna (2009-07-18 00:51:14)

0

2

Проклясть врага

Ингредиенты: льняное масло, миндальное масло, кулинарное масло, бальзам, пепел, три перечных зерна.

Напишите имя вашего врага на кусочке бумаги. Положите бумагу на дно глиняного горшка. Покройте бумагу девятью кучками пепла, перечными зернами и бальзамом. Налейте равные части масел и вставьте девять фитилей.

В полночь обратитесь к Ойа с просьбой уничтожить вашего врага и зажгите лампу. Делайте это девять ночей подряд.

0

3

Уничтожить мир в доме

Ингредиенты: пыль с места где дрались три собаки, кошачьи волосы, горчица, перец, каменная соль, высушенные семена окры .

Разотрите все инградиенты в порошок и смешайте их равные части. Просейте полученный прекрасный порошок. Рассыпьте этот порошок внутри дома, мир в котором вы хотите уничтожить.

0

4

Проклясть врага

Ингредиенты: Свеча с похорон, нож.

В полночь зажгите свечу и назовите имя вашего врага. Когда вы произносите имя врага нанесите разрезы на свече. Повторяйте процедуру в течении трех дней

0

5

хочу добавить дополнения к данным обрядам,так как практикую вуду давно-для всех обрядов важно наличие алтаря(автор техник это подразумевает по умолчанию),техники все рабочие,это сантерия,так как вот во втором обряде идет обращение к ойя-это святой(в вуду ориша,который имеет власть над мертвыми) только прежде надо открыть перекрестки,зажечь как всегда зеленые и красные свечи,обратиться к своему лоа,далее к лоа по (первому обряду хорошо сработает-обращение к Элекуну,я всегда люблю призывать и Марабо(он во всем помогает),в принципе к любому ритуалу вы можете дополнительно призывать эшу,смотря как и что вы хотите-но не забудьте и ему принести жертву и все поставить как каждый эшу любит(это оплата за их работу)

по каждому обряду можно и дописать кого призывать-
что касается свеч-свечи выкидываются на перекресток или на перекресток кладбища,для вызова лоа-они многоразового действия,нож-это нож обрядовый,его не выкидывают ни в коем случае
техника проведения ритуалов на разрушения такова-убыльная луна для разрушения или защиты.
Любой обряд проводится следующим образом:
1)Зажигаются алтарные свечи (по часовой стрелке — созидание, от красной к зеленой свече., против часо-вой стрелки — в обратном порядке).
2) Открываем три-пять раз (лениться не стоит!) перекрестки.
3) вызываем три-пять раз своего Эшу.
4) Ставим задачу (выражаем своими словами коротко то, что вы собираетесь получить от данного обряда).
5) Призываем три-пять раз Эшу, который, как вам кажется имеет отношение к действиям, проводимым в момент данной магической работы.
6) Проводим ритуал,
7) После окончания благодарим всех Эшу, которые принимали участие в ваших действиях и если это необходимо, делаем для них жертвоприношения.
8) Гасим алтарь в той же последовательности, как и зажигали.

добавлю-все жертвоприношения относятся после проведения обряда(кроме некоторых -мясо может и на алтаре лежать и если того требует ритуал и 3 дня,если оно освящено)относятся на перекресток или под старое дерево

+2

6

ВОТ, это то что надо, это дело! -Юра

0

7

bruja написал(а):

обряде идет обращение к ойя

Ойя
ИМЕНА:
Пало: Мариванга (Mariwanga), Мама Ванга (Mama Wanga), Сснтслья Ндоки (Ceniclla Ndoki), Матамба (Matamha) Сантерия: Ойя, Ианса Макумба: Ойя, Ианса Воду: Канделина (Candclina), Мама Брижит
СВЯТОЙ: св. Тереза, Богоматерь Сретения (иногда - св. Барбара) ДЕНЬ: 2 февраля (реже называют 4 декабря)
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Королева духов неба и преисподней. Воин, адап¬тирующийся к любой окружающей среде. Владыка огня. Управляет сильными ветрами, бурями, громом, ураганами, дождем, молнией и волшебством. Ис¬пользует все виды оружия, но ее лучшее оружие - это ее бесстрашие, сила ха¬рактера и готовность к войне. Единственный Орнша имеющий власть над мертвыми. Правитель рынка (мир также считается рынком). Защищает тор¬говцев.
СИМВОЛ: хвост черного быка, меч или молния ДЕНЬ НЕДЕЛИ: понедельник, среда, четверг
ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИИ: ветер, молнии, горы с двумя вершинами, бамбу¬ковые заросли, ворота кладбища
ЖИВОТНЫЕ: молодые куры, козы, голуби
ТАБУ: бараны
НАПИТКИ: водка, пиво, дождевая вода ЦВЕТЫ: роза ЦВЕТА: девять цветов ФРУКТ: папайя, розовый маню ЭЛЕМЕНТ: металл, огонь МЕТАЛЛ: бронза, медь МИНЕРАЛ: красный коралл ЧИСЛА: 9
ПОДНОШЕНИЯ: черноглазый неочищенный приготовленный горох, бакла¬жан

0

8

во всех техниках отсутствует немаловажный момент- печати и сигили - а без них вы далеко не уедете. в вуду это основа! все что тут выложено имеет чисто фольклорный интерес и списано с двух книг- гросса тайны магии вуду и сантерия мануэля нуньеса. кроме того в эту традицию необходимо посвящение и несколько начальных ритуалов чтобы все этол работало.

0

9

Призывание Ойя по Сантерии

Aki lo Iota owo aki lota lo оно о Yanza laronke Oyate oyate aki lota la awuo Oya lo la awuo Oyadde mariwo о Yanza Yanza kekete Yanza uhe yokoto Yanza ahe yciroto A hi lota loko wuo о Yanza laronke О yekua hei Yanza hei Oya Oya otawe Oya Oy Yanza lo oy chanza apere Yanza Oyadde о Yunsa Yansa In kot Oyadde mariwo о Yanza Yanza loroke Oyadde Oyadde о Yanza Yanza lo kote

Печать

0

10

кроме того в любом ритуале вуду вначале призывается Эшу, он же Папа Легба, как открыватель врат духов- без его разрешения ни один лоа просто не спустится к вам! он как ганеша в индийской традиции.

0

11

Михаил
это другое дело.

0

12

Warlock Auberon написал(а):

с двух книг- гросса тайны магии вуду и сантерия мануэля нуньеса.

Это с другой книги не Гросс, аЭрнесто Доминго Эмбембо! Просто не успел все поставить! Фольклорная составляющая обязательно нужна, что для чего, чтобы понять сущности

0

13

Михаил написал(а):

Богоматерь Сретения (иногда - св. Барбара)

Урзула, ипостась полной Луны, любовь и болезни в её ведомстве, так сказать, и ещё, то что ВЫ до этого писали МИХАИЛ, ну полный бред. Вы помоему забываете, что грамотными ( и то не все), негры стали не так давно.
И каких то лет 20 назад...........

0

14

Этот дух (поскольку в зависимости от угла зрения Эшу воспринимается то как единая сущность, то как целый класс ("семья") существ, само это имя должно восприниматься соответственно как собственное или нарицательное. В последнем случае мы будем писать эшу со строчной буквы. То же правило применимо к помба-жирам и к каждому из ориша (см. начало следующей главы)) известен под многими именами: Эшу, Элеггва, Элегба, а также (на Гаити) Легба, Калфу и Барон Каррефур. К нему следует обращаться в начале любого ритуала и вообще в начале любого дела. Все эшу - духи-шутники с детским чувством юмора и по-детски жестокие. Исключением является гаитянский Легба, который выглядит как старик. Нередки изображения Эшу в виде мальчика или юноши, и уже это много говорит о его "характере".
Все эту имеют солярно-фаллическую природу, часто изображаются с эрегированным мужским членом или с каким-нибудь предметом, символизирующим его. Они - хозяева дверей, дорог, перекрестков (все это места, где физическое встречается с духовным) и покровители магии. Их можно отождествить с греко-римским Гермесом-Меркурием (но не с солидным Ютом). Кроме того, мы нашли много параллелей с египетским богом Сетом.
Днем Эшу в традиции сантерии-лукуми чаще всего называют понедельник (в отличие от Гермеса-Меркурия, день которого - среда), но дни, соотносимые с разными духами (не только с Эшу), могут быть разными даже в разных частях одной страны. То же, кстати, относится и к католическим святым, "маскирующим" духов. Святые-маски у одного и того же духа могут быть разными в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Бразилии.
Что касается Эшу, то "его" святым часто бывает св. Антоний. Эшу также ассоциируется с ангелом-хранителем. В Бразилии всех эшу отождествляют с христианским Дьяволом (о причинах мы поговорим чуть позже).
Цвета эшу - черный и красный.
В вудуизме духов называют двумя разными собирательными именами: в сантерии-лукуми - ориша, а в гаитянском воду - лоа. В любом случае они считаются эмиссарами Бога-Творца, которые оставлены на Земле для взаимодействия с человеком. Бога-Творца называют по-разному. Одно из его имен - Олодумаре. Согласно мифу, завершив творение, он почувствовал отвращение к физическому миру и отвернулся от него. Поэтому к этому Богу бессмысленно взывать: он не отвечает никому.
О богах существуют многочисленные и пространные легенды, которые мы не будем пересказывать: об этом уже написано немало хороших книг. Отметим только, что сюжеты мифов очень сильно (до полной неузнаваемости) варьируют, но качества и силы, приписываемые конкретным духам, во всех странах практически одинаковы.
С Эшу связан интересный миф: когда-то он оказал услугу Олодумаре, и Создатель обещал выполнить любое его желание. Эшу не раздумывал ни минуты. "Я хочу, - заявил он, - делать все, что мне вздумается". И Олодумаре даровал ему это право. Поэтому Эшу, единственный из всех духов, свободен от ограничений. Все эшу не только открывают двери и поддерживают общение людей с богами; они также выполняют самые черные проклятия и приносят смерть. При этом они никогда не чувствуют за собой вины и не бывают наказаны. В отличие от других духов, которые управляют определенными элементами мира или аспектами жизни, у эшу нет своего "царства". Они ходят, где хотят, и делают, что им вздумается.
Чтобы заклинание сработало, маг всегда нуждается в помощи эшу. Если одно из этих существ невзлюбит мага, тому не будет удачи.
Эшу всегда надо приветствовать и призывать - независимо от того, является ли он главным агентом данного заклинания или нет (в этом смысле Эшу очень близок к индийскому Ганеше). Один из вариантов призывания из традиции лукуми мы приводим ниже. Его можно слегка изменять, подставляя имя того конкретного эшу (но только эшу, а не представителя другого класса духов!), который призывается в данном случае.
ПРИЗЫВАНИЕ ЭШУ

IBAROKOU MOLLUMBA ESHU IBACO MOYUMBA IBACO MOYUMBA. ОМОТЕ CONICU IBACOO ОМОТЕ АКО MOLLUMBA ESHU KULONA. IBARAKOU MOLLUMBA OMOLE КО IBARAKOU MOLLUMBA OMOLE КО. IBARAKOU MOLLUMBA АКО ESHU KULONA IBARAKOU MOLLUMBA. ACHE ESHU KULONA IBARACOU MOLLUMBA OMOLE КО АКО ACHE. ARONG LARO AKONG LAROLE КО АКО ACHE. ARONG LARO AKONG LAROLLE ESHU KULONA A ESHU COMA KOMIO ACHE. AKONKA LAR AKONKO LAR АКО ACHE IBA LA GUANA ESHU. LAROLLE AKONKO LARO LAROLLE E LAROLLE AKONKO AKNONKO LAROLLE AKONKO LAROLLE AKONKO LA GUANA E LAROLLE.

+1

15

Прошу прощения, забыл - Юрий

0

16

Warlock Auberon написал(а):

Эшу, он же Папа Легба,

согласен, призыв Элегбы просто легче найти

0

17

Эрнесто Доминго Эмбембо!

это у меня тоже есть

0

18

Лютик Аконит написал(а):

Урзула, ипостась полной Луны, любовь и болезни в её ведомстве, так сказать, и ещё, то что ВЫ до этого писали МИХАИЛ, ну полный бред. Вы помоему забываете, что грамотными ( и то не все), негры стали не так давно.
И каких то лет 20 назад...........

Это из книги, вышеозначенного автора, это не моя позиция и не мое мнение, эта книга соединила традиции Пало, Кимбанды, Сантерии, и автор показал различные позиции, вот я и привел для общего обозрения! Извините если что не так...

0

19

Лютик Аконит написал(а):

Урзула

Существует минимум несколько ипостасей самой Урзули, каждая отвечает за свои направления, смотря какая ее ипостась? Урзули Дантор, Урзули Фреда и другие? :dontknow:

0

20

ЗНаете, парни, помоему ВЫ зацыклились на вуду, если в корень смтреть, то они как наши тувинские шаманы.
А остальное раздуто киношниками. И болше у них,это как бы набить свой живот и лишнюю капейку стрести. БЫЛ я у этих Вудистов, ТАМ РОДовая зависимость к богам. Дождик вызвать, кто скотину украл, как по лучше дитя своё пристроить. Между прочим  у наших якутов интереснее, только не так жарко и душно, шучу. Ладно,  надеюсь ни кого не обидел? Нравитца, дерзайте, хотя много наносного, ВЫ ЖЕ РУСИЧИ, так?-ЮРИЙ

0