Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Вернуть девушку приворотом - реально ли?

Вернуть девушку приворотом - реально ли?

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

Заметил, что все тут пишут, как вернуть парня.
Но можно ли вернуть девушку, кто скажет?
Что порекомендуете делать?

Вкратце опишу ситуацию.
Время с расставания - пол-года.
Общение небольшое - есть.
Доступа к вещам нет, максимум к двери)))
Опыт небольшой есть, способности тоже.

0

21

lock11 написал(а):

Странно, тем не менее вы здесь постоянно рекомендуете девушкам делать привороты на мужчин. Это, безусловно, скрепно, духовно по-вашему?

Я испытывал 5 лет на себе действие приворота и знаю не по наслышке что это такое. Поздно понял и принял меры, кучу лет жизни потеряно было. Так что не рассказывайте то, о чем я знаю лично.

Я не советую делать приворот и девушкам в том числе... покажите, где Вы это увидели, скиньте ссылку. Почему Вы так твёрдо это говорите, где Вы видели подобные мои рекомендации, да еще и постоянные?

+1

22

Марийка написал(а):

Я не советую делать приворот и девушкам в том числе... покажите, где Вы это увидели, скиньте ссылку. Почему Вы так твёрдо это говорите, где Вы видели подобные мои рекомендации, да еще и постоянные?

Я вас благодарю за совет. Но речь в данной теме не о моральной стороне вопроса, а о помощи мне в вопросе, о котором я попросил. Думаю общение на посторонние темы здесь неуместно.

0

23

lock11 написал(а):

Заметил, что все тут пишут, как вернуть парня.
Но можно ли вернуть девушку, кто скажет?
Что порекомендуете делать?

Вкратце опишу ситуацию.
Время с расставания - пол-года.
Общение небольшое - есть.
Доступа к вещам нет, максимум к двери)))
Опыт небольшой есть, способности тоже.

Да, очень реально вернуть девушку приворотом.
Не касаясь моральной и этической стороны, не раскладывая нюансы последствий и саму причину "почему" девушка ушла нужно действовать по плану.
Если у неё есть к Вам агрессия - убирать вначале её.
Если нет и другие причины - ломать волю, ослаблять, внушать нужные Вам мысли. Ну и выбрать приворот - бесовской или кладбищенский. Кстати подклады под дверь, или в некоторых обрядях нить незаметно на ручку примотать - очень хорошо работают.
Если совсем нет сейчас доступа то действовать кладбищем, добавлять вызовы.
Дальше уже подключать опои/окормы на регулярной основе.
Не забывать о защитах себе.

+2

24

Ведея написал(а):

Если у неё есть к Вам агрессия - убирать вначале её.
Если нет и другие причины - ломать волю, ослаблять, внушать нужные Вам мысли. Ну и выбрать приворот - бесовской или кладбищенский. Кстати подклады под дверь, или в некоторых обрядях нить незаметно на ручку примотать - очень хорошо работают.
Если совсем нет сейчас доступа то действовать кладбищем, добавлять вызовы.
Дальше уже подключать опои/окормы на регулярной основе.
Не забывать о защитах себе.

Агрессии нет. К двери доступ есть.
Подарки - думаю больше не примет, но я уже отправил ей кое-что.
Дальше видно будет, может кладбище.

0

25

lock11 написал(а):

Слушайте, ну реально не смешно. Человек любит, но не может разобраться в себе. Хочется слышать реальный совет, а не юмор.
Все это уже было использовано, в том числе и предложение с кольцом, которое она приняла и много чего еще. У человека страхи внутри. Повлиять не могу. Сейчас прекратила контакты, но особо ни с кем не встречается, в одиночестве пребывает.

если любит-  значит разберется, прошло полгода общения нет, значите ее все устраивает и жизнь свою менять эта  дама  не собирается.
к 40 годам все дамские страхи исчезают вместе с инфантильностью, если нет, это диагноз.
если прекратила общение, значит был повод  с вашей стороны.

и не все меркантильны, что за обвинения,по половому признаку...

перед приворотом  , лучше проверить даму , а не является ли она собратом по профсоюзу....
она ведь может  и его снять  и вам в догонку отправить...

+1

26

Трава написал(а):

к 40 годам все дамские страхи исчезают вместе с инфантильностью, если нет, это диагноз.

Вероятно так.

Трава написал(а):

перед приворотом  , лучше проверить даму , а не является ли она собратом по профсоюзу....

Проверено, нет. Более того, имеет дыры в своей защите, поэтому я уверен, что правильный приворот подействует.

Трава написал(а):

если прекратила общение, значит был повод  с вашей стороны.

Никаких объективных поводов не было. Мч на стороне тоже не было, проверено. А вот сильное подавление своих чувств, попытка воздействовать на ситуацию и естественный ход жизни с ее стороны была. Так что ляжет все на нее, уверен.

0

27

Может эта информация как-то поможет.

В разговоре она упомняла, что все нормально, и со здоровьем тоже.
Я смотрел ее мартовское фото, судя по всему были сильные проблемы со здоровьем.

Общение сейчас довольно ровное, но по тону слышу, что она чувствует себя виноватой.

0

28

Знаете, с учетом ее возраста, вам надо боятся не того, что ее перекупят, это уже и сейчас маловероятно. Она не новая модель. И с каждым годом будет устаревать. Чтобы ей начали башлять те деньги, поллимона, она должна встретить 70 летнего миллионера без мозгов. Который почему-то не захочет помоложе.
Вам надо боятся понимания, что от мужика в жизни одни заботы и расходы, и никакой отдачи. Она вас по сути сказала, что от вас должен быть толк, а так ей все это уже и так в печенках, хоть с вами, хоть с кем другим.
А так разумеется, делайте. Интересно, что окажется сильнее - ее здравый смысл или ваша работа.

+10

29

Мадб написал(а):

Знаете, с учетом ее возраста, вам надо боятся не того, что ее перекупят, это уже и сейчас маловероятно. Она не новая модель. И с каждым годом будет устаревать. Чтобы ей начали башлять те деньги, поллимона, она должна встретить 70 летнего миллионера без мозгов. Который почему-то не захочет помоложе.
Вам надо боятся понимания, что от мужика в жизни одни заботы и расходы, и никакой отдачи. Она вас по сути сказала, что от вас должен быть толк, а так ей все это уже и так в печенках, хоть с вами, хоть с кем другим.
А так разумеется, делайте. Интересно, что окажется сильнее - ее здравый смысл или ваша работа.

Погодите. Почему вы однозначно на ее стороне?
Вообще-то не бедный, пользу приносил.
Вообще интересно, когда мужчины совсем исчезнут, вы и дальше продолжите их травить и уничтожать?
Не надоело еще?

0

30

Но самое удивительное + 4 лайка вышенаписанного бреда.
Тему можно закрывать, балабольство не приемлю.

0

31

lock11 написал(а):

Агрессии нет. К двери доступ есть.
Подарки - думаю больше не примет, но я уже отправил ей кое-что.
Дальше видно будет, может кладбище.

Тогда подавлять волю, внушения на нужные мысли/действия Вам и приворот через кладбище.
Сейчас как раз рост.

Работу подкреплять руническими ставами.
Не паниковать и действовать по плану, тогда своего добьётесь. А что дальше будет, смотреть после возвращения дамы.

0

32

lock11 написал(а):

Но самое удивительное + 4 лайка вышенаписанного бреда.
Тему можно закрывать, балабольство не приемлю.

Уже 10 лайков. Я только что десятый поставила. Я не поняла, откуда взялась тема про полмиллиона. Это вы всех женщин так обобщили, или вам попалась одна-единственная, кто менее, чем за поллимона, спать с вами не соглашается?

+3

33

Нет, она соглашается за 100 тыс, но он боится, что ее перекупят за поллимона. Тетку 40 лет. С бесплодием.

+1

34

За поллимона в месяц.

+1

35

Нет чтобы положить ей вперед  на карту ну лимон  двести гарантированного махра за год совместной жизни, как не бедному товарищу. Но нет))).

+1

36

lock11
Добрый день! Ув. автор , а Вам себя не жалко?Что это за женщины , что хотят чтоб им давали 200000 за то что б они просто сидели дома? Это какие-то модели с идеальными генами , которые не стареют, умеют чудеса дивные в постели и готовят как боги и ко всему к чему они касаются золотом стает? Где Вы таких находите?
А по теме женщины, скажите пожалуйста была ли она до 40 лет замужем либо с кем-то жила? Кем она работает и с кем живет?

0

37

Мужской приворот это не женский приворот. Это разные техники с разными целями.

Мужской приворот это склонение женщины к сексу, блуду. или проще сказать «магическое изнасилование», причем без разницы кого девушки, женщины, замужней или разведенной, без разницы, такой приворот никогда не предполагал последующие отношения. Сделал дело и ищешь новую «жертву».  Правда если мужчина был женат было еще техника чтобы ворчливая жена стала более любвиабильна что по сути снова склонить к сексу.

Колдун запускает древний естественный механизм в женщине, когда она не может противиться своему инстинкту, потом конечно приходит протрезвление.

Никаких там налаживаний отношений, женить на себе, вернуть жену и что такое не было. Все это веяния нового времени. Приворот это женская колдовская техника.

Ангелы спустились на землю к дочерям человеческим и дали им эту технику, научили делать косметику, методы контрацепции, аборты и прочие вещи.

Женщины колдовали на поиск, покорение мужчины и его удерживание, начало отношений, либо на возобновление отношений. И не просто любого мужчину, а на лучших, развивающихся, сильных, добычливых, ресурсных.

Ну а теперь снова мой совет. Не трате время ресурсы на приворот, возврат или еще что, лучше занимайте собой, своим развитием, Вам много чего нужно проработать, вкладывайтесь в себя, а не в других, у Вас многое начнет получаться и с женщинами тоже все будет отлично.

Удачи Вам!

+3

38

lock11

Трава написал(а):

Ваше навязчивое желание получить эту женщину ,вопреки её сопротивлению, вас самого ( при хладнокровном размышлении ) не наводит вас на мысль, что это не только ваше желание? Нет ли на вас действующего влияния , которое вами владеет?
Потому что как написал

Дуб-Бук написал(а):

Мужской приворот это не женский приворот. Это разные техники с разными целями.

Мужской приворот это склонение женщины к сексу, блуду. или проще сказать «магическое изнасилование», причем без разницы кого девушки, женщины, замужней или разведенной, без разницы, такой приворот никогда не предполагал последующие отношения.

+1

39

Цветана написал(а):

Добрый день! Ув. автор , а Вам себя не жалко?Что это за женщины , что хотят чтоб им давали 200000 за то что б они просто сидели дома? Это какие-то модели с идеальными генами , которые не стареют, умеют чудеса дивные в постели и готовят как боги и ко всему к чему они касаются золотом стает? Где Вы таких находите?

Для некоторых социальных ниш вполне нормальное требование, даже скромное. Тем более, там не очень понятно, 200 ей в карман или 200 на семью. 200 в месяц - это зарплата моряка или директора строительной фирмы, главврача и т. д.

0

40

Дуб-Бук написал(а):

Мужской приворот это склонение женщины к сексу, блуду. или проще сказать «магическое изнасилование», причем без разницы кого девушки, женщины, замужней или разведенной, без разницы, такой приворот никогда не предполагал последующие отношения. Сделал дело и ищешь новую «жертву».  Правда если мужчина был женат было еще техника чтобы ворчливая жена стала более любвиабильна что по сути снова склонить к сексу.

да, я полностью согласна.
обычно любой приворот на девушку направлен не на чувства, а на желание. чтоб хотела - и больше ничего.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Вернуть девушку приворотом - реально ли?