Получение покровительства, кураторство - прошение к апостолам Петру и Павлу (работа дома + в церкви)
У каждой ведьмы есть свои кураторы. Это не помощники, это те, кто кто направляет, подсказывает, даёт информацию и курирует её работу. к Они могут быть из верхнего или киз нижнего мира - тогда мы говорим о “цвете” ведьмы (черная или белая). Иногда ведьма выбирает их самостоятельно, иногда эти кураторы даются ей высшими (или низшими) силами вне зависимости от её желаний и предпочтений. Это огромная, обширная и очень неоднозначная тема - конечно же, очень многое зависит от практикуемой традиции, от того, кто передал дар, знания и умения, как была передана сила. Иногда передают и куратора, вернее как-бы кураторам передают человека для кураторства. Есть очень много нюансов, очень много различных моментов, но сегодня я хочу сказать не об этом. Как вы знаете, Святой Пётр и Святой Павел являются основателями христианской церкви: престол Святого Петра это престол Папы Римского, печать рыбака (кольцо рыбака, которую носит Папа Римский на пальце, это печать Святого Петра, т.к. святой Пётр был рыбаком прежде, чем стать апостолом). Святой же Павел считается основателем и активным распространителем христианства. И поэтому ведьма, работающая в ключе соборного колдовства, т.е. колдовства через церковь, очень часто выбирает своими кураторами именно этих святых - верховных апостолов Петра и Павла. Считается, что Апостол Пётр и Апостол Павел (в особенности Павел) дают колдующему власть над нечистыми духами, в частности теми, которые обитают в церкви. То есть получая кураторство именно этих святых, ведьма может колдовать через церковь, привлекая церковных бесов. Хочу сказать, что к абаре и прочим новомодным персонажам это отношения не имеет. Это совершенно другое, ведьма колдующая через церковь, не почитает нечистую силу и каких-то ее представителей за своих начальников или тех, кому она должна служить. Она считает их низшими, а служить только Тому, кто над всеми - то есть Богу, считая себя десницей его. Причём хочу сказать, что иногда ведьма обращается именно к апостолу Петру за утверждением своего слова, карая кого-то из людей. То есть Апостол Пётр также считается в соборном колдовстве еще и тем, к кому ведьма обращается с просьбой о каре Господней. Но отдельно хочу сказать, что это возможно только после того, как вы получите подтверждение о кураторстве верховных апостолов. Просто так прийти в церковь и просить апостола Петра покарать кого-то, кто, по вашему мнению заслуживает кару, нельзя Это даже можно сказать и опасно.
На своём семинаре “Летние святые” я даю обряд получения кураторства с обращением именно к святым апостолам Петру и апостолу Павлу. День их почитания - 12 июля и для ведьмы, которая колдует через церковь, день почитания её кураторов весьма важен - можно сказать, что это один из самых главных праздников для нее. Поэтому обряд, который я даю в семинаре, лучше всего будет сделать именно в день почитания верховных апостолов Петра и Павла. Но можно и в любой день.
Обряд сам по себе несложный. Но для его выполнения и удачного отклика необходимо будет обязательно дать какой-то обет - именно обет, который вы дадите, будет залогом крепости вашего слова. Например, когда мы говорим “слово моё крепко и дело моё лепко”, и то мы имеем в виду и то, что мы можем держать своё обещание. То есть наше слово крепко и имеет вес.