Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практики и социум

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Это  тот вопрос, над которым думать нечего. Если вы в смысле мешать результату - то вы это увидите по итогам обрядов, по факту А если просто мешать - то вам лучше знать. Если считаете что слишком громко, скажите ей.

0

42

Мадб написал(а):

Это  тот вопрос, над которым думать нечего. Если вы в смысле мешать результату - то вы это увидите по итогам обрядов, по факту А если просто мешать - то вам лучше знать. Если считаете что слишком громко, скажите ей.

Да, в смысле мешать результату. Мне самой параллельно, в принципе. Просто вызываю бесов, а тут поп бубнит - сюр какой-то

0

43

Ну вот, у вас великолепная возможность понаблюдать, как бесы относятся к этому на самом деле.

+1

44

А вы бесов когда вызываете? Вроде они в детское время не ходят. А если соседи попов слушают по ночам, можно смело к церковному шабашу вызывать шабаш милицейский 😉

+2

45

Бесы ходят в любое время, но мысль про шабаш хороша

+1

46

Madamme написал(а):

А вы бесов когда вызываете? Вроде они в детское время не ходят. А если соседи попов слушают по ночам, можно смело к церковному шабашу вызывать шабаш милицейский 😉

Обычно вечером или утром попы, но бывало, что за полночь. Не настолько громко, чтобы полицию звать, но идея большого шабаша классная 😂

0

47

Бесам плевать на попов, тем более из телевизора-они одно дело сообща делают.    Да и к вам придут ничто им не мешает и подыграют если нужно , тем более если есть, что взять у вас, мы часто не осознаём какую ценность  и потенциал имеем и как дёшево за ерунду его отдаём.

0

48

Дуб-Бук
Не очень поняла вашу мысль. В смысле подыграют?
Ёлка123
Предложите бесам прогулятся к бабке и повеселится на их вкус.

+1

49

Мадб написал(а):

Предложите бесам прогулятся к бабке и повеселится на их вкус.

так она может еще громче и упорнее молится, т.к. вот же он, отклик! раз я молюсь и меня искушают, значит я все правильно делаю, значит я может даже святая, раз мною бесы интересуются и на мои молитвы приходят. надо усугубить, укрепляться и спасаться!

Ёлка123
соглашусь с Дуб-Бук - бесам телевизор пофиг. если был бы не пофиг, то попы давно бы уже это просекли и экзорцизм проводили по прямому эфиру или в записи (хотя может и проводят уже, а?)

0

50

Проводят по видеосвязи, знаю что так в Польше и Италии. И так можно со всего мира принимат  желающих.
Искушать? Я думала, они ей технику сломают, или ногу. Неужели приведут ей молодого красавца с фуагра и шампанским?

0

51

Мадб
Вы неправильно понимаете термин "искушение" с т.зр христианства (хотя, думаю, тетка-соседка Ёлка123 тоже его особо не понимает).
искушать в этом случае - заставить замолчать ЛЮБЫМИ способами. искушение прекратить молится может выглядеть именно как негативное происшествие. мол, бесы мешают и искушают этим самым перестать Бога славить.

+1

52

Могу поспорить, бесы спровоцируют скандал по всему стояку, кто слушает вольно и невольно церковные песнопения, далеко не все любители музыки, особенно вечером. Причем первую от ярости будет трясти именно вашу воцерковленную бабулю

0

53

А на что она будет злится? Я понимаю, если  к ней прибежит кто-то и зпод крыши, орать - если я слышу, значит громко! Но она же не будет злится на собственных попов.

0

54

Она будет злится на соседей, которые не разделяют с ней религиозный экстаз.

0