Ничего нельзя. И гостя не водите.
А если парень купил продуктов мне домой ( но мы с ним не живем вместе).
Мне не брать продукты?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Ничего нельзя. И гостя не водите.
Мне не брать продукты?
Мне не брать продукты?
Не брать.
ReginaRR
Три дня потерпите.
ReginaRR
Вы определитесь что важнее - результат получить или вежливость соблюсти.
Не брать.
А если дать за пакет с продуктами 10 руб , значит я , типо , их купила.
Так же можно сделать?
Тогда правило я не нарушу?
Это ловчилово, и вы сами это знаете. А еще знаете - жадность фраера погубит.
А еще знаете - жадность фраера погубит.
Просто , я если я откажусь от продуктов, то он заподозрит поймет, что магичу опять.
А ритуал любит тайну, ведь....
Пусть себе подозревает. Ритуал еще больше любит точность.При желании можно что-то придумать, чтобы их не взять.
При желании можно что-то придумать, чтобы их не взять.
Ну, да...можно, просто, его не пустить))
Ритуал еще больше любит точность.
То есть не зная , что за ритуал конкретно я делаю, суть его.... он никак не сможет повлиять своими догадками на исход ритуала?
То есть не зная , что за ритуал конкретно я делаю, суть его.... он никак не сможет повлиять своими догадками на исход ритуала?
У вас как в поговорке « На воре шапка горит», с чего вы вообще думаете что кто-то догадается о ваших действиях?
ReginaRR
Вы вообще делайте-то что хотите, а на результат потом не жалуйтесь.
ReginaRR
Вот если мне нужно провести обряд, я заранее продумываю все варианты. Если мне надо остаться одной, я еду в дом за город, семье говорю, что мне там нужно что-то взять, сорвать в огороде, котов покормить...закрываю внутри даже калитку, потому что может прийти соседка, выключаю телефоны, холодильник (мне нужна тишина для настройки)....продумываю каждый свой шаг. Если держу пост перед обрядом, а мне в компании предлагают алкоголь, говорю, что пью лекарства. Всё решаемо, нет ничего невозможного.
Сколько свечей Вы зажигаете на новогоднем столе одновременно?
сколько купила красивых (не зажигать же рабочие церковные, они не праздничные), а если забыла купить, то сколько не жалко.
Так не будет считаться, что нарушила правила?
будет, аж два раза. вы нарушите оба правила: не давать и не брать.
с чего вы вообще думаете что кто-то догадается о ваших действиях?
если что то не беру у кого - то, парень так и говорит :"Опять за свое?!"
Я в отказ - но он знает меня " где вру , где нет"
на результат потом не жалуйтесь
Да, это правило я усвоила . Спасибо
Понимаю, что тут лучше соблюсти , иначе все на смарку
Я могу предположить, что лучше всего делать вещи, которые не противоречат друг другу. Обряды для получения денег можно приблизительно разделить на несколько видов: избавление от проблем и нищеты, получение удачи, получение материальных выгод через других ( в том числе и через других людей типа: шепотки на торговые точки , деньги и т.д. ), просто прошение удачи ( которая должна свалиться на оператора благодаря невероятному счастливому случаю). Вероятно стоит обряды делать блоками несколько обрядов для того что бы ушли проблемы с деньгами и так далее.
Подразумевает ли это работу через одни и те же силы? Или можно через разные, напр.: получение материальных выгод через других - через бесов (или язычество), а на торговлю через белую магию?
будет, аж два раза. вы нарушите оба правила: не давать и не брать.
Так то - да...
Подразумевает ли это работу через одни и те же силы? Или можно через разные, напр.: получение материальных выгод через других - через бесов (или язычество), а на торговлю через белую магию?
Куница
Можно совмещать разные традиции. Главное проявлять уважение к тем Силам, с которыми планируете работать. Если будете работать с ХЭ, то уж никак нельзя его хулить, рубить иконы в том числе.
на результат потом не жалуйтесь.
Если я совершаю покупки в магазине за свой счет, это правило не работает же?
( а то аж тут стала сомневаться)
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10