Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 321 страница 340 из 1184

321

Бажена написал(а):

Куница
Можно совмещать разные традиции. Главное проявлять уважение к тем Силам, с которыми планируете работать. Если будете работать с ХЭ, то уж никак нельзя его хулить, рубить иконы в том числе.

Это понятно. Я про другое. Сфера то вроде одна - материальная выгода, а силы разные.... ? Или, если на успех- бесы, а торговля -хэ, то, в принципе, нормально, так как каждый будет заниматься четко только своим узким направлением?

0

322

Куница
Я делаю чистки, ставлю защиты себе и близким через ХЭ, но мне это не мешает делать обряды на деньги через бесов. Делаю обряды на открытие дорог на перекрёстке, там тоже помогают далеко не белые персонажи. Не вижу никаких противоречий.

+2

323

Бажена написал(а):

Делаю обряды на открытие дорог на перекрёстке

не поделитесь обрядом?)

0

324

Марийка написал(а):

Anel773, это были просьбы разного характера: чтобы родители джинсы купили, какие хочу (дурацкие просьбы, я подростком была), чтобы гулять отпустили по-дольше, куда-то там отпустили и т.п., далее были просьбы другого характера, например, помощь в поступлении-прошло как по маслу без особых усилий с моей стороны, а конкурс на мою специаьнось был огромен, плюс на бюджет. Много чего было выполнено. Читала призыв и просила своими словами помочь в том-то и том-то...

Извините, что не по теме, но нашла в этом посте
Очень заинтересовал призыв

Вызываю дух и волею своей заклинаю
И оставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Таки ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь

После желания откуп кому то нужно, если да то какого плана?

0

325

На форуме как-то обсуждался вопрос о судьбе людей, рожденных по большим церковным праздникам, в том числе в Сочельник. Не могу найти

+1

326

Не опасно ли покупать дом/квартиру у семьи, в которой пару лет назад член семьи ушёл из жизни от онко? Проживал и умер в этом доме я имею ввиду. Отличаются ли такие дома чем-то?
И ещё — дом построили на месте роддома. Тоже место как бы неоднозначное. Могут ли быть причины для беспокойства , если рассматривать вариант переезда в такой дом?

0

327

svsv
мне кажется, что не стоит так себя накручивать на счет онкологии. она сейчас на каждом шагу и нет, наверное, семьи, которую бы не коснулась эта болезнь.

svsv написал(а):

И ещё — дом построили на месте роддома. Тоже место как бы неоднозначное.

это может быть порталом, т.к. роды - переход ОТТУДА СЮДА. но я не думаю, что это может  негативным образом существенно повлиять  на жильцов.
конечно, если есть равноценный выбор в покупке - или/или, то можно выбрать более спокойное место.

0

328

svsv
А почему бы Вам не сделать диагностику на картах, например, как сложится Ваша жизнь, если Вы будете жить в новом доме? По результатам и принять решение.

+1

329

EvaH написал(а):

svsv
А почему бы Вам не сделать диагностику на картах, например, как сложится Ваша жизнь, если Вы будете жить в новом доме? По результатам и принять решение.

Спасибо за совет, конечно. если б мне горело это для себя сейчас.. :) но это было в прошлом. Спрашиваю из любопытства. Дом купили чужие люди. Мои родственники продавали этот дом, мне нравилось место, улица, но там умерла от рака одна из моих молодых тёток. Она так таяла и наверное это произвело на меня впечатление.
Вопрос был задан для того, чтоб услышать мнения. Может кто-то сталкивался. Мне просто интересно как это отражатется на людях, проживающих в таких местах. А дом на месте роддома .... сейчас в городе много сносят старых зданий... ну как старых — послевоенных, не такие уж они и старые, землица там дорогая, вот и начали убирать низкоэтажную застройку и лепить 20 этажные комплексы. На месте двух роддомов будут стоять новые многоэтажки.

0

330

Как то не доводилось сталкиваться ни с беременными ..ни кормящими..Уже писал..осталось без ответа.. Муж перестал хотеть быть папой..ещё до рождения ребенка..Мамочка удачно родила..и уже не имеет желания возобновлять отношения с таким человеком. Но понятно что любовь не картошка..Вопрос такой Что можно предложить  в таком положении? Чистки.. остуды? Если чистки..ребенка закрывать?Есть мнение что пока кормит.лучше вообще ни чего не делать...Но думаю хотя бы слабые чистки..смывы можно...Да и остуда может ли отразится на ребенке?

0

331

Сейран
У ребёнка с матерью до 3 лет одно поле. Вы никак ребёнка не закроете, к тому же мама кормящая. Не стоит ничего делать, дабы не навредить ребёнку. Привязки к мужчине чистками не убрать. Женщина всё равно будет думать о мужчине (у неё же на руках  его плоть и кровь) и каналы будут востанавливаться. Ей поможет только время.

+1

332

Отжиг

+1

333

К психологу мамочку, заодно пусть мозги прочистит, ибо нельзя детьми мужчину удержать.

0

334

Соколова своим семинаристам давала обряд на воду «простить и отпустить», он был привязан к Прощенному воскресению, но делать можно было и в другой день. Сейран, поинтересуйтесь, хороший обряд, на время успокаивает. Но психолог нужен в любом случае.

+1

335

Madamme написал(а):

К психологу мамочку, заодно пусть мозги прочистит, ибо нельзя детьми мужчину удержать.

ну не надо так ..не зная ситуации..В данном случае ребенок был плановый..обоюдожеланный..Но потом пошло все не так..Папочка оказался не готов к реальности..и на втором месяце вернулся к маме..

Мадб написал(а):

Отжиг

тут тема .. Через костер..(Видео Светлана выкладывала.. (береза осина тополь) ? или свеча?  Не сильно костром будет??  и остуды для себя пусть поделает  ..с недопитым  сладким чаем ...под дерево..Понравилось..

0

336

свеча

+1

337

Madamme написал(а):

Можно сколько угодно говорить о морале, но есть факт - это новая жизнь. Ребёнок ни в чём не виноват, он должен расти здоровым. Мама должна быть спокойной, чтобы не срывала свою злость на ребёнке. Никакие отжиги, отливки и прочие чистки женщине не помогут быстро забыть отца ребёнка. Она круглосуточно смотрит на своё дитя и оно напоминает ей о мужчине, а если есть большая схожесть, то и подавно она быстро не забудет папу ребёнка. Магия только навредит. И не знаю, какую надо иметь смелость, чтобы лесть туда с магией. Женщина может быть ещё под защитой рода, и тот кто туда полезет, отгребёт нихило. Я бы посоветовала мужчине, не бросать сейчас женщину, а помочь ей, а когда ребёнку будет хотя бы год, тогда её и оставить, если уж она так не люба.

0

338

Ну откуда вы знаете, что она при этом думает, когда впоминает папашу, глядя на ребенка? Чертов маменькин сынок, чтобы у тебя х.. отвалился, чтоб ты пивом подавился? Ничего с ней не случится от отжига, ребенка-то конечно отжигать не надо. И защиту рода тоже не надо преувеличивать.

+5

339

Бажена написал(а):

Я бы посоветовала мужчине,

дак вот нет жеж мужчины..есть капризный маменькин сынок..Там длинная история..девченка там нормальная..сама психологу мозги вправит..а вот с предательством ни как справится не может..Речи нет вернуть..удержать..Остыть..от этой обиды..

0

340

Сейран написал(а):

.а вот с предательством ни как справится не может..Речи нет вернуть..удержать..Остыть..от этой обиды..

Сейран
Ничего не поможет, её вылечит только время. Я бы ей посоветовала молитвы читать. Тот кто пишет про чистки, просто не был в шкуре той женщины. А я своими глазами видела подобную трагедию в своей семье.

+1