Доброго дня. Подскажите, есть ли какой-то обряд или заговор на снятие внутренних блоков (без отливки)? или такое только с воском делается?
Отжигом можно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Доброго дня. Подскажите, есть ли какой-то обряд или заговор на снятие внутренних блоков (без отливки)? или такое только с воском делается?
Отжигом можно.
Сатанис
что у Вас подразумевается под понятием "внутренние блоки"? психологические? страхи? комплексы?
Уважаемые коллеги, после решения одного очень важного вопроса в мою пользу, на следующий день ко мне на улице пристал какой то городской сумасшедший, с предложением купить у него какую то уникальную методику похудения, очень активно приставал. И давно уже кстати никто так не приставал.
Я его естественно отшила. Но задумалась, может какие то силы я должна отблагодарить за решение своего вопроса. Я никаких особых обрядов не делала. Только в церкви обращалась к конкретному образу, но об этом я помню, что должна отблагодарить.
Вопрос, могут ли мои помощники, например, ждать благодарности? И как понять что это они, у меня Контакт с ними особо не налажен. Я даже не знаю что им нужно, может быть?
могут ли мои помощники, например, ждать благодарности?
Конечно могут..если это они решили задачу.
обрядов не делала. Только в церкви обращалась к конкретному образу, но об этом я помню, что должна отблагодарить.
Что за образ? образа разные бывают.И даже такие..после которых потом пристают
какой то городской сумасшедший,
У нас в храме например в левом торце иконостаса висит икона Николая Чудотворца. Но живет в ней совсем другой персонаж.Видимо не я один это понимаю..потому что прямо на против установили икону Арх.Михаила.Лицом к лицу.Я когда ставлю свечу Арх.Михаилу не могу находится там между ними больше 1-2 минут.Точное определение вот..как между молотом и наковальней. Если чувствуете что от святых помощь пришла..не тяните и отблагодарите..свечами хотя бы. Ну и если не понимаете пока своих помощников ли наставников ..на форуме есть интересные темы по наработке связи с ними.
Если помощь действительно от святых, городские сумасшедшие не цепляются.
Очень признательна за ответы.
Сейран, под образом имела в виду конкретного святого, а не просто икону.
Очень признательна за ответы.
Сейран, под образом имела в виду конкретного святого, а не просто икону.
Ну я не встречал икон пейзажных или с натюрмортами..Икона это ж написанный образ святого .ну или святых.
Переслава
Когда на улице кто-то подходит, посторонние люди что-то просят или, наоборот, сообщают - это обычно не свои, а чужие. Когда свои чего-то хотят, они дают об этом понять очень просто: человеку кажется, будто он сам этого хочет. Никогда в жизни не пробовали маринованных осьминогов, а вдруг после обряда их бешено захотелось? Вот, значит, ваши помощники это у вас попросили. Если один раз обратить внимание и отследить у себя это чувство, в дальнейшем вам будет гораздо легче его распознать. Если помощники хотят сообщить вам какую-то информацию, то она у вас появляется в виде интуиции. Как внезапное озарение приходит. Могут и сны быть. Но во снах, опять-таки, далеко не только свои могут явиться.
Добрый день, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, может ли покойник тянуть энергию из женщины, если она него делала приворот или привязку(гражданский брак) Прожили 12лет,она вытаскивала его без конца из долгов и пьянок. Умер он 3,5 года назад. Она вышла недавно замуж, сейчас проблема финансовая начала повторяться и с мужем новым ругаются. Муж говорит, что наверное бывшая жена чего то делает на него, хотя давно развелись очень. А вот её недавно осенило, что она наверное виновата и страдала те годы и потеряла все имущество за долги и бизнес с ним, по собственной глупости и по незнанию, вычитала в газете какой то приворот на яблоко обвязанное нитками полежало дома, а потом она его просто выкинула в помойку, а сделала от отчаяния, когда бывший гулял. А про откуп даже не помнит был или нет. Что то можно сейчас сделать или уже много времени прошло?
Может, тут дело может быть и не в привороте... прицепиться может по разным причинам. Вы знаете его имя, упокаивайте: службы, свечи за упокой (в нескольких церквях в один день, и делайте так несколько раз). Отцепится, просто возможно после нескольких таких упокоений.
Добрый вечер. Я новичок на этом сайте. Простите, если не туда пишу. Просто реально нужен совет.
В общем, обратилась я к одному магу. Пришла к ней с просьбой такой.... нужно одного мужчину подталкнуть ко мне, чтоб был более решительным итд. Она посоветовала присушку на двух свечах. Первые три недели она делает, а затем я. В общем...при встрече она мне все отдала. Сказала, что делать мне нужно это каждую пятницу. Если начало действовать, то прекратить на время, затем опять по надобности повторить. На луну внимание не обращать. Желательно не делать на растущую, чтоб не присушить. Мы же его просто подталкиваем к действиям. Слова читать девять раз каждую пятницу. Утром , в обед и вечером. Скрутить свечи перед иконой. Затем читать. Я не свечи зажигаю...итд.
Вопрос в чем. Очень меня пугает, что завтра и в следующую пятницу будет убывающая. Вот прям очень. Она сказала, что бы я не переживала. Мол она знает , что говорить, и как делать. Она гадает и предсказывает очень хорошо. Но вот верю ей. Но луны убывающей боюсь. Как быть? Простите за ошибки
А чего боитесь? В худшем случае не сработает.
А чего боитесь? В худшем случае не сработает.
Боюсь, что он совсем охладеет, и сделаю только хуже. Луна ведь убывающая:(((( и что делать,. Не знаю
Может только не сработать. Взять приворот, сделать его на убыли, и получить отворот - это слишком просто.
Может только не сработать. Взять приворот, сделать его на убыли, и получить отворот - это слишком просто.
Вы хотите сказать, что скорей всего не получится? Или лучше самой начать делать на рост ?
Извините за надоедливость. А вот если я завтра сделаю. А потом уже начну девять дней подряд начиная с новолуния?
Извините за надоедливость. А вот если я завтра сделаю. А потом уже начну девять дней подряд начиная с новолуния?
Вы же хотите делать по своему..так делайте. У Вас столько сомнений..что даже сомневаетесь в тетке этой.Раз она сказала делать..значит делайте.Либо просите тетку пусть прочитает Вам курс по приворотам..разжует так сказать что где когда и почему надо делать так а не иначе по ее мнению.Только боюсь вопросов у Вас появится еще больше..а желаний присушить дядьку еще меньше.
Кто пользовался переписанными Снами Богородицы в качестве защиты от негативных магических воздействий??? Читаю обережные и защитные Сны там в основном от вора, от пожара , от дикого зверя, есть от врагов (ну здесь, да, какая разница на тебя порчи наводят или с ножом гоняются). Какой из снов в данном случае больше всего подходит?
Марианна
может быть, Вас заинтересует Псалмы и Сны Богородицы в магической практике
в этом семинаре я разбираю работу со снами и даю список из 113 снов с описанием применения каждого для определенной ситуации.
Добрый день, Светлана. У меня такой вопрос. При работе в обрядах с бесами и погостом во время проведения ритуалов наблюдается странность, а именно сильно чешется нос. Это можно как то расценивать? Благодарю!
во время проведения ритуалов наблюдается странность, а именно сильно чешется нос.
Есть такая классная примета в народе..Чешется нос..к пьянке.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10