Уважаемые практики, возник вопрос. Ведь существуют какие-то обряды в день самого рождения ребёнка, и в течении месяца после рождения. Эти обряды направлены на счастливую долю. Я видела что-то похожее на форуме, но найти не могу. Может кто-то знает такие обряды?
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 501 страница 520 из 1184
Поделиться5022020-07-24 21:40:01
По Соболям есть такие обряды. Описаны в книге "Молитвенный щит: начало.". Она есть на форуме. если нет то в сети найдете.
Поделиться5032020-07-28 20:07:52
Коллеги, как распознать воздействие суккуба на мужчину? Насколько понимаю суккубы могут искушать только во сне? Как тогда проявляются эти ночные обольщения?
Поделиться5042020-07-28 22:04:01
Таролог
Видением можно. Это ведь демон, у них сила другая.
Скорее это бес. Так могут себя вести с мужчинами помощники. Сексуально домогаться. Это происходит во сне, чаще всего. Или перед пробуждением, или перед сном. Но все таки чаще перед пробуждением.
Как тогда проявляются эти ночные обольщения
Не для широкой аудитории. Могу только сказать, по ощущениям. Может кто-нибудь из коллег ещё захотят дополнить.
Поделиться5052020-07-28 23:07:28
Коллеги, как распознать воздействие суккуба на мужчину? Насколько понимаю суккубы могут искушать только во сне? Как тогда проявляются эти ночные обольщения?
Во сне, перед сном, после пробуждения. в полусне. Любая фигня, которая лезет с сексем. От суперкрасотки до медузы. Ну вообще нормальный мужик знает, какие у него обычно фантазии. О чем-то другом можно говорить если или изменились сами фантазии (например, вы трахаете во сне древнюю мумию, которая вам нафиг не нужна и вообще вас в жизни не вставляла). Или собственные фантазии приобрели повышенную яркость и пр.
Поделиться5062020-07-29 01:07:08
изменились сами фантазии (например, вы трахаете во сне древнюю мумию, которая вам нафиг не нужна и вообще вас в жизни не вставляла). Или собственные фантазии приобрели повышенную яркость и пр.
То есть вот по этому как раз и можно отличить воздействие суккуба от свойственных всем сексуальных снов?
Поделиться5072020-07-29 09:29:13
Я видела что-то похожее на форуме, но найти не могу. Может кто-то знает такие обряды?
этот вопрос в тему Ищу обряд. Что то есть на форуме, есть у степахи в книгах, но сейчас не вспомню.
Поделиться5082020-07-29 15:17:08
Суккубы-это не частое явление, в чаще всего бесы домогаются, приходят в виде любимого персонажа (первая любовь, неразделенная любовь. любимая актриса и т.д.) и оргазм при этом испытываешь яркий и все как по-настоящему. Все замечательно, но есть "но", немного уставший с утра (с одной стороны как бы ничего страшного, просто взяли с Вас нужную им энергию, они берут разными способами с Вас энергию. Это я говорю когда свои бесы- т.е. помощники так поступают) , и самое главное....если подсядут на такой вид контакта с Вами, то могут мешать в личной жизни)), т.е. когда Вы сексуально голодны, то им лучше (сны ярче, оргазм и т.д.), а когда у Вас в личной жизни все ок, то подобные сны Вам могут быть не особо интересны и т.п. В общем лучше не допускать такие контакты или допускать, но редко очень, в каких-то особенных случаях
Поделиться5092020-07-29 20:16:52
Совара
Мадб
Марийка
Благодарю. Прояснили проблему.
Уточнил у человека на котором подозреваю суккуба. С сексом никто не лезет, просто снятся эротические сны (без процесса полового акта) и почти всегда в состоянии полусна бывает оргазм, недомогания нет.
Поделиться5102020-07-31 20:10:15
Уважаемые, скажите, сколько времени длится полнолуние? Нужно для обрядов, условием которых является полная луна.
Поделиться5112020-07-31 22:32:50
То есть вот по этому как раз и можно отличить воздействие суккуба от свойственных всем сексуальных снов?
Можно отличить именно свои фантазии или же вы имеете дело с кем-то другим. Кроме суккубов, которые духи, такие штучки проделывают еще некоторые люди. Тогда вы будете видеть интенсивный секс с неким человеком. Это может быть показателем его астральных выходок или приворота. Но люди обычно не стремятся изменить свою внешность на что-то другое. им интересно оттрахать вас в своем собственном облике.
Поделиться5122020-08-01 10:56:31
Таролог
Само полнолуние не длится, это тоска во времени, наступает оно каждый раз в разное время - утро/день/ночь - очень удобен этот календарь https://goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/polnolunie-2020.shtml
посмотреть во сколько будет полнолуние и подогнать проведение обряда
Так же ( и там же или в дом другом онлайн календаре, на самом деле) можно посмотреть восход и закат Луны в день полнолуния, это тоже сильно - луна уже непосредственно на небе
А вообще обычно вроде просто берут лунные сутки, в которые полнолуние
Ещё видела, что считается, полнолуние это 3 дня - один до и один после, по крайней мере убыль для магии начинается вообще с 18 лунного дня
Я беру просто самое близкое время ко времени полнолуния, если это не противоречит задачам обряда. Если, например, надо после заката, а полнолуние в полдень, то беру время после полнолуния в тот же лунный день
Поделиться5132020-08-01 18:11:13
Совара
Мадб
Марийка
Благодарю. Прояснили проблему.
Уточнил у человека на котором подозреваю суккуба. С сексом никто не лезет, просто снятся эротические сны (без процесса полового акта) и почти всегда в состоянии полусна бывает оргазм, недомогания нет.
Это называется поллюции. Является нормой. Пусть налаживает сексуальную жизнь.
Поделиться5142020-08-02 00:10:11
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
Скоро буду у вот такого дерева, точнее - двух рядом растущих, что можно из обрядов сделать с ними, учитывая, что это:
- дуб и клён с одной кроной
- стоят в широченом поле, высокие (рядом, правда, шоссе)
- к нему постоянно приезжают фотографироваться молодые в день свадьбы
Стоят ли эти деревья какого-то особого внимания, или ничего необычного, чем можно было бы воспользоваться для какого-нибудь обряда, в них нет?
Я вспомнила отвод на дерево с ножом, но, полагаю, раз там постоянно люди, то есть вероятность, что нож кто-нибудь да выдернет, качели вон уже повесили...
Буду рада любому обряду по совету, вдруг в этом что-то есть и стоит воспользоваться
Поделиться5152020-08-02 00:29:19
Вообще можно ли что-то делать на дереве, к которому есть лёгкий доступ у других людей? А если кто-то ещё к нему направится и сделает обряд, не перебьет ли это мою работу?
Поделиться5162020-08-02 08:04:50
Сатанис
что у Вас подразумевается под понятием "внутренние блоки"? психологические? страхи? комплексы?
Пробовал разные практики: ОС, выход из тела, пробовал выйти в астрал. Разные методы, с костылями и без. В пограничном состоянии всегда одно и то же ощущение - груз на ногах и руках. Как будто кто-то не дает мне сделать шаг в открытую дверь. Пытаюсь понять, что это, для чего это и что с этим делать.
Поделиться5172020-08-02 22:35:44
А вы шагать прямо в этом теле собираетесь? )). На самом деле вы просто уже почти вышли. и тело так как обычно уже не слушается, поэтому такое ощущение. Оставьте его в покое, сделайте рывок вверх или в сторону.
Поделиться5182020-08-02 23:46:19
Aum
Если хотите, можете сделать
Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)
Может быть неудобно работать, если место людное.
Поделиться5192020-08-03 12:37:19
Таролог
Спасибо! Хороший вариант, мне правда понравился больше второй заговор, а там говорится
к древу что в поле один высится
,а тут странная ситуация с этими деревьями, вроде 2 ствола, а крона одна, интересно, подойдёт?
У меня вот крестильное и мирское имена разные, вроде как 2 имени , а я одна, может быть можно в такой ситуации как раз к ним обратиться? Дуб и клён и так мои любимые деревья, я бы за отводом как раз к дубу пошла, хоть и советуют его мужчинам
А вы тоже считаете, что стоит использовать его для отвода? Я так понимаю, после отвода там больше никакой работы не провести будет, ну уж точно не положительной. На два сросшихся кроной дерева приходит на ум что-то связанное с семейными отношениями, как раз там часто бывают молодожены, но я таких обрядов не знаю
А рботать там удобно будет, люди только если пофотографировать там могут быть, это очень редко бывает, даже дорога, что недалеко, и та пустует (она вроде для уборочных машин, там где-то поля для посева)
Поделиться5202020-08-03 16:04:03
Оказалось, у клёна полый ствол у основания... стоит ли там работать? Дуб в порядке, ощущения интересные, знать бы от чего