Доброй ночи! Подскажите, рабочие обряды на приход денег с обращением К силами Луны ( или с ней на деньги не работает?). И если кто может объяснить принцип, особенности работы с луной для привлечения богатства. У меня много раз срабатывали привороты с обращением к Луне, ну и плюс личная сила. Но там я понимаю связь Луны и женщины , здесь нет
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 521 страница 540 из 1184
Поделиться5222020-08-04 19:45:06
Подскажите, рабочие обряды на приход денег с обращением К силами Луны ( или с ней на деньги не работает?). И если кто может объяснить принцип, особенности работы с луной для привлечения богатства. У меня много раз срабатывали привороты с обращением к Луне, ну и плюс личная сила. Но там я понимаю связь Луны и женщины
Луна это цикличность. Даже в картах , с соответствующими дополнительными картами, указывает на привороты, отвороты , на дела сердечные. На деньги же делают обряды на пшеницу, на хлеб, смывы икон для получения благодати, мотанки-укладки. Чтобы улучшить свое мат. положение, обряды на благосостояние делаю постоянно, циклично. На рост луны, на полнолуние, на большие праздники типо Рождества, Купало, Пасха. На форуме есть обряд, где надо купаться в лунной дорожке. Поищите в отделе обрядов на деньги
Поделиться5232020-08-04 19:51:05
сколько времени длится полнолуние? Нужно для обрядов, условием которых является полная луна.
Найдите в гугле лунный календарь, мне очень нравится а б ц пипл лунный календарь 2020, там найдете жирным выделенные Новолуние, Полнолуние , четвери Луны и все затмения. Полнолуние это всегда один день
Поделиться5242020-08-04 20:44:43
Уважаемые практики, ситуации следующая. Приезжаю погостить на дачу к родственникам, и вдруг начинаются неприятности. То сильно упадешь на ровном месте, то машину поцарапаешь совсем по глупому.
Может ли моя природная защита срабатывать таким образом, что вызывая такие неприятности, указывает мне, что в этом доме мне как минимум не рады, а возможно что-то делают умышленно?
Поделиться5252020-08-04 21:26:20
Но там я понимаю связь Луны и женщины , здесь нет
А здесь ее не надо понимать, женщина тут вообще не причем. Потому что здесь луна - серебро а Солнце - золото.
Поделиться5262020-08-04 21:28:33
Уважаемые практики, ситуации следующая. Приезжаю погостить на дачу к родственникам, и вдруг начинаются неприятности. То сильно упадешь на ровном месте, то машину поцарапаешь совсем по глупому.
Может ли моя природная защита срабатывать таким образом, что вызывая такие неприятности, указывает мне, что в этом доме мне как минимум не рады, а возможно что-то делают умышленно?
Или защита от вас - вы гость не желанный. Или само место такое, или вы местным духам не нравитесь. Или у вас такая странная защита, что еще немного, и кости вам переломает.
Поделиться5272020-08-04 21:48:13
Мадб признательна за ответ. Не подумала, что это может быть защита от меня.
Поделиться5282020-08-04 22:35:55
Guns_and_Roses
мне очень нравится а б ц пипл лунный календарь 2020,
Спасибо, тоже всегда пользуюсь этим календарем.
Поделиться5302020-08-05 18:01:15
у клёна полый ствол у основания... стоит ли там работать?
смотря какие работы предполагаете. на позитив - точно нет, это нездоровое дерево.
Поделиться5312020-08-05 21:30:57
Как заставить известные колоды карт показывать неверную информацию об определенном обьекте?
Может есть оморочки, непрогляды и прочее?
Поделиться5322020-08-27 01:40:14
Здравствуйте, я на форуме новичок. Не подскажите можно ли узнать есть ли на человеке порча. И как это сделать. Спасибо.
Поделиться5332020-08-27 06:41:15
Здравствуйте, я на форуме новичок. Не подскажите можно ли узнать есть ли на человеке порча. И как это сделать. Спасибо.
Добрый день, обратитесь к практикам на форуме, посмотрите личные кабинеты.
Поделиться5342020-08-27 15:52:17
ed fg
можно заказать диагностику, да.
а можно еще почитать вот эту тему как понять( узнать) есть ли порча самостоятельно....?
Поделиться5352020-08-27 16:14:59
Как заставить известные колоды карт показывать неверную информацию об определенном обьекте?
Может есть оморочки, непрогляды и прочее?
Чужую?))) Если вы хотите делать с колодами. то у вас должен быть доступ к ним. Держите в руках, и через своих помощников договариваетесь с теми, кто связан с колодой. Заморочить их оморочками не реально, это духи.
Если доступа нет, то вы работаете на человека, чтобы он не мог правильно читать расклады. Любыми вашими оморочками.
Поделиться5362020-09-07 17:54:22
Отец видел сон: его покойный брат говорит " у меня деньги есть" и показывает 10 рублей.
В эту ночь сбили нашу родственницу, отцу она будет внучатой племянницей. Похоронили её как раз рядом с этим покойным дядей. Этой девочке только-только 17 исполнилось ( погибла ровно на 10 день после дня рождения), она первая внучка и первая правнучка. Даже не так: она старшая дочь - старшей дочери - старшей дочери бабушки (а бабушке меж тем 93 в октябре стукнет). И меня не отпускает мысль, что ею расплатились - семья ли, род ли - не уверена. Хотя, олигархов в родне нет.
Права ли я в своих догадках или я черную кошку в темноте ищу?
Поделиться5372020-09-07 19:03:04
ею расплатились
за что и кому?
Поделиться5382020-09-07 22:59:01
за что и кому?
Уж то мне неведомо. Знаю только , что её бабушка (моя тетка)активно ездит по монастырям и прочим святым местам, на поминные дни объезжает все могилы (их много, родня ограничивается родителями и дедами). Но за руку на колдовстве не ловила.
Поделиться5392020-09-12 21:16:12
Знаю только , что её бабушка (моя тетка)активно ездит по монастырям и прочим святым местам, на поминные дни объезжает все могилы (их много, родня ограничивается родителями и дедами). Но за руку на колдовстве не ловила.
некоторые люди, так успокаиваются в нашем бушующем мире, посещают могилы и заказывают службы в храмах. няня дочери не разу не ведьма, а не одного дня не пропустила.
Я не думаю, что суть сна в расплате именно рода, тут скорее можно говорить о личном символизме сновидца. Десять рублей могут быть платой за переход в другой мир, быстрый и нужный так же платой за возможность кому-то пожить дольше.
Поделиться5402020-09-17 20:39:03
По Соболям есть такие обряды. Описаны в книге "Молитвенный щит: начало.". Она есть на форуме. если нет то в сети найдете.
Уважаемые форумчане, я перерыла всё, но не нашла ни в свободном доступе, ни в продаже эту книгу. Может быть кто-то знает, где можно купить или скачать? Очень нужно, помогите найти пожалуйста