Ромашка77
С чего вы взяли, что нельзя?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Ромашка77
С чего вы взяли, что нельзя?
Читала правила перекладов. Оттуда такое мнение. Спрашиваю ..
Ромашка77
И на чем такое мнение основывается? Очень любопытно. После порчи не уместно делать крадники потому, что в результате негатива того, что вы намереваетесь покрасть, у человека уже может не быть в наличии. К перекладам это отношения не имеет.
Ромашка77
тоже думаю, что перекладов это особо не касается.
переклад (если он единоразовый) не формирует канал между людьми.
если же человек используется в роли т.н. "сливного бачка" для кого-то конкретного, то канал может быть, но через него зацепить что-то на себя очень маловероятно, т.к. канал - односторонний.
Считаю, что можно делать и порчи, и переклады. Но нюанс с каналами все же есть. Я не видела односторонних каналов. Разве что блокировать защитами, например. тогда односторонний. Даже на вампира можно повлиять через им же проделанный канал.
на себя очень маловероятно, т.к. канал - односторонний.
Вы имели в виду тоже защиты, наверное.
переклад (если он единоразовый) не формирует канал между людьми.
Согласна, это не канал, это как выбросил и забыл.
Я не видела односторонних каналов.
сливной бачок. например, должник, который давно и прочно забил на долг (не обязательно денежный)
или просто не очень догадливый и наблюдательный "терпила", который кричит на каждом шагу что "21 век, какие порчи!"
можно сливать долго и успешно. в одностороннем порядке.
не очень догадливый и наблюдательный "терпила", который кричит на каждом шагу что "21 век, какие порчи!"
тогда да. А если обстоятельства противоположные, то он будет Вас чувствовать, как раз по каналу. Ну или обстоятельства поменяются.
Но вообще должники это особый случай)
Бывают и односторонние каналы. Когда бесы практика сами выбирают жертву, обычно из близкого окружения, но не кровника. И тащат туда всю дрянь с практика. А ты работаешь себе, работаешь, и думаешь, как же чудно жить без откатов и прочих радостей. Это до поры до времени. Пока не прочухаешь, куда оно все девалось. Потом уже не так весело становится.
Когда бесы практика сами выбирают жертву, обычно из близкого окружения, но не кровника. И тащат туда всю дрянь с практика.
точно. есть такое. Но тогда если про бесов, то и защищают они так же, что порчи получаются.
защищают они так же, что порчи получаются.
и без отката это ведь.
Что есть то есть, только почему невесело должно стать?
Мадб
Не всем нравится, когда их спутники жизни за их маг. шалости расплачиваются.
Ну это может быть и несколько человек, не настолько близких.
Не всем нравится, когда их спутники жизни за их маг. шалости расплачиваются.
поэтому "сливные бачки" в виде должников - лучше.
я так использую товариСЧей, которые тырят мои обряды и лекции, размещая их под своим именем, скупают семинары и курсы складчиной всякой, делают фейковые страницы с моим именем и подобные. и мне хорошо, и если кто-то там чиститься будет, то не прилетит, ибо я не невинную овечку попортила своим говнецом, а вполне себе зубастую тварючку.
Светлана Соколова
Черная Магия
Совара
Благодарю за обсуждение по вопросу!
Нашла автора и написала ему. Вот что автор мне ответил на этот же вопрос.
Почему после порч нельзя делать переклады и после перекладов нельзя делать порчи на одного и того же человека?
Ответ автора статьи: "Потому что вы если будете делать крадник на него или сброс то по каналу все заберёте на себя обратно. Во время крадника или переброса создаётся связь между вами двумя и кто сильнее тот и в дамках. Не факт что это вы. Это курсы магии, основы, разбираются на любом вводном курсе в магию. Запишитесь на курс!"
т.е. автор считает, что переклад это всё-таки двухсторонний канал и если делать снова переклад/порчу на того же человека, то словишь тут же свой предыдущий переклад/порчу обратно.
Мне лично более нравится мнение Светланы Соколовой, что единоразовый переклад - это односторонний канал. Переложил какую-либо свою порчу и всё. И естественно, обрубил за собой канал переклада, поставил себе защиту от возврата. Через время по тому же принципу можно также делать порчу на того же врага. Понятно, что врага предварительно надо ослабить и снять защиты, продиагностировать, как на него ляжет то или иное негативное воздействие, переклад, порча.
Чего-то я нигде не встречала, что порчу можно только 1 раз на врага наложить и всё, больше нельзя. Обычно советуют комплексом работать. В любом случае временный канал создаётся. Главное его отсечь потом грамотно.
Надеюсь, что я верно всё понимаю.
Так автор вам пишет про крадник! А вы спрашиваете про переклад. Это вообще прямо противоположные вещи.
поэтому "сливные бачки" в виде должников - лучше.
я так использую товариСЧей, которые тырят мои обряды и лекции...
Специальными ритуалами или мыслеформами?
Специальными ритуалами или мыслеформами?
это работа с личными помощниками.
Уважаемые, поделитесь пожалуйста мнениями, стоит ли проводить обряд если не хочется это делать? Приведу пример: нужно обновить защиты. Я понимаю, время для обряда подходящее, обряд хороший, уже давно запланированный, но делать совершенно не хочу. Что думаете, работать через силу, или стоит откладывать ритуал на потом?
Что думаете, работать через силу, или стоит откладывать ритуал на потом?
Надо разобраться, почему не хочется. Карты в помощь. А не хотеться может по массе причин, среди которых, но не ограничиваясь:
1. Защита вам не подходит.
2. На вас негатив, и вам не дают себе помочь.
3. Есть лучшая альтернатива, и вам хотят на это указать.
В общем, карты в руки и изучайте ситуацию.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10