Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 621 страница 640 из 640

621

Евга написал(а):

нет закономерностей. или я их не вижу.

Ну вот Вам скажу.видите на небе какую нибудь туманность Андромеды?? А Вы такая..ни сном ни духом чё это такое и как выглядеть должно..Так и здесь..что бы видеть закономерности и причины удачных или неудачных работ..нужно их знать.Почему не получается..может день не тот..или сделали не так..или сил не хватает своих..или недонесли чего то..Причин много. Надо читать и читать..тут очень много полезного.Не придет понимание после прочтения пары тройки тем..читать надо много..Ну или как вариант школа..там более компактно подобраны материалы..но по любому вопросы будут всегда.Судя по всему у Вас есть способности..Конечно было бы хорошо просмотреть кому то из практиков Вас на Ваши способности.что бы указать более конкретное направление в котором двигаться..или  оно вообще не Ваше.

+2

622

Вот к примеру
 

Евга написал(а):

4. Руками хочется лечить людей. Особенно, после работы на природе и с растениями энергии прибавляется. Но часто, начинаю болеть тем же самым сама, какое-то время.

Вы тут не лечите..а перетягиваете болячку на себя..Предохраняться надо..Как? Читайте..

Евга написал(а):

6. Когда меня незаслуженно обижают, у обидчиков случаются проблемы. Очень часто пожары. Как минимум у пяти субъектов.

Возможно кто то за Вами есть..кто защищает.Возможно сами сильны..но тогда не выдыхались бы от несложных работ.

Евга написал(а):

10. Что-то мне хочется делать...Оно из нутри вырывается, а что не знаю.

Тоже похоже что за Вами кто то есть..Понять ..выяснить Кто..куда  и с какой целью Вас толкает либо договариваться самой на подсказки..либо опять кто то из опытных практиков кто может увидеть такое.

+1

623

Евга, к тому, что сказал Серафим, не только читать. но и писать. Берете большую тетрадь. Открываете и начинаете записывать обряды, которые делали.
Пишите так:  число, день недели, лунный день, время проведения. Еще можно указывать погодный условия (туман, дождь, землетрясение, затмение) церковный праздник, если на него или на его канун проводился обряд. Ну и если хотите - день год месяц китайского календаря, для уточнения влияния стихий.
Затем описываете что делали. Оставляете свободное место, чтобы позже вписать свои отметки.
И так регулрно, каждый раз ведете ритуальный дневник. Через какое-то время вам самой станет понятно. что и как у вас работает или не работает.

+5

624

Хочу одновременно поотливать дороги и одиночество. Будет ли толк если за один вечер сделать 5-7 отливок на дороги и 5-7 на одиночество по вронскому? Или лучше через день?
Может кто знает ещё заговоры на отлив одиночества?

0

625

Куница написал(а):

Хочу одновременно поливать дороги и одиночество. Будет ли толк если за один вечер сделать 5-7 отливок на дороги и 5-7 на одиночество по вронскому? Или лучше через день?
Может кто знает ещё заговоры на отлив одиночества?

Можно. Если про отливки воском говорите.

+1

626

Aum написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос: если на территории храма подошли с просьбой-вопросом не могла бы я накормить в трапезной, может ли за этой просьбой стоять чего-нибудь нехорошее? День обычный, пост, никакого большого праздника не было

Думаю у Вас просто попросили еду. У нас в трапезных едят, туда может зайти любой, чтобы купить что-то перекусить. Лучше не отказывать, можно было деньги ему дать.  Заметила такой момент: если что-то просишь у Бога (или у святых), то может появиться человек, который у Вас тоже что-то попросит... тут не нужно отказывать, Вам возможно тоже не откажут в просьбе те, кого  Вы просили. Я сталкивалась с таким не раз. И когда к Вам кого-то послали, кто просит у Вас помощи-хороший знак, но не отказывайте в следующий раз.

+2

627

Как-то мы были в большом храме с одним человеком, он просил о помощи, у него были проблемы.  Когда мы ехали обратно, по трассе шёл слепой, пожилой человек с палочкой, он остановился и поднял свою палку, чтобы мы его подвезли, но человек не остановился, не хотел заморачиваться (хотя я просила остановиться). Над просьбой моего знакомого тоже никто не стал заморачиваться.

+2

628

скажите, если делала узел на носовом платке на желание. Платок носила с собой. И случайно уронила его в грязь. Постирала не развязывая. Что дальше с ним делать? переделывать  заново на другой платок? или это знак что мне желание загаданное не пойдет?
перенесла вопрос сюда из другой темы, извините за повтор.

0

629

Евга написал(а):

скажите, если делала узел на носовом платке на желание. Платок носила с собой. И случайно уронила его в грязь. Постирала не развязывая. Что дальше с ним делать? переделывать  заново на другой платок? или это знак что мне желание загаданное не пойдет?
перенесла вопрос сюда из другой темы, извините за повтор.

Может и намек какой-то,  что что-то не так, грязь-это может быть негатив.  Переделайте, посмотрите,что дальше будет. Но по-хорошему, провериться бы.

0

630

В этом году Белтейн выпадает на самый конец Страстной Недели. Не обидится ли ХЭ, если попользоваться энергией Белтейна на  одну ночку?  :D  Вообще, в понимании опытных, какому из этих праздников лучше отдать предпочтение в этом году?  :dontknow:

0

631

Все зависит от того, какая традиция вам роднее.

0

632

Здравствуйте! Хотел бы обратиться с вопросом к специалистам. Сам не верующий, но просто череда случае навела на некоторые мысли. Суть вопроса такова, если кто-то нашей семье желает зла, причем желает не просто словесно, а именно от души, то тот человек заканчивает очень плохо. С магией на защиты (или как они называются) никто из родственников не имел дел. Была когда то дальняя родственница, умела гадать (только для родни это делала), умела и расклад карточный и так видела будущее, но это было до моего рождения. О том, что желающие зла заканчивают плохо, еще мой отец заметил (не верующий и не верящий, связывал с неудачным стечением обстоятельств для желающих зла). Из очень яркого (не "ярких" случаев тоже достаточно). Жили уголовники на улице (частный сектор) и один раз проходя мимо один из них пожелал отцу, что бы его кто прирезал, через месяц у этого желающего случается эпилепсия на улице и он падает разбивая себе голову о бордюр и умирает, через пару лет умирает так же его родной брат, шел домой выпивший, возле нашего дома (просто напротив) споткнулся упал головой об гравийную дорогу, разбил сильнейше голову, час лежал истекая кровью (ручеек крови до забора практически нашего двора дотек, нас никого дома не было, мы приехали, только лужу видели, соседи рассказывали про случившееся), через пару дней умер. (были случаи еще, долго писать, думаю смысл вы поняли). Скажите, случайные обстоятельства или же все таки защита какая есть (откуда?).

0

633

Думаю в вашем случае это не защита. Люди вели антисоциальный образ жизни, плевались злом не только в вас, но и в других людей. Согласитесь, уголовники редко доживают до почтенных лет, в кругу любящих их родственников) обычно заканчивают плохо. Я вам расскажу тысячу и одну историй, где на зоне преступники убивают других преступников, либо они умирают от скверных болезней либо несчастного случая.

0

634

Если у вас есть показательные случаи не из среды маргиналов, можно будет сделать еще выводы. Но пока, из того что вы пишите - кровь текла к вам, и прочее, бес или мертвец рядом и едят ваших бомжей.

0

635

случаев довольно много. просто не особо яркие они, ну пожелали зла (примечательно, что именно желание зла от этих людей было мной воспринято очень неприятно и эмоционально)... был случай, когда я работал в государственном учреждении, попался очень склочный гражданин, что плохо по его заявлению провели проверку (проверка была проведена очень не плохо, просто выводы не удовлетворили его)... писал на меня жалобы, угрожал, что будет до смерти биться и сделает все, что бы меня посадили... через пару  месяцев ни с того, ни с сего, выкинулся с 6-го этажа своей квартиры, предсмертных записок даже никаких не оставил, осталась семья с двумя детьми, коллеги подшучивали черным юмором "че ты там ему такое наговорил, что он выпрыгнул". С отцом недавно (года два назад) было на заводе, охранник на вахте не выпустил за пределы завода на обед, отец через забор перелез, купил еды и зашел через вахту, тот (кстати его  друг был) наговорил отцу гадостей, отец не злобливый, через пару дней подошел к этому вахтеру и прощения попросил, а тот ему ответил "умирать буду, но тебя Сань не прощу"... через неделю умер, причина "сердечная недостаточность"... я же в первом сообщении писал, что таких случаев достаточно, я просто задолбусь их тут всех описывать. Ну может просто стечение обстоятельство всегда такое, не очень удачное для обидчиков... просто поинтересовался)

0

636

Я тоже работала в госучреждении, где пересекалась с такими жалобщиками.

Некоторые из них неплохо в 2005-2006 гг поимели наше учреждение, манипулируя политическими лозунгами: моя контора им бесплатно перестилала крыши, проводила коммуникации, а некоторые имели наглость требовать, чтобы мой начальник составил им протекцию в посольстве чтобы получить политическое убежище и жить во Франции на пособие. Ну к слову, наша контора занималась вообще другими вопросами))) Но это скорее исключение.

Большая часть годами ходили по инстанциям, как вы Александр, уже подчеркнули, потому что их ответ не устраивал. Некоторых я откровенно боялась, потому что там была очевидная шизофрения со справкой. Шизофреники склонны к суициду.

А вот ругань между друзьями - это да. Слово сказанное в сердцах, проклятия, «пожелания» могут догнать быстро похлеще магии. Этим не нужно хвалиться, этого нужно остерегаться. Ибо сначала ударит одного, а потом вернется автору послания.

0

637

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при работе с иконами, обязательно должна быть деревянная рамка или это не принципиально?
Благодарю

0

638

Krowka написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при работе с иконами, обязательно должна быть деревянная рамка или это не принципиально?
Благодарю

Рамка очень удобна когда вы проводите закапывание при защите и убираете фото в икону, крепить удобнее, а так на самом деле она не принципиальна.

0

639

Krowka написал(а):

работе с иконами, обязательно должна быть деревянная рамка или это не принципиально?

это не принципиально

0

640

Доброго времени суток.
Я совсем недавно пришла в мир магии и прежде, чем найти этот форум имела неосторожность накупить свечей-программ из ИМ.
К свечам прилагаются инструкции и некоторые из них меня сильно смущают, поскольку пишут, что: это полноценный и очень простой обряд, который сможет провести даже абсолютный новичок в ритуальной работе.

Но боюсь, что такие обряды не для новичков. Ув. практики, посмотрите если не сложно примеры этих ритуалов и дайте свое заключение, поскольку таких свечек с "инструкциями" сейчас много и многие могут их начать использовать.
*** Все свечки в банках и на банках наклейки с разной символикой

Примеры ритуалов:
1. Свеча-талисман "Успех"
возьмите лист бумаги зеленого цвета и, используя золотые чернила, опишите на нем то, что хотите изменить в своей жизни, о чем просите Хранителя. Текст может быть примерно такой: "Хранитель Lauviah, явись на мой зов, привнеси в мою жизнь перемены к лучшему (...описать перемены), исполни мою волю!".
Открепите наклейку с изображением печати того, кто будет покровительствовать вам в достижении цели и приклейте ее в конце вашего текства. Отвяжите бечевку с горлышка банки, скрутите бумагу с вашим посланием и обвяжите бечевкой. Положите получившийся свиток рядом со свечой и зажгите ее. Еще раз повторите ваше намерение- мысленно или вслух, но четко и не отклоняясь от содержания написанного и дайте свече догореть до конца. Когда свеча прогорит подожгите ваш свиток и опустите его в баночку догорать.  Пока свиток горит завершите ваш ритуал сказав "Силой огня чары вершу, зла никому не причиняю". Банку с пеплом закопать под растущее дерево или сохранить в потайном месте до исполнения желаемого.
Далее еще инфа: Ангел Лаувиа (LAIVIAH) согласно традиции иудаизма принадлежит к чину офаним, что в христианской ангельской иерархии соответствует Престолам. Это ангел Божественной Победы он помогает свом подопечным обрести профессионализм и достичь в этом успеха. Лаувиа дарит энтузиазм, надежду на лучшее, доброту  чувство благодарности, направляет в реализации талантов.

2. Свеча планетарная "Марс". Этот самый страшный! (если бы увидела заранее инструкцию -ни за что бы не купила. Вообще все инструкции на планетарные свечи этой серии построены по одному принципу).

Чтобы призвать себе на помощь ангела Марса, зажгите свечу, прочтите или произнесите по памяти заклинание и дайте свече догорет до конца:
"Заклинаю вас, ангелы сильные и добрые, именами: Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Хе (He), Хе (He), Ва (Va) ... там долгое заклинание, если нужно напишу полностью...Элибра (Elibra), Элоим (Eloim), Элоим (Eloim)" и именами высшего Бога, создавшего море и сушу, и Его словом была создана земля, на которой растут деревья, и Он скрепил печатью со своим драгоценным, величественным, почитаемым и святым именем планеты. Заклинаю именами ангелов, управляющих пятым легионом и служащих великому, могущественному, сильному и почитаемому ангелу, Акимой (Acimoy), именем звезды, называемой Марсом, я зову Самаэль (Samael) вышеперечисленными именами, о великий Ангел, который правит во Вторник, в день Марса, именем Адонай (Adonay), Юогом живым и истинным, чтобы ты помог мне в моей работе"
После этого вы должны назвать и само дело, из-за которого вы совершаете заклинание и причину, по которой вам не обойтись без помощи духов.

***Также на банку со свечой нанесено изображение магической печати (сигиллы) для призыва ангела, которая начнет действовать, как только вы зажжете свечу и произнесете положенный текст.- эта инфа с сайта

На сайте все просто... а делать новичку в магии- я лично трушу. Но свечи эти купила уже и трогала (иначе бы не смогла прочитать инструкции). Теперь сижу думаю насколько это безопасно вообще для новеньких? И если опасно, то как от них избавиться грамотно?

Прошу извинить-много текста получилось. И если не в тот топик попала-тоже)

0