Доброго времени суток.
Я совсем недавно пришла в мир магии и прежде, чем найти этот форум имела неосторожность накупить свечей-программ из ИМ.
К свечам прилагаются инструкции и некоторые из них меня сильно смущают, поскольку пишут, что: это полноценный и очень простой обряд, который сможет провести даже абсолютный новичок в ритуальной работе.
Но боюсь, что такие обряды не для новичков. Ув. практики, посмотрите если не сложно примеры этих ритуалов и дайте свое заключение, поскольку таких свечек с "инструкциями" сейчас много и многие могут их начать использовать.
*** Все свечки в банках и на банках наклейки с разной символикой
Примеры ритуалов:
1. Свеча-талисман "Успех"
возьмите лист бумаги зеленого цвета и, используя золотые чернила, опишите на нем то, что хотите изменить в своей жизни, о чем просите Хранителя. Текст может быть примерно такой: "Хранитель Lauviah, явись на мой зов, привнеси в мою жизнь перемены к лучшему (...описать перемены), исполни мою волю!".
Открепите наклейку с изображением печати того, кто будет покровительствовать вам в достижении цели и приклейте ее в конце вашего текства. Отвяжите бечевку с горлышка банки, скрутите бумагу с вашим посланием и обвяжите бечевкой. Положите получившийся свиток рядом со свечой и зажгите ее. Еще раз повторите ваше намерение- мысленно или вслух, но четко и не отклоняясь от содержания написанного и дайте свече догореть до конца. Когда свеча прогорит подожгите ваш свиток и опустите его в баночку догорать. Пока свиток горит завершите ваш ритуал сказав "Силой огня чары вершу, зла никому не причиняю". Банку с пеплом закопать под растущее дерево или сохранить в потайном месте до исполнения желаемого.
Далее еще инфа: Ангел Лаувиа (LAIVIAH) согласно традиции иудаизма принадлежит к чину офаним, что в христианской ангельской иерархии соответствует Престолам. Это ангел Божественной Победы он помогает свом подопечным обрести профессионализм и достичь в этом успеха. Лаувиа дарит энтузиазм, надежду на лучшее, доброту чувство благодарности, направляет в реализации талантов.
2. Свеча планетарная "Марс". Этот самый страшный! (если бы увидела заранее инструкцию -ни за что бы не купила. Вообще все инструкции на планетарные свечи этой серии построены по одному принципу).
Чтобы призвать себе на помощь ангела Марса, зажгите свечу, прочтите или произнесите по памяти заклинание и дайте свече догорет до конца:
"Заклинаю вас, ангелы сильные и добрые, именами: Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Хе (He), Хе (He), Ва (Va) ... там долгое заклинание, если нужно напишу полностью...Элибра (Elibra), Элоим (Eloim), Элоим (Eloim)" и именами высшего Бога, создавшего море и сушу, и Его словом была создана земля, на которой растут деревья, и Он скрепил печатью со своим драгоценным, величественным, почитаемым и святым именем планеты. Заклинаю именами ангелов, управляющих пятым легионом и служащих великому, могущественному, сильному и почитаемому ангелу, Акимой (Acimoy), именем звезды, называемой Марсом, я зову Самаэль (Samael) вышеперечисленными именами, о великий Ангел, который правит во Вторник, в день Марса, именем Адонай (Adonay), Юогом живым и истинным, чтобы ты помог мне в моей работе"
После этого вы должны назвать и само дело, из-за которого вы совершаете заклинание и причину, по которой вам не обойтись без помощи духов.
***Также на банку со свечой нанесено изображение магической печати (сигиллы) для призыва ангела, которая начнет действовать, как только вы зажжете свечу и произнесете положенный текст.- эта инфа с сайта
На сайте все просто... а делать новичку в магии- я лично трушу. Но свечи эти купила уже и трогала (иначе бы не смогла прочитать инструкции). Теперь сижу думаю насколько это безопасно вообще для новеньких? И если опасно, то как от них избавиться грамотно?
Прошу извинить-много текста получилось. И если не в тот топик попала-тоже)