Добрый день ув. форумчане.
Завтра будет осеннее равноденствие. Вопрос: обряды, которые проводятся именно в этот день можно проводить невзирая на дождь? У нас дожди зарядили, а в условии именно этот день
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 681 страница 700 из 1184
Поделиться6812021-09-21 13:32:23
Поделиться6822021-09-21 19:23:35
Завтра будет осеннее равноденствие. Вопрос: обряды, которые проводятся именно в этот день можно проводить невзирая на дождь? У нас дожди зарядили, а в условии именно этот день
Чистки неплохо идут.
Поделиться6832021-09-22 11:37:36
Само собой!
Поделиться6842021-09-22 17:37:20
Подскажите с какой целью человека хотят положить спать на скатерть, вместо простыни? Давно, в гостях, в деревне, отцу постелили скатерть вместо простыни (мол, на всех не хватило постельного, есть скатёрка, спи). А он где-то слышал, что нельзя на этом спать, но не знал почему. Что хотят навести таким обрядом?
Поделиться6852021-09-22 23:19:22
Подскажите с какой целью человека хотят положить спать на скатерть, вместо простыни? Давно, в гостях, в деревне, отцу постелили скатерть вместо простыни (мол, на всех не хватило постельного, есть скатёрка, спи). А он где-то слышал, что нельзя на этом спать, но не знал почему. Что хотят навести таким обрядом?
Мож действительно не было другой простыни..Знаю что на столе лежать и уж тем более спать..оч не к хорошему..А вот про скатерть не слышал..разве что со стола на которой гроб стоял.
Поделиться6862021-09-28 00:50:33
Скорее всего, действительно не хватило. Нет ощущения, что там что-то плохое было.
Поделиться6872021-09-28 00:51:18
Здравствуйте. Вопрос возник. Когда читаю заговоры ощущения такие, словно волосы поднимаются.На затылке-макушке. Иногда на всем теле, будто наэлектризовались. Серьезные какие-то вещи не делаю, либо защитные, либо оморочки, когда проблемы возникают.Началось не так давно. Когда читаю , например, про святых, что с 4х сторон стоят, иногда ощущение складывается, что вокруг прям стена (приятная, словно вокруг охрана). Такое возможно, нормально? Или скорее всего субъекутивные ощущения (самовнушение?)
Это хорошо, контакт так ощущаете. Это нормально
Поделиться6882021-09-28 00:59:02
"Что вы будете делать , если вы с обряда а на встречу соседка с распростёртыми объятьями и троекратными поцелуями? Стоять молча? Бежать? Вот ВАШИ именно конкретные действия?" -
Я бы убежала лучше, чем заработать неприятности)) но вообще соседи разгуливающие среди ночи с целью когото поцеловать за Пасху- сами странные, лучше бежать) Хотя, у меня есть говорливые вездесущие соседи, и встретить их в час ночи вполне реально. Поэтому как раз и спрашивала про морок невидимости. Нормально применить его пока повода не было, но когда потребуется выйти, попробую сделать.
Вопрос больше был не про конкретное нарушение как беседа, а про бубнение себе под нос, вроде за общение не считается, но ведь вслух.
И да, вопрос про такси, если подклад например относить, можно ли поймать, или в этих случаях говорить в ту и другую сторону тоже нельзя?
В деревнях раньше таких бабок знали и не цеплялись особо с объятиями, если видели, что не настроена она на это. Называли нелюдимыми, потому что поведение было такое, не всегда здоровались и т.д. Если кто-то втихаря колдовал, то сложнее было. Если буркнули себе под нос-ничего страшного, здороваться-это нехорошо. Я не придерживаюсь правила молчать после кладбища, если чистка была. Вышла за калитку и все, что-то сказать могу, просто по-меньше. После церкви также. На перекресток ночью, то лучше молча вернуться.
Поделиться6892021-09-30 09:02:55
Добрый день ув. Практики.
Может ли кто- нибудь прокомментировать ситуацию:
В день Воздвиженья вышла я из церкви- зашла в церк. лавку, там стоит женщина и заказывает помины и сорокоусты за упокой и за здравие многим родственникам своим. Ну нормальная ситуация, я за ней была в очереди. Она ушла, я там купила мед и пошла в магазин. В магазине эта женщина от куда ни возьмись прям за мной по пятам ходит и ходит. Раз 5 меня толкнула типа нечаянно, даже не извинилась. Ну я проигнорировала. Потом в очереди за мной встала и кладет свой виноград (она только гроздь винограда брала) на мои покупки. Я взяла свой салат вытащила аккуратно из-под ее винограда и положила палку между своими покупками и ее. Так она ко мне прям прижалась в притирку пользуясь тем, что в очереди мне деться некуда. И потом когда уже моя очередь расплачиваться подошла, она меня начала тыкать в спину и говорить ну давай уже расплачивайся, а то люди ждут (хотя за мной только она и была). Я уже вскипела и сказала ей "подождешь", расплатилась и стала забирать свои покупки. Она улыбнулась и демонстративно положила прям близко ко мне, а не к кассиру 4 десятирублевые монеты, кассиру даже пришлось тянуться за ними. Когда я посмотрела на монеты, женщина заулыбалась еще больше и сказала мне "иди иди уже, тебе пора. Пора уже иди". И прям счастливая была как слон.
Кто-нибудь сталкивался с колдовством в очереди в магазинах? Или у меня паранойя?
Поделиться6902021-09-30 10:31:18
Добрый день ув. Практики.
Может ли кто- нибудь прокомментировать ситуацию:
В день Воздвиженья вышла я из церкви- зашла в церк. лавку, там стоит женщина и заказывает помины и сорокоусты за упокой и за здравие многим родственникам своим. Ну нормальная ситуация, я за ней была в очереди. Она ушла, я там купила мед и пошла в магазин. В магазине эта женщина от куда ни возьмись прям за мной по пятам ходит и ходит. Раз 5 меня толкнула типа нечаянно, даже не извинилась. Ну я проигнорировала. Потом в очереди за мной встала и кладет свой виноград (она только гроздь винограда брала) на мои покупки. Я взяла свой салат вытащила аккуратно из-под ее винограда и положила палку между своими покупками и ее. Так она ко мне прям прижалась в притирку пользуясь тем, что в очереди мне деться некуда. И потом когда уже моя очередь расплачиваться подошла, она меня начала тыкать в спину и говорить ну давай уже расплачивайся, а то люди ждут (хотя за мной только она и была). Я уже вскипела и сказала ей "подождешь", расплатилась и стала забирать свои покупки. Она улыбнулась и демонстративно положила прям близко ко мне, а не к кассиру 4 десятирублевые монеты, кассиру даже пришлось тянуться за ними. Когда я посмотрела на монеты, женщина заулыбалась еще больше и сказала мне "иди иди уже, тебе пора. Пора уже иди". И прям счастливая была как слон.
Кто-нибудь сталкивался с колдовством в очереди в магазинах? Или у меня паранойя?
Добрый день
Позвольте поделиться мнением.
У меня порой случаются подобные вещи, когда в очереди кто-то на пятки наступает, или толкается специально в транспорте. Это люди-вампиры, чаще всего в годах, но не всегда. Им не хватает энергии, и они таким образом провоцируют окружающих, человек отреагировал, вспылил -тетя покушала. Они пользуются тем, что в обществе установлены правила поведения, что надо быть всегда типа вежливым и т.д.
ИМХО тут тетка вампирша. Можно и диагностику сделать, не осталось ли чего после контакта с ней.
Ей бы какой-то шепоток в спину, типа "С чем пришла- с тем и уходи, что принесла-то и уноси"
Поделиться6912021-09-30 15:43:23
VRednaya
ну не похоже на действие колдуньи. максимум сглазить могла. хотя мои карты говорят что "нет". это Вам показалось. сделайте дома какой нибудь смыв с шепотком, солью ноги и руки помойте, умойтесь святой водой, попейте ее, сделайте отжиг свечкой. если она чтото сделала вам, то программа еще не успела развернуться, есть время. а если вы просто испугались, то испуг снимет.
Поделиться6922021-10-01 13:28:26
я понимаю, что вопрос актуальность потерял, но скажу все равно: обряды снятия - да, можно и даже очень хорошо. но обряды, призванные что-то дать (на достаток, прибыток, защиты и т.д.) в такую погоду не делаются. даже если сильно надо и Вы долго готовились. нет, Вы, конечно, сделать можете, но выхлопа будет чуть. Да, я понимаю, что обидно, досадно, но не все в жизни всегда так, как ожидаешь, иногда просто не время и нет возможности. В магии как и в жизни, бывают промахи, выстрелы впустую, ошибки, несбывшиеся ожидания, незапланированные помехи и преграды.
Поделиться6932021-10-01 14:06:22
я понимаю, что вопрос актуальность потерял, но скажу все равно: обряды снятия - да, можно и даже очень хорошо. но обряды, призванные что-то дать (на достаток, прибыток, защиты и т.д.) в такую погоду не делаются. даже если сильно надо и Вы долго готовились. нет, Вы, конечно, сделать можете, но выхлопа будет чуть. Да, я понимаю, что обидно, досадно, но не все в жизни всегда так, как ожидаешь, иногда просто не время и нет возможности. В магии как и в жизни, бывают промахи, выстрелы впустую, ошибки, несбывшиеся ожидания, незапланированные помехи и преграды.
Светлана спасибо за это разъяснение. Обряд на позитив был. Я когда вышла из дому - пошел прям ливень стеной, я решила что это знак "не делать" - развернулась и домой. А потом себя корила, что не сделала. Хотя да, готовилась к нему и ждала его. Прям груз с плеч...
Поделиться6942021-10-01 21:39:09
Обращение к богам хорошо делать в праздники "колеса года". Ходить в лес, делать осенние обряды. Виккане рекомендуют делать практики благодарения и отпускания негатива, а также подведение итогов года, гадания. Также они поминают в это время ушедших, особенно женщин. На Мабон рекомендуют заготавливать древесину на гадальные предметы - огам, руны, делать плашки, а также срезать материал на метлы и посохи.
Поделиться6952021-10-03 12:55:31
Подскажите есть ли оберег или защита, которую поставить на новый крестик (серебряный)? Потеряла крест, хочу купить новый, нужно ли его как-то заговорить? Или он и так оберегом будет?
На форуме нашла это:
Хотела обсудить этот оберег. Он вполне рабочий, несмотря на то, что заговор "кривоват".
Воск растопить и начитать и налепить на крест:
Знаменуйся РБ..., крестом животворящим одесную и ошую, спереди и сзади. Крест на мне, РБ..., кремт передо мною, крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша. Да бежать бесове, вся сила вражия от меня, РБ ..., видевши, яко молнию, крестную силу опаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная:Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, Архангелы и Ангелы, Начала, Власти, Престолы. Господни силы и нерушимо страшные Серафимы и святые Ангелы-Хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему святого крещения. А далече от меня с своею темно-образную силою стоит и со всем человеки прогнать бысть, третьюстами и шестидесятые ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй имя грешного раба твоего... всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Я думаю, что фразу "Господни силы и нерушимо страшные Серафимы" нужно читать "Господства и Силы, Херувимы и Серафимы."
Заранее благодарна всем, кто выскажет свое мнение.
Поделиться6962021-10-04 11:03:24
Начитывают на крестик и носят:
" НА МНЕ КРЕСТ, ОТОЙДИ ВСЯКИЙ БЕС.
СО МНОЙ КЛЮЧИК ИИСУСА ХРИСТА
НИ ОДНИМ ДЬЯВОЛАМ И БЕСАМ ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ.
ОГРАДА МОЯ КРЕПКАЯ. ЗАПОРЫ МОИ СИЛЬНЫЕ.
КТО ИЗ НЕЧИСТИ БЛИЗКО КО МНЕ ПОДБЕРЕТСЯ,
ТОТ ОТ КРЕСТОВОЙ СИЛЫ В АД ВОЗВЕРНЕТСЯ.
ЭММАНУИЛ - С НАМИ БОГ. АМИНЬ. "
ОБЕРЕГ РОДОВОЙ " ОБЕРЕГ ПОВЕЧНЫЙ "
" Во имя Отца и Сына и Святого духа.
В добрый час ,в светлую минуту
От утробы матери до купели крещения,
От купели крещения до сорокового дня,
От сорокового дня и до гробовой доски
Будь раба божья (имя) спасена и сохранена
От злых людей и их недобрых очей
От врагов-супостатов и их посулов и взглядов,
От роковых чисел и дней,
От лихой судьбы ,от черных дней,
От слез и стонов,маеты и злой судьбы.
От гонитей,притеснителей,
Воров и разорителей.
От коварства и лукавства,
От поносителей и хулителей
От тяжких болезней и больных постелей.
От тучи хворей,от кучи болей.
От всего,что мешает,от всего ,что пытает.
Будь сохранена,будь защищена
Под дланью Бога светла и чиста
От тьма тьмы худа и зла.
Ставлю крест,креплю оберег.
Этот щит рабе божьей(имя) на весь век.
Кто возьмется эту стену ломать,
Пусть от всего зла сам начнет страдать.
Ключи в замки,замки закрыты,ключи зарыты.
Сорок Аминь.Аминь.Аминь. "
на крестик, о ритуальной части можно подумать.... сколько раз читать, когда, в какой день...
Поделиться6972021-10-04 11:11:19
Этот метод очень сильный, чтобы снять всякую порчу, сглаз, наговор злой, колдовство лихое, подделы всякие и убрать всяческие мороки и наведения, прогнать бесовскую силу и зло.
Опустите крестик в воду и читайте ровно 12 раз " крестный заговор " :
" Крест, всей вселенной хранитель,
Крест всем церквам красота,
Крест апостолам хвала,
Крест бесовскому воинству отогнание,
Крест для колдунов и колдуний прогнание.
Крест, крестом крест,
будь связан Сатана силою честного и
животворящего Креста.
Крест Ангелам слава,
Крест бесам язва,
Крест всякой порче и лихой силе прогонитель,
Крест всякому дельцу лихому супротивник.
Крестом бесов прогоняю,
Крестом Ангелов призываю,
Крестом всякий вред и порчу снимаю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь. "
Воду пить и обтираться, а так же брызгать там, где есть всякая нечисть, подклады и везде для очищения и изгнания зла и негатива. Если вода будет святая будет еще сильнее.
Поделиться6982021-10-04 11:13:30
пользовалась такими шепотками, перед важным делом, соревнованием, конфликтом.. Можно начитать на нательный крест, а можно и так.
Слова победы:
"Крест Христа,победа Бога.
Крест на мне, моя победа!"
слова оберега:
"кто мне мешать станет,
того честный крест задавит!"
и вообще, в белой магии немало заговоров можно читать на нательный крест. И на распятие вообще, которое, например, помещают над кроватью или входной дверью.
Поделиться6992021-10-04 13:25:43
Господни силы и нерушимо страшные Серафимы" нужно читать "Господства и Силы, Херувимы и Серафимы."
Нет, читайте как есть.
Поделиться7002021-10-04 21:03:33
" Во имя Отца и Сына и Святого духа.
В добрый час ,в светлую минуту
От утробы матери до купели крещения,
От купели крещения до сорокового дня,................
Если начитывать на красную нить..которую потом на руку..тоже годится..Проверено