Здравствуйте!
Читаю форум несколько дней и не нахожу ответов на мой вопрос. Всё очень разрозненно и неконкретно. Хочу уточнить некоторые детали.
Перед всеми обрядами нужно сначала поставить защиту, затем провести обряд и уже затем дать откуп. Это правильная схема?
Если эта схема верна, то значит перед любым обрядом нужно ставить защиту? И защита для каждого обряда индивидуальна? Возможно, есть единая самая сильная защита для всех обрядов? Я понимаю что у меня ещё каша в голове, но всё-же хочется конкретики, чтобы не наломать дров.
Если обращаешься к белой магии, то тоже нужна защита? И затем откуп? Было бы хорошо на форуме писать все действия перед обрядом, сам обряд и что нужно делать после обряда. Последовательные действия при обряде.
Если обращаться к стихиям, то тот же принцип действия? Защита-обряд-откуп?
Желательно, ставить перед началом практики защиту крепкую на год и далее уже работать. Это можно на камень слезный, отвод на дерево мансуровский, на 3 замка, на икону и т.д. Защиты-это тоже индивидуально все. Я вообще защиты себе не ставлю, полагаясь на защиту духов-помощников, а ставленных у меня давно уже нет, даже перед чисткой чьей-либо, я просто читаю псалом 90 (мне так удобнее просто, если негатив во время чистки должен проходить через меня, то он итак пройдет и защита тут не актуальна будет...но это долгая тема....). Но когда Вы новичок защита нужна прежде всего, перед тем как вообще заняться практикой, любой. Просто это такое правило ( не в смысле разовые делать перед каждым обрядом, а ставить постоянную зашиту).