Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 841 страница 860 из 964

841

Зазнайка написал(а):

Прошу прощения, что не все вопросы в одном посте. Когда сильная ведьма умирает и никому не передаёт свою силу, куда деваются её духи-помощники?

Тут нужно задаться вопросом, почему никому не передает. И это важный вопрос. Если эта сильная ведьма умирает в ходе магической войны, то помощники ее, скажем так не доступны, человеку не имеющему отношение к магической войне, они на стороне победителя. Если ведьма не передает, потому что скажем так, были какие-то нарушение законов чернокнижия в общении с духами. То я бы не брала себе таких помощников. некоторые берут, а потом не справляться. Бывают случаи, что человек, по разным причинам не может передать, хотя должен, тут возможны варианты.
Чаще всего переходит все родной крови. А серьезные способности могут проявиться даже через поколения.

+3

842

Иногда ведьмы их запирают В предметах, в деревьях, или в определенных местах в горах. Оттуда потом и забирают, если смогут.

+3

843

А куда деваются бесы или бес, когда просто человек умирает? Вот совершенно точно, что была какая то бесня. Если такой человек умирает, то по каким принципам его бесы кому то переходят? Понятно, что наверное по крови, а как конкретно, детям, внукам, племянникам, по половой принадлежности?
Или могут никому не перейти, а умереть вместе с хозяином?

0

844

Переслава написал(а):

А куда деваются бесы или бес, когда просто человек умирает? Вот совершенно точно, что была какая то бесня. Если такой человек умирает, то по каким принципам его бесы кому то переходят? Понятно, что наверное по крови, а как конкретно, детям, внукам, племянникам, по половой принадлежности?
Или могут никому не перейти, а умереть вместе с хозяином?

Бес не может умереть. Бесы могут передаться по крови тому, у кого будут для этого способности. Это решать не людям, а сценаристам, тем, кто сверху. Ко мне бес перешел после пра пра пра стесняюсь посчитать какой прабабушки.

+1

845

Норфет написал(а):

Тут нужно задаться вопросом, почему никому не передает. Бывают случаи, что человек, по разным причинам не может передать, хотя должен, тут возможны варианты.

Эта бабушка за неделю до смерти очень уговаривала своего сына- "возьми,возьми" Он понимал о чём речь и знал, что если возьмёт, то с ними придётся постоянно заниматься. Он отказался. Ещё у неё была нелюбимая сноха, и внуки с которыми тоже почти не общалась (ну там сноха не разрешала). Поэтому им наверно не захотела передать. Кому-то другому тоже очень-очень вряд ли. Как-то она уговаривала своего сына опять, он опять отказался, и она так спокойно ответила, типа нет так нет, и больше  об этом не говорила. Умерла очень легко, просто легла и всё. Пожалуйста, Норфет, расскажите какие тут могут быть варианты.

0

846

Зазнайка написал(а):

Пожалуйста, Норфет, расскажите какие тут могут быть варианты.

Она нашла кому передать и с кем договориться о передаче. Все.
Почему трудно умирают, наши помощники привыкли нас защищать, а благодаря нашим обрядам и кругам посвящения, стали сильнее. не дают умереть просто так.

+3

847

Приветствую, уважаемые маги! Нужна помощь знающих😎

ситуация: соперница сделала рассорку мне с моим мужчиной - на куклы (по разным углам вот эта штука). Года 3 ещё мы с ним что-то пытались раз в полгода были порывы у него, но никак.

Пыталась я с нас это снять, его не спасу, поняла, оставила это. Но!! С себя эту дрянь не знаю, как убрать. Все отношения заканчиваются, как. с тем челом. Уже и отливки делали, и на соль мастера читали - не уходит. Каждый новый мастер говорит, что сделано на одиночество, хотя перед ним уже 3 мастера типа сняли. И я по факту вижу, что ничё не сняли. Решила сама работать на своей энергии. Что могу сделать? Подскажите, плиз.

0

848

Magda7505, Доброго времени суток. Что-то я очень сомневаюсь в знаниях и чистоте намерений описанных мастеров. Рассорка - далеко не самый стойкий по действию обряд, который все чистили чистили, а он и ныне там. Кроме того рассорка не будет работать столько времени. Либо там комплекс обрядов и сделан он на хорошем уровне знающим мастером, либо дело вообще в другом. Начинать всегда лучше с хорошей диагностики, потом на ее основе что-то планировать. Обратитесь в личный кабинет кого-то из мастеров на форуме или к тому у кого указано, что оказывают такие услуги, они посмотрят и опишут вам реальное положение вещей. Потом изучайте форум и действуйте.

+1

849

Magda7505
Возможно тут дело в более серьёзном негативе, а не в рассорке. И из-за этого негатива  Вы могли расстаться с Вашим мужчиной, именно из-за негатива,  который на Вас. Программы на одиночество и рассорки-это разные вещи.

+2

850

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня рушится семья. Муж хочет ребёнка, но у нас не получается 2.5 года. Есть ли заговор чтобы забеременеть?

0

851

Эсмина написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня рушится семья. Муж хочет ребёнка, но у нас не получается 2.5 года. Есть ли заговор чтобы забеременеть?

Обряды такие есть безусловно. Но сначала нужно исключить физические причины такой проблемы. Плюс сделать диагностику на негатив. Ну дальше по ситуации: или убирать негатив, если причина в нем, или лечиться...или просить Силы о чуде (но это уже несетевые методы, за ними Вам лучше обратиться напрямую к практикам форума)
а так можно попробовать: Молитва на исполнение желания Святой Марте

+1

852

Эсмина
я не практик, я только учусь, но добавлю свои идеи.
если разные религиозные традиции приемлемы для вас, то из языческих богов - Мокошь и Ярило.
Также, стихия покровительствующая плодовитости - конечно вода, свеча для обрядов - зеленого цвета, растения, которые можно выращивать / украсить ими спальню - герань, сосновые шишки и подсолнух. С лепестками подсолнуха можно ванну принимать. Камни-талисманы - "роза песков" и камни с отверстиями, их можно класть под матрас. И все время носить с собой.
Если владеете английским хорошо, я вам могу в личку покидать ссылки - на самодельный амулет "мешочек плодовитости", например. Скопировать сюда не могу во избежание нарушения авторских прав. Конечно, все это работает, если нет медицинских проблем.

0

853

Здравствуйте,Эсмина как-то читал статью одну,что скорлупки от пасхальных яиц столченых в порошок и выпитых на Рождество с заговор приносит в дом приплод.)

0

854

Уважаемые практики, как наказать соперницу она разбила семью и детей выгнала. Мать уже все слезы выплакала, а соперницу довольна, улыбается. Помогите. Как можно жестоко отомстить за выгнаных детей?

0

855

Эсмина написал(а):

Уважаемые практики, как наказать соперницу она разбила семью и детей выгнала. Мать уже все слезы выплакала, а соперницу довольна, улыбается. Помогите. Как можно жестоко отомстить за выгнаных детей?

Так проблема в отсутствии детей или ваши отношения с мужем разбивает соперница?

0

856

Madamme написал(а):

Так проблема в отсутствии детей или ваши отношения с мужем разбивает соперница?

Соперница, разбила семью. Я незнаю что делать

0

857

Уважаемые коллеги, подскажите, одежду и обувь умершего можно использовать в каких либо магических целях? Не помню, чтобы где то встречала что либо на эту тему.

0

858

Для вызова духа можно использовать любые личные вещи.

+1

859

Уважаемые практики! У меня есть тема, с которой я ношусь как с писаной торбой. Тема должников. Люди с опытом пишут, что рады бы иметь больше должников, а я хочу иметь их меньше. Недавно была возможность заиметь в должники целую семью (они просто нарывались получить мои услуги и не платить), а я руками и ногами отбивалась.
Тем не менее, я до сих пор не провела ни одного обряда на должников, хотя уже больше года точно к ней прицеливаюсь. То ли блюдо надо подавать холодным, а у меня еще кипит при воспоминании о жене олигарха, которая зажмотила мою трудовую зарплату, и еще одним деятелям, поступившим подобным образом. То ли еще какая причина.
Что бы сделали вы? Возвращали бы с процентами, брали бы не деньгами, а чем иным, или поставили их щитом?
Меня вроде все варианты устраивают, но не могу решиться ни на один. Как блок какой-то. Может, у этих богатых защиты какие особенные?
Извиняюсь за многословие.

0

860

Да вы себе ответьте, почему не сделали за такой срок? Это же вы не сделали. Как мне одна сказала - вот что-то мне мешает каждый день заниматься фитнесом. Как блок какой-то. А может сглаз?))

+1