Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1041 страница 1060 из 1184

1041

Nata

Nata написал(а):

ставят 2ве свечи в дну лунку, или тем где стоит свеча, зажигают от той свечи и втыкают в ту лунку от которой зазжли.

при наличии свободных ячеек для свеч?

0

1042

Да, есть куча свободных ячеик.
На канун, помню читала где то на сайте, что свои проблемы, или болезни перекладывать так.
А вот не на канун, интересно что это.

0

1043

Вопрос у меня необычный-может сталкивались или слышали, дайте совет. Дочка встречалась с парнем, после Нового года собирались пожениться. Дарит она ему на Новый год часы наручные и всё!!! началось. Резко, буквально через пару дней не захотела с ним общаться, ругается, ищет разные причины чтобы расстаться. Конечно это может быть и совпадение, но часы же к расставанию.

0

1044

Лучше конечно, дождаться ответа специалистов, но как знаю, за часы и острые предметы, надо хоть 5 руб отдать, и сказать "купил", много лет назад у меня была похожая ситуация, мне подарили, и на ровном месте, началось :suspicious:

0

1045

Елена1986 написал(а):

часы же к расставанию.

0

1046

Уважаемые практики! А может ли быть какой-то плюс в работе в храме, в котором меня крестили?

Предыстория вопроса такая.
Я в поиске храма, в котором можно постоянно работать. Приснилось, что я иду в храм, в котором меня крестили и человек во сне мне говорит, чтобы я туда сходила и за него помолилась. Человек знакомый, с которым много связывает, но в реальной жизни он скорее летать научится, чем мне такое скажет... И ещё в этом же сне туда шел мой папа, которого нет уже 7 лет. Надо сказать, что сама я этот храм не рассматривала, мне до него ехать больше часа...

0

1047

Подскажите, уважаемые практики, как можно
использовать вещи общего пользования из дома врага (кухонную утварь), не затронув других кто пользовался ими?

0

1048

Lunnaymish написал(а):

Уважаемые практики! А может ли быть какой-то плюс в работе в храме, в котором меня крестили?

Предыстория вопроса такая.
Я в поиске храма, в котором можно постоянно работать. Приснилось, что я иду в храм, в котором меня крестили и человек во сне мне говорит, чтобы я туда сходила и за него помолилась. Человек знакомый, с которым много связывает, но в реальной жизни он скорее летать научится, чем мне такое скажет... И ещё в этом же сне туда шел мой папа, которого нет уже 7 лет. Надо сказать, что сама я этот храм не рассматривала, мне до него ехать больше часа...

Может быть плюс. Значит там место для Вас очень важное раз туда прям отправляют

0

1049

zumarut

Спасибо. Всё-таки съезжу туда, посмотрим, что из этого получится.

0

1050

Место силы - оно для всех одинаковое. Если Трахтемиров - место силы, то каждый практик за чем придет, то и возьмет. Вы ищите храм не по месту прописки, а по году постройки, или по количеству прихожан. Посчитайте количество куполов в храме- считается, чем больше куполов, тем лучше связь.
Возьмём к примеру меня. Да, хорошая церковь, там где меня крестили. Но для практики это вообще значения не имеет. Посмотрите в церквях какие именно иконы, постойте возле дома них, послушайте свою интуицию. Иногда темные нас сознательно заблуждают и ведут "не туда". Послушайте себя и где лично вам комфортнее.

+1

1051

Madamme
Спасибо! Ну да, я в поиске, катаюсь, слушаю... Что касается "не по прописке", абсолютно с вами согласна, но как бы мне ни нравился храм за 300 км от моего дома, для работы - не вариант.
Новых храмов вокруг куча, у нас по-моему на окраинах города в каждом 2-3 жилом комплексе по храму, была в нескольких, вообще, простите, голяк, я там не чувствую ничего от слова совсем.
Много народа, купола, история - эдак и в Лавру можно, но мне кажется, тоже не подходящий вариант...

Вот храм, в котором меня крестили, исходя из ваших рекомендаций, прям идеальный выходит, купола, постройка, количество прихожан... В любом случае, нужно, конечно, попробовать съездить...

0

1052

Lunnaymish написал(а):

Madamme
Спасибо! Ну да, я в поиске, катаюсь, слушаю... Что касается "не по прописке", абсолютно с вами согласна, но как бы мне ни нравился храм за 300 км от моего дома, для работы - не вариант.
Новых храмов вокруг куча, у нас по-моему на окраинах города в каждом 2-3 жилом комплексе по храму, была в нескольких, вообще, простите, голяк, я там не чувствую ничего от слова совсем.
Много народа, купола, история - эдак и в Лавру можно, но мне кажется, тоже не подходящий вариант...

Вот храм, в котором меня крестили, исходя из ваших рекомендаций, прям идеальный выходит, купола, постройка, количество прихожан... В любом случае, нужно, конечно, попробовать съездить...

Зачем в Лавру? Есть местечко рядом, ботанический сад им  Гришка, на его территории мужской монастырь Свято-Михаловский на Выдубичах, туда и поезжайте. Там три церкви, одна из них думаю вам очень
понравится)

0

1053

Madamme
У меня другая Лавра, я в СПб)

0

1054

Здравствуйте, уважаемые практики.  Посоветуйте, пожалуйста,  обряд на расположение ко мне важного человека.  Хочу расположить к себе начальницу. Все правила, субординацию я соблюдаю, начальница девушка адекватная, но в силу не зависящих от меня причин относится ко мне с недоверием (я недавно на этой работе). Общий на любовь от людей делаю ("Со постели мягкой..")

0

1055

Жрица
Присуха на сахар "присылай на моем сахаре" - поищите. Она хорошо на нелюбовные отношения работает.

+1

1056

Добрый вечер. Заказывала себе вещь, которую предполагала носить. Сейчас у меня появились основания думать, что продавец сделал на нее переклад или какой-то другой обряд, связанный со мной. Можете подсказать хорошую действенную чистку? Или, в таких случаях, вещь хладнокровно выбрасывается? Еще интересно - эффект срабатывает постепенно, когда вещь начинаешь использовать по назначению или сразу, как только получил в руки?

0

1057

hush4coy
Вам эту вещь продали или подарили (бесплатно отдали)?

0

1058

Вносила предоплату.

0

1059

hush4coy
То есть в любом случае Вы что-то покупали за деньги? Порчу нельзя купить случайно (разве что добровольно). Если Вы за вещь заплатили деньги, то порчу с этой вещью Вы получить не сможете и переклад тоже.
Не зря говорят, что нужно дать за какой-то сомнительный подарок хоть копеечку - таким образом откупить.
Негатив можно подобрать на перекрестке, получить даром, бесплатно, найти где-то на улице какую-то вещь, вступить в конце концов или выпить что-то случайно, но никогда - купить.
Если Вы эту вещь купили, на ней однозначно не может быть негатива. Даже если он там и был, то факт передачи за него денег просто нивелирует всяческий негативный эффект.

+1

1060

Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать остуду(рассорку) на соперницу и Егильет на одной убыльной луне?

0