Nata
ставят 2ве свечи в дну лунку, или тем где стоит свеча, зажигают от той свечи и втыкают в ту лунку от которой зазжли.
при наличии свободных ячеек для свеч?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Nata
ставят 2ве свечи в дну лунку, или тем где стоит свеча, зажигают от той свечи и втыкают в ту лунку от которой зазжли.
при наличии свободных ячеек для свеч?
Да, есть куча свободных ячеик.
На канун, помню читала где то на сайте, что свои проблемы, или болезни перекладывать так.
А вот не на канун, интересно что это.
Вопрос у меня необычный-может сталкивались или слышали, дайте совет. Дочка встречалась с парнем, после Нового года собирались пожениться. Дарит она ему на Новый год часы наручные и всё!!! началось. Резко, буквально через пару дней не захотела с ним общаться, ругается, ищет разные причины чтобы расстаться. Конечно это может быть и совпадение, но часы же к расставанию.
Лучше конечно, дождаться ответа специалистов, но как знаю, за часы и острые предметы, надо хоть 5 руб отдать, и сказать "купил", много лет назад у меня была похожая ситуация, мне подарили, и на ровном месте, началось
часы же к расставанию.
Уважаемые практики! А может ли быть какой-то плюс в работе в храме, в котором меня крестили?
Предыстория вопроса такая.
Я в поиске храма, в котором можно постоянно работать. Приснилось, что я иду в храм, в котором меня крестили и человек во сне мне говорит, чтобы я туда сходила и за него помолилась. Человек знакомый, с которым много связывает, но в реальной жизни он скорее летать научится, чем мне такое скажет... И ещё в этом же сне туда шел мой папа, которого нет уже 7 лет. Надо сказать, что сама я этот храм не рассматривала, мне до него ехать больше часа...
Подскажите, уважаемые практики, как можно
использовать вещи общего пользования из дома врага (кухонную утварь), не затронув других кто пользовался ими?
Уважаемые практики! А может ли быть какой-то плюс в работе в храме, в котором меня крестили?
Предыстория вопроса такая.
Я в поиске храма, в котором можно постоянно работать. Приснилось, что я иду в храм, в котором меня крестили и человек во сне мне говорит, чтобы я туда сходила и за него помолилась. Человек знакомый, с которым много связывает, но в реальной жизни он скорее летать научится, чем мне такое скажет... И ещё в этом же сне туда шел мой папа, которого нет уже 7 лет. Надо сказать, что сама я этот храм не рассматривала, мне до него ехать больше часа...
Может быть плюс. Значит там место для Вас очень важное раз туда прям отправляют
zumarut
Спасибо. Всё-таки съезжу туда, посмотрим, что из этого получится.
Место силы - оно для всех одинаковое. Если Трахтемиров - место силы, то каждый практик за чем придет, то и возьмет. Вы ищите храм не по месту прописки, а по году постройки, или по количеству прихожан. Посчитайте количество куполов в храме- считается, чем больше куполов, тем лучше связь.
Возьмём к примеру меня. Да, хорошая церковь, там где меня крестили. Но для практики это вообще значения не имеет. Посмотрите в церквях какие именно иконы, постойте возле дома них, послушайте свою интуицию. Иногда темные нас сознательно заблуждают и ведут "не туда". Послушайте себя и где лично вам комфортнее.
Madamme
Спасибо! Ну да, я в поиске, катаюсь, слушаю... Что касается "не по прописке", абсолютно с вами согласна, но как бы мне ни нравился храм за 300 км от моего дома, для работы - не вариант.
Новых храмов вокруг куча, у нас по-моему на окраинах города в каждом 2-3 жилом комплексе по храму, была в нескольких, вообще, простите, голяк, я там не чувствую ничего от слова совсем.
Много народа, купола, история - эдак и в Лавру можно, но мне кажется, тоже не подходящий вариант...
Вот храм, в котором меня крестили, исходя из ваших рекомендаций, прям идеальный выходит, купола, постройка, количество прихожан... В любом случае, нужно, конечно, попробовать съездить...
Madamme
Спасибо! Ну да, я в поиске, катаюсь, слушаю... Что касается "не по прописке", абсолютно с вами согласна, но как бы мне ни нравился храм за 300 км от моего дома, для работы - не вариант.
Новых храмов вокруг куча, у нас по-моему на окраинах города в каждом 2-3 жилом комплексе по храму, была в нескольких, вообще, простите, голяк, я там не чувствую ничего от слова совсем.
Много народа, купола, история - эдак и в Лавру можно, но мне кажется, тоже не подходящий вариант...Вот храм, в котором меня крестили, исходя из ваших рекомендаций, прям идеальный выходит, купола, постройка, количество прихожан... В любом случае, нужно, конечно, попробовать съездить...
Зачем в Лавру? Есть местечко рядом, ботанический сад им Гришка, на его территории мужской монастырь Свято-Михаловский на Выдубичах, туда и поезжайте. Там три церкви, одна из них думаю вам очень
понравится)
Madamme
У меня другая Лавра, я в СПб)
Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, обряд на расположение ко мне важного человека. Хочу расположить к себе начальницу. Все правила, субординацию я соблюдаю, начальница девушка адекватная, но в силу не зависящих от меня причин относится ко мне с недоверием (я недавно на этой работе). Общий на любовь от людей делаю ("Со постели мягкой..")
Жрица
Присуха на сахар "присылай на моем сахаре" - поищите. Она хорошо на нелюбовные отношения работает.
Добрый вечер. Заказывала себе вещь, которую предполагала носить. Сейчас у меня появились основания думать, что продавец сделал на нее переклад или какой-то другой обряд, связанный со мной. Можете подсказать хорошую действенную чистку? Или, в таких случаях, вещь хладнокровно выбрасывается? Еще интересно - эффект срабатывает постепенно, когда вещь начинаешь использовать по назначению или сразу, как только получил в руки?
hush4coy
Вам эту вещь продали или подарили (бесплатно отдали)?
Вносила предоплату.
hush4coy
То есть в любом случае Вы что-то покупали за деньги? Порчу нельзя купить случайно (разве что добровольно). Если Вы за вещь заплатили деньги, то порчу с этой вещью Вы получить не сможете и переклад тоже.
Не зря говорят, что нужно дать за какой-то сомнительный подарок хоть копеечку - таким образом откупить.
Негатив можно подобрать на перекрестке, получить даром, бесплатно, найти где-то на улице какую-то вещь, вступить в конце концов или выпить что-то случайно, но никогда - купить.
Если Вы эту вещь купили, на ней однозначно не может быть негатива. Даже если он там и был, то факт передачи за него денег просто нивелирует всяческий негативный эффект.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать остуду(рассорку) на соперницу и Егильет на одной убыльной луне?
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10