Это подсказка на прошлые жизни? Или что это что то другое?
Это подсказка на помощников, это они так могут проявляться
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
Это подсказка на прошлые жизни? Или что это что то другое?
Это подсказка на помощников, это они так могут проявляться
Здравствуйте. Перед белыми приворотами нужно читать «Отче наш» и «Богородице Дево радуйся»?
Спасибо!
Не обязательно
Добрый день, коллеги и единомышленники. У меня такой вопрос - когда человек щедрый (вне зависимости от материального положения), любит кому-то что-то дать, помочь, угостить. Или например щедрый хозяин дома накрывает столы для гостей, зовёт всех, ну и т.д. Вот в этом случае, с магической точки зрения действует поговорка "Не оскудеет рука дающего"?
Добрый день, коллеги и единомышленники. У меня такой вопрос - когда человек щедрый (вне зависимости от материального положения), любит кому-то что-то дать, помочь, угостить. Или например щедрый хозяин дома накрывает столы для гостей, зовёт всех, ну и т.д. Вот в этом случае, с магической точки зрения действует поговорка "Не оскудеет рука дающего"?
Мне кажется нет. Дружеское застолье и помощь нуждаемуся - это разные вещи. Благотворительный обед да, на котором кушают только бедные бабушки и дедушки, не родственники, а совершенно чужие люди.
А вот если человек обычно жмот, а затем внезапно зовёт к себе пирушку закатить, это повод задуматься. Извините немного не в тему, про обеды, которые закатывают колдующие. Расскажу историю, которая произошла в этом году. Умирает один дедушка заграницей, беженец. Вопросы по медикам, кремацией, все дела. Его вдова в шоке, друзей у нее заграницей нет, но местные службы помогают. И тут на сцену выходит сладкая парочка, муж с женой. Ранее эта жена помогала бесплатно вдове с переводом, и я тоже к ней обращалась как к переводчику, но потом зареклась - она мне такой перевод документа сделала, что я потом плевалась и ещё пол года отхаркивала ее перевод в гос учреждениях чужой страны.И так вот получилось, что поймала я эту парочку на магических мансах, каких- не скажу, бо они себя и узнают после моих заметок. Итак, вернёмся к мёртвому дедушке. Выходит на сцену эта сладкая парочка и сразу после кремации зазывают в гости всех присутствующих на мероприятии. Мертвый дедушка им никто и рядом не стоял. Но они организаторы поминок. Их гости: чиновники из местной администрации, вдова, пару сочувствующих вдове сограждан. Я отказалась, у меня действительно было одно пресрочное дело. Вдова мне потом обмолвилась, поминки для нее были неожиданностью. Проследить причинно следственную связь между поминками и последующей черной полосой у вдовы могу однозначно. У нее были проблемы на родине, ходила по кругу, не могла решить админ вопросы при всей простоте проблемы. По чиновникам не скажу, не близка, не знаю чем они живут. Бойтесь данайцев дары приносящих, как то так.
Приветствую участников форума! Подскажите, пожалуйста, если полнолуние наступает по лунному календарю, например, в 2 часа ночи 24-го числа, то правильнее будет делать ритуал в 00:00 24-го (когда еще вроде убывающая и оно не наступило) или в 00:00 25-го числа (когда уже точно оно наступило). Просто я как-то подумала сейчас об этом, и пригрузилась, что-то и не припоминается как я делала в прошлые разы, чтоб понять, как работало…
Вам полночь полнолуния нужна?
Именно. Чтобы соблюсти условие, которое в некоторых ритуалах прописывается: «в полнолуние, в полночь».
По мне - так обе даты годятся, там расхождение в два часа. В старину астрономически не определяли - видели круглую луну, делали. Если бы расхождение было часа четыре выбрала бы 25 число. Вообще на полнолуние отводится три дня - 15, 16 17 лунные дни.
По тибетскому календарю оно сегодня
Подскажите, пожалуйста, как можно запечатать зеркало? Оно в полный рост, деревянное. Что-то не нравится мне, прям активность от него, особенно по ночам. Началось понемногу, как его переставили. Вернули на место. Но что сделать, чтобы этот портал закрыть? Что могло спровоцировать? Обряды в квартире этой не проводятся.
Подскажите, пожалуйста, как можно запечатать зеркало? Оно в полный рост, деревянное. Что-то не нравится мне, прям активность от него, особенно по ночам. Началось понемногу, как его переставили. Вернули на место. Но что сделать, чтобы этот портал закрыть? Что могло спровоцировать? Обряды в квартире этой не проводятся.
Разбивать нельзя. Я бы в реку выбросила.
Да уж, закрытие портала - выбросить в реку. Радикальненько. Закройте изгоняющей пентаграммой воды. Если не поможет - тогда огня.
Да уж, закрытие портала - выбросить в реку. Радикальненько. Закройте изгоняющей пентаграммой воды. Если не поможет - тогда огня.
Река доступнее))
Так можно вообще все повышвыривать, а зеркало в хозяйстве еще пригодится. Запечатает и все.
Если охота посильнее -может ее чертить флоридской водой.
Может я чего не понимаю, спорить не буду, но когда умирает человек, в доме зеркала завешивают тканью. У меня зеркало в шкаф-купе в спальне чудило, я завесила его остатком тюли, который остался после пошива штор. Если нужно утром собираясь на работу посмотреться, то убираю тюль в сторону и пользуюсь по назначению. Кто во что верит, тому то и помогает! это мое мнение...
Может я чего не понимаю, спорить не буду, но когда умирает человек, в доме зеркала завешивают тканью. У меня зеркало в шкаф-купе в спальне чудило, я завесила его остатком тюли, который остался после пошива штор. Если нужно утром собираясь на работу посмотреться, то убираю тюль в сторону и пользуюсь по назначению. Кто во что верит, тому то и помогает! это мое мнение...
Мадб права, закрыть пентаграммой. Ну она смотрит на ситуацию с практической точки зрения, зачем добру пропадать. Портал можно закрыть и открыть когда надо - для мага это просто. Для простого человека нет. Простой человек даже пентаграмму не нарисует. Ни карандашом)) ни флоридской водой. Это только кажется, закрыл шторкой и все. Если вы покупали обряд у Светланы - для привлечения духов в предсказательной практике, там открытое зеркало-портал закрывается черной тканью и прячется как можно дальше. Разбивать- опасно для жизни и здоровья, в иных потребностях использовать нельзя. И утилизируется после смерти практика соответственно. Допускаю, что мы говорим о разных зеркалах- в первом случае в нем иногда отражаются непрощённый гости, и это проблема именно в помещении, а во втором случае именно зеркала порталы, с которыми проводились обряды.
Ну как не нарисует, пентаграмма - это пятиконечная звезда. На ее углах сидят стихии. С угла нужной стихии ее надо чертить. Визуализация - цвет сварки, для всех пентаграмм. Никто не требует ее идеально вычерчивать. Пусть сначала на бумажке потренируется, это совсем просто.
Если в обряде Светланы там сидит или просто на связь выходит дух, то понятно, что для других целей его нельзя использовать, чтобы духа не беспокоить. Это как рация на одной волне. У меня зеркала в хвост и в гриву на разные темы. Отработала - подчистила. Если не забила на это.
Там закрывают, чтобы дух умершего не залез. увидев блестящую поверхность. У вас получается, чтобы не вылезли. Откуда они у вас вообще в зеркале появились?
Благодарю тех, кто откликнулся. Насчет реки, правда, жалко выкидывать, оно новое, только вот недавно купили, в масс-маркет магазине, там много таких было на складе, стояло полгода и радовало глаз. И оно не дешевое. Совет с тюлью приму во внимание на будущее, лучше такое зеркало занавешивать, не догадалась, все время напрягало, оно не стоит напротив кровати или стола кухонного, но все равно из коридора под определенным углом видно было всегда и центр кровати (часть то есть), и стол обеденный, с одной стороны. Пентакли…я что-то не знаю…его чертить сбоку не на самой же зеркальной поверхности? Читала, что если на зеркале или окне начертить, то оно даст эффект негативный, потому как с другой стороны (с изнанки) получится зеркальное изображение, с противоположным эффектом. Это я думаю сначала очистить помещение, чтобы оно туда загналось, а потом как-то закрыть это зеркало. Но до сих пор размышляю как…Оно источник, это и по ощущениям, и по картам - таро теней постоянно выкидывает «Зеркала», Чванство. И сущность показывает. Да, там теперь находится невозможно. Может, как с окнами и проемами можно прибить в углы иголки, острой стороной во внутрь? Мне бы чего-то попроще. Не хочу накосячить с зеркалом, как бы я чего еще не усугубила. Как думаете, иголки защитят?
Благодарю тех, кто откликнулся. Насчет реки, правда, жалко выкидывать, оно новое, только вот недавно купили, в масс-маркет магазине, там много таких было на складе, стояло полгода и радовало глаз. И оно не дешевое. Совет с тюлью приму во внимание на будущее, лучше такое зеркало занавешивать, не догадалась, все время напрягало, оно не стоит напротив кровати или стола кухонного, но все равно из коридора под определенным углом видно было всегда и центр кровати (часть то есть), и стол обеденный, с одной стороны. Пентакли…я что-то не знаю…его чертить сбоку не на самой же зеркальной поверхности? Читала, что если на зеркале или окне начертить, то оно даст эффект негативный, потому как с другой стороны (с изнанки) получится зеркальное изображение, с противоположным эффектом. Это я думаю сначала очистить помещение, чтобы оно туда загналось, а потом как-то закрыть это зеркало. Но до сих пор размышляю как…Оно источник, это и по ощущениям, и по картам - таро теней постоянно выкидывает «Зеркала», Чванство. И сущность показывает. Да, там теперь находится невозможно. Может, как с окнами и проемами можно прибить в углы иголки, острой стороной во внутрь? Мне бы чего-то попроще. Не хочу накосячить с зеркалом, как бы я чего еще не усугубила. Как думаете, иголки защитят?
Если вы просто почистите помещение, ничего никуда не загонится и не денется. Это только в фильме "Константин" экзорцист успешно жонглирует зеркалами. Насколько я помню, зеркала вообще не должны находиться в помещении, когда проводится обряд, если таковой не проводится с самим зеркалом.
И ещё. Если Мадб даёт совет рисовать пентаграмму, то нужно рисовать именно ее. А не читать на заборах, что там и где отзеркаливается 🙃 нужно просто правильно ее нарисовать.
А как иголки могут защитить от сущности, которая уже гуляет по помещениям?
Если вы просто почистите помещение, ничего никуда не загонится и не денется. Это только в фильме "Константин" экзорцист успешно жонглирует зеркалами. Насколько я помню, зеркала вообще не должны находиться в помещении, когда проводится обряд, если таковой не проводится с самим зеркалом.
И ещё. Если Мадб даёт совет рисовать пентаграмму, то нужно рисовать именно ее. А не читать на заборах, что там и где отзеркаливается 🙃 нужно просто правильно ее нарисовать.
А как иголки могут защитить от сущности, которая уже гуляет по помещениям?
Согласен! Изгоняющая пентаграмма воды, а лучше активная изгоняющая пентаграмма духа прекрасно и сущность прогонит и зеркало запечатает. Так же можно нарисовать + углем от купальского костра, по опыту прекрасно запечатывает порталы.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10