Благодарю тех, кто откликнулся. Насчет реки, правда, жалко выкидывать, оно новое, только вот недавно купили, в масс-маркет магазине, там много таких было на складе, стояло полгода и радовало глаз. И оно не дешевое. Совет с тюлью приму во внимание на будущее, лучше такое зеркало занавешивать, не догадалась, все время напрягало, оно не стоит напротив кровати или стола кухонного, но все равно из коридора под определенным углом видно было всегда и центр кровати (часть то есть), и стол обеденный, с одной стороны. Пентакли…я что-то не знаю…его чертить сбоку не на самой же зеркальной поверхности? Читала, что если на зеркале или окне начертить, то оно даст эффект негативный, потому как с другой стороны (с изнанки) получится зеркальное изображение, с противоположным эффектом. Это я думаю сначала очистить помещение, чтобы оно туда загналось, а потом как-то закрыть это зеркало. Но до сих пор размышляю как…Оно источник, это и по ощущениям, и по картам - таро теней постоянно выкидывает «Зеркала», Чванство. И сущность показывает. Да, там теперь находится невозможно. Может, как с окнами и проемами можно прибить в углы иголки, острой стороной во внутрь? Мне бы чего-то попроще. Не хочу накосячить с зеркалом, как бы я чего еще не усугубила. Как думаете, иголки защитят?
Кудай сактасын! Как говорят у меня на родине)). С какой радости зеркало у вас превратится в пылесос и засосет все, что вы расшевелите во время чистки? Вы ему таких свойств не придавали.
Давайте вообще разделим все подетально.
- У вас в доме проблемы или в зеркале?
- если у вас зеркало вместе с чванством - я бы предложила вам две трактовки - самозглаз, или вообще зеркальная порча от того, кто считает вас высокомерной. Зеральную порчу вам и удаленно сделают. Зеркала в тенях могут показать иконы.
Вообще у нас, вот буквально, где бы мы не находились, рядом, но не видимо, находится еще несколько миров. Мы их не видим, но они есть. Как пишут буддисты, мы видим реку, просто реку с водой. Боги видят эту же реку полную нектара, голодные духи видят реку полную гноя. Так что надо расслабиться, и не кипешить. Оттого, что видишь признаки жизни, которая и должна быть. Если мы что-то видим, это не означает, что это опасно, и что надо срочно чистить. Мы тут не одни, и воевать с соседями, пока они не трогают, не надо. То что мы видим, и называется способностями, которые отличают от обычных людей.