А его и не надо закапывать. И делать из магии физику тоже не надо. Пробои энерготела, в верхней части, будет схвачено острием. Это вообще защита, а не поглотель, не пускать и обратно отправлять должна. А как- какая разница. Главное, что важно, это работает или нет. А почему - не важно.
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 1161 страница 1180 из 1184
Поделиться11622024-09-30 22:01:32
По интернету так написано, мол, негативная энергия уходит вниз, в землю. Но сглаз ведь пробой в верхней части тела делает, в районе головы. И тогда он «наколется» как раз на булавку. И негатив накопится на острие. Это предмет, который берет на себя и копит. Это же не переключатель, ретранслятор какой-то. Тогда его и закапывать не надо было бы, ничего же не накопилось, все итак само по себе «ушло в землю». А если вниз, то от чего она защитит? То, что идя по земле ногами, можно энергетически собрать? Но не сглаз же…Он же не снизу приходит. Не пойму логику…
Мне родная бабушка авторитетнее интернета в 100 раз. А там как хотите так и делайте
Поделиться11632024-09-30 22:03:47
Если у вас уже есть пробой - зачем вообще тогда была булавка? но она точно не громоотвод - притянула молнию и в землю отправила.
Поделиться11642024-10-01 21:03:00
Это вообще защита, а не поглотель, не пускать и обратно отправлять должна.
Все ясно, Мадб, спасибо большое за ответ! В заговоре, который я взяла говорится, чтобы булавка на себя негатив приняла, и он «на острие её остался». И я неправильно принцип работы поняла. Вообще не буду делать со свечой, и по этим лишним условиям, что там были указаны, и с этим заговором. Составила свой простой по принципу, который вы обозначили - не пускать, т.е. защищать, колоть и отводить. Вот теперь все стало понятно. А то я так подумала, что это будет за предмет такой, на котором будет весь чужой негатив накапливаться и еще с собой его таскать…
Поделиться11652024-10-03 01:58:24
Раньше просто брали булавку, говорили на неё короткий заговор и застегивали либо просто со словами: "от сглаза", и все, работало, без всяких закапываний ушка воском (как в варианте по Степановой) и т.п. этот коротенький заговор начитывался каждый раз, когда прикалывали булавку на одежду, её никак не утилизировали и специально не чистили, разве что случайно с вещью постирали)
Поделиться11662024-10-03 07:57:28
У меня такой вопрос, мне надо спрятать одну вещь, что бы ни кто не узнал, что она у меня есть. Что можно предпринять в данной ситуации.
Поделиться11672024-10-05 04:30:00
У меня такой вопрос, мне надо спрятать одну вещь, что бы ни кто не узнал, что она у меня есть. Что можно предпринять в данной ситуации.
Можно в зеркалах спрятать символически, либо какой-то морок, чтобы никто не видел, спрятать в тумане.
Поделиться11682024-10-06 18:30:31
Опять назрел вопрос… вот этого тоже не знаю. Что могут сделать, если на кассе пропустят вперед, несмотря на то, что повода нет, как, пример, обычно если подходит человек, у которого какая-то мелочь, а рядом с полной корзиной покупатель? Почему этого нельзя делать?
Поделиться11692024-10-06 22:19:12
А почему этого нельзя делать? Какие-то интересные приметы нарисовываются. Наверно их придумывают те, кто дальше с корзинками стоят, чтоб не перли со своими " у меня только банка пива и жвачка".
Поделиться11702024-10-06 23:37:30
Во Франции сами покупатели с большими телегами пропускают тех, кто с небольшими упаковками в руках. И не потому что такие добренькие. Действует правило - сегодня я пропускаю, завтра меня. С другой стороны, ну что изменится, если я пропущу того португальца в трениках с багетом с сыром? Я что, быстрее окажусь дома? Нет. Три минуты ничего не решают. Здоровые нервы - все счастливы.
Поделиться11712024-10-07 22:17:07
Почему этого нельзя делать?
а этого нельзя делать? тю.
Поделиться11722024-10-09 14:21:01
Уважаемые практики, всем добрый день.
Уже не первый раз во сне приходит Анубис.
Сначала мне нужно было его найти.
Ходила по коридорам, много солнца и т.д
Нашла и он величественно сидит и что-то говорит. Но естественно проснулась и не помню, что именно.
Захотела купить его картину, либо статуэтку.
С чем может быть связано?
И может ли через картину/статуэтку пойти какая-то информация?
Поделиться11732024-10-09 20:13:05
Уважаемые практики, всем добрый день.
Уже не первый раз во сне приходит Анубис.
Сначала мне нужно было его найти.
Ходила по коридорам, много солнца и т.д
Нашла и он величественно сидит и что-то говорит. Но естественно проснулась и не помню, что именно.
Захотела купить его картину, либо статуэтку.
С чем может быть связано?
И может ли через картину/статуэтку пойти какая-то информация?
Не факт что приходит именно он. Может кто угодно. Киньте карты, кто приходит и что хочет от вас.
Поделиться11742024-10-09 21:31:03
Не факт что приходит именно он. Может кто угодно. Киньте карты, кто приходит и что хочет от вас.
Да уже кидали и знакомого практика не одного просила посмотреть.
Нет информации.
Возле меня довольно долгий промежуток времени есть мужская энергия рядом.
Но сколько бы не пытались посмотреть, не показывает кто это.
Одна говорит, что это живая энергия.
Вторая говорит, что это демон.
Но не так как мы привыкли делить на чёрное и белое, а проводник и т.д. Я решила просто называть это «со мной разговаривает вселенная» =)
Лет 6-7 назад, одна практик приезжала с другого города принимать людей и остановилась у меня. Утром проснулась, сказала, что выгоняли её от меня, чтобы уезжала и тоже мужской образ был.
Она сказала, что приехала с добрыми намерениями и ненадолго.
И с подругой, которая оставалась у меня ночевать, тоже был подобный случай и опять мужской образ. Потом как оказалось, она не очень хороший человек и совсем мне не подруга.
Больше ни с кем ничего подобного не было из моего окружения, либо кто жил со мной.
Вообще по идее, Анубис как я понимаю эта некая трансформация и т.д. Может с этим связано. Я поэтому и решила приобрести что-нить с его образом, может какая-то информация придёт.
Поделиться11752024-10-09 22:04:27
Купите эту статуэтку, и вы все узнаете. А все эти споры - Анубис не Анубис, Дьявол не Дьявол, Христос не Христос, не актуальны. Почему бы и не Анубис? По ходу разберетесь. Расспросите его о чем-нибудь специфическом, например, бальзамировании.
Поделиться11762024-10-09 22:06:37
Купите эту статуэтку, и вы все узнаете. А все эти споры - Анубис не Анубис, Дьявол не Дьявол, Христос не Христос, не актуальны. Почему бы и не Анубис? По ходу разберетесь. Расспросите его о чем-нибудь специфическом, например, бальзамировании.
Да, так и сделаю.
Благодарю!
Поделиться11772024-10-09 22:10:53
Раз общение у вас идет через сон, то статуэтку разместите рядом с кроватью или в кровати.
Поделиться11782024-10-09 22:31:56
Раз общение у вас идет через сон, то статуэтку разместите рядом с кроватью или в кровати.
Всё-таки статуэтку?
Их большой выбор, долго выбирала, остановилась на этой.
И также рассматривала вариант картины, которая по номерам. Была мысль, что буду рисовать с определёнными намерениями.
Поделиться11792024-10-09 22:44:07
Оно вам охота? Чем дольше провозитесь с рисованием, тем позднее получите ответ. Вполне симпатичное изображение. Берите и общайтесь.
Поделиться11802024-10-10 00:48:14
Потом как оказалось, она не очень хороший человек и совсем мне не подруга.
Больше ни с кем ничего подобного не было из моего окружения, либо кто жил со мной.
Может и помощь, конечно, но есть вероятность, что наоборот, это все проверять надо. Может в виде анубиса помощник (или какая-то помощь из вне) приходит, а мужская энергия рядом-это вовсе другой кто-то.