ReginaRR
От свечи за упокой защита не снимается.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10
ReginaRR
Скажите пожалуйста :
Когда снимаем защиту в церкви , ставя свечу за упокой, то на свече надо писать Имя Отчество?
Или ее просто перевернуть, зажечь и прочесть слава там на стенде :"за упокой"?
Если Вы имеете в виду защищающего покойника, то зерно есть в сказанном, но этого совсем очень не достаточно. Попросите помощников пусть подскажут, как усилить то, о чем Вы говорите.
На Ваш взгляд: какой более эффективный ритуал на снятие защиты?
(Чтоб не делать кучу слабых )
PS:Если ответят другие практики , буду рада).
Добрый вечер .Буду очень признателен если кто нибудь сможет подсказать что бы это значило.Вкратце-сняли квартиру и на кухне обнаружили два ножа ,связанные лезвиями друг к другу.(лезвие на лезвие,рукоятки по разным сторонам,на лезвия туго намотана нить без пропусков)Заранее спасибо
Доброго времени суток! Есть ли какой нибудь заговор на растущую Луну, чтобы наказать обидчика? У меня тут неожиданая и неприятная встреча с бывшим произошла. Хотел силой интим получить Отбиться получилось, но синяки и неприятный осадок остались Хочу наказать гада, а в голову ничего не лезит. Нашла тему
Наказать обидчика. Заговоры для наказания обидчиков. Копилка методов
но там первый заговор на новолуние делается, а про остальные не поняла, наверное на убывающую. Хочу несколько дней делать, чтоб наверняка подействовало, но тут рост пойдет, не знаю что применить Только месть с 3 желтками (простите не помню автора) в голове крутится. Через кладбище пока не рискну, я только на позитив там работала. Руки чешутся его ребенка испортить, но нет ни фото ни привязок, даже имени не знаю
Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Советую. Изнасиловать вас пытался мужчина, а не его ребенок. Из этого вытекает, что ребенок совершенно не при чем.
Обидчикам обычно делают порчи.
Ребенка она хочет испортить. чтобы ему было особенно плохо. Тоже вариант.
Ребенка она хочет испортить. чтобы ему было особенно плохо.
а дойдет? мужчина - не женщина, не мать. очень редко когда именно так доходит.
Может и не дойти.
Хотя если ребенок единственный сын, наследник и прочее, то может и дойти.
А может крадник сделайте... И ему вред и вам польза..
Как развивать сновидения,?
Таролог
Доброе утро! Вы любите Соболей. Так приглянитесь к книгам - там есть такие обряды
Как развивать сновидения,?
Определитесь с какой целью будете развивать сны и надо ли? Это очень тяжелый груз. Вам в снах будут снится не только приятности( вести о хороших событиях), но и предупреждения о смерти самих близких за год или два и много еще чего не очень приятного, того чего изменить вы будете не в силах и лучше его не знать до поры до времени, чтобы спокойно прожить этот промежуток времени до события.
У меня рано , очень рано появилась первая седина. Какой бы не был стойким характер (или мы его таким считаем), некоторые события и их неизбежность принять очень тяжело и больно.
Если вы загадываете сон вечером на проблему и вам снится ответ... мое мнение этого и хватит... дальше идти я бы не хотела, но меня не спрашивают , снится и все.(((
Triod
Добрый день. Лучше никак. Если не хотите подрываться в 3 часа ночи от увиденного, дрожащими руками закуривать сигарету и пить воду, не иметь возможности нормально заснуть в ту ночь либо вставать с головной болью.Иметь страшные реалистические виденья и еще непонятные сны, которые потом сбываются , но до этого ничего не ясно и никто ничем в толковании помочь не может. Зачем Вам этот крест? Лучше карты. Так как Вы гадать на картах можете когда нужно, а спать нужно каждый день и каждый день на протяжении долгого времени будут муки.
но и предупреждения о смерти самих близких за год или два и много еще чего не очень приятного, того чего изменить вы будете не в силах
Вообще есть методы изменить, прямо в снах, не все, но многое.
Да, и муки в этом деле совершенно не обязательны. Разумеется, если практиковать сны каждую ночь. то будет зверская усталость, но каждую и не надо.
и каждый день на протяжении долгого времени будут муки.
Да, и муки в этом деле совершенно не обязательны. Разумеется, если практиковать сны каждую ночь. то будет зверская усталость, но каждую и не надо.
Мадб
добрый день . это и есть муки - "зверская усталость", днем и утром нужно делать и работать, в итоге дни испорчены
Ну так это только если каждый день. Это совершенно не обязательно.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы новичков - 10