Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1181 страница 1184 из 1184

1181

Марийка написал(а):

Может и помощь, конечно, но есть вероятность, что наоборот, это все проверять надо. Может в виде анубиса помощник (или какая-то помощь из вне) приходит, а мужская энергия рядом-это вовсе другой кто-то.

Возможно и так. Хотелось бы конечно узнать кто.
Ну женщину практика прям конкретно крутило. Она чёрной магией занималась.
Изначально когда вечером приехала ко мне, вроде всё ок. Я ей выделила комнату. Рядом журнальный столик стоял, она выложила туда свои принадлежности для работы, записную книжку для записи клиентов.
Разошлись каждый по комнатам. Лежу, смотрю телевизор-она забегает ко мне в панике, что не может найти свою записную книжку, позвонил человек, нужно записать. Помоги найти. Встаю с кровати, захожу к ней в комнату, она роется в своей дорожной сумке, начинаю визуально осматривать всё. Подхожу к столику-записная книжка лежит. Я говорю -так вот же она.
Она заговоры начала читать. Что-то про свой приезд шептать.
И вот на утро рассказала, что ночью снова выгонял её. Потом пару дней, пока была, всё Нормально было.
А вторая девушка, которая подруга. Там спустя время выяснилось, что не самый хороший человек она, мы перестали общаться. И я вспомнила про этот случай, что не зря её выгоняли видимо.
Ещё у меня как-то девушка жила пару месяцев. Коллега на работе, рассталась со своим мужчиной и попросилась пожить у меня.
В свободное время как оказалось, она занималась раскладами, чистками. Обучалась у какого-то мастера местного.
Я когда увидела все её карты, травы и т.д., сразу ей сказала, что в моём доме нефиг гадать. Она посмеялась, я посмеялась. Но не один расклад у нее не получился. Были как раз несколько клиентов у нее на тот момент, которым нужен был расклад. У неё просто карты сыпались из колоды, пока она их тасовала. Выпадали и все путались между собой. Пробовала в следующие дни, тоже самое.
С ней ничего сверхъественного не происходило, живя у меня, никто не выгонял.
Она потом помирилась со своим мужчиной, забеременела и вообще перестала заниматься картами и т.д.
Сейчас пишу сообщение и понимаю, что вокруг меня всегда люди с какими то способностями😃

0

1182

Сыпящиеся карты не помеха, а дополнительная информация.

+1

1183

Марийка написал(а):

Может и помощь, конечно, но есть вероятность, что наоборот, это все проверять надо. Может в виде анубиса помощник (или какая-то помощь из вне) приходит, а мужская энергия рядом-это вовсе другой кто-то.

Кстати, вспомнила... То что он всегда остаётся невидимым, не показывается. Не знаю откуда взялся, к каким силам относится и т.д.
Пробовали смотреть колодой таро безумной луны
На вопрос о проводнике/помощнике выпал туз пентаклей.
Формулировки разные были и дополнительные вопросы. Это мужская энергия, карты как кладбищенские, так и бесовские выпадают.
На самый интересный вопрос-черная карта. На другой-белая.
Вообщем, жду статуэтку🙄

0

1184

Ни от кого, кроме него самого, вы не узнаете, кто он. Конечно, надо проверять его информацию. Что не отменяет необходимость самого контакта.

+1