Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1261 страница 1266 из 1266

1261

Добрый день
Подскажите как трактовать данный нюанс

Когда то вникал лайтово в эзотерику и все около, предпосылки естественно были, с малого возраста
Потом забил , жил своей жизнью

Но в какой то момент, по определенным обстоятельствам, вполне в осознанном возрасте начал обратно более углубленно вникать, начиная с теории и с того момента как начал варится сразу все время хочется курить. Айкос , который давно бросил, кальян и так курил, но теперь просто тянет его покурить, сигареты

Так , в обыденной жизни курил кальян просто что бы было, пару сигарет в день мог, без зависимостей, но теперь просто просится

Чую какая то связь есть, не могу для себя понять какая

0

1262

Некоторые духи - вся афрокарибская нежить, шаманские, лешие  да и бесы. Очень любят табак. Это может быть признаком того, что они хотят приношение в виде сигарет.

0

1263

А как понять кому именно делать приношение? И где оставить ?

0

1264

А вот это - вы должны выявить через просмотр или через сны. Ну или проще - через кого работаете.

0

1265

Дело в том, что я ни к кому не обращался пока, помощников не вызывал и тд
Отношусь к ХЭ, но не поддерживаю
Может такое быть что кто то сам выходит на меня? Либо с тех давних пор, возможно, какая то привязка есть (возможно неосознанно сдельна на то время)

В любом случае просмотром займемся, спасибо

0

1266

Mfdoom написал(а):

Дело в том, что я ни к кому не обращался пока, помощников не вызывал и тд
Отношусь к ХЭ, но не поддерживаю
Может такое быть что кто то сам выходит на меня? Либо с тех давних пор, возможно, какая то привязка есть (возможно неосознанно сдельна на то время)

В любом случае просмотром займемся, спасибо

Конечно может. Это могут быть и духи которые рядом. и те что перешли от предков.

0