Багровая написал(а):

Спасибо за ответ. Про ИИ речи не было. В этом вопросе я деликатно намекаю, что данные ФИО, дата рождения и фото могут дать очень много информации, если знать как ее искать в интернете и через особо умных знакомых работающих в нужных местах. Честно говоря, при достаточной мотивации - любой желающий за несколько дней с этими данными сможет подготовиться ко встрече с человеком и произвести просто фуррор фразами "чувствую, ниже пояса что-то черное.... а финансы... на твоей стороне  была удача до 2023 года, потом огромный черт все заслонил, вероятно это порча". А по итогу - данные которые хранит поликлиника (мои данные хранятся с 2010 года), налоговая тоже особо не сркывает. А есть ресурсы, которые используют данные которыми человек наследил в интернете, преобразуя в емкую справку. Потому - запрос таких данным за несколько дней до приема у современного человека должно вызвать настороженность. Человек послабее волей эти опасения оставит при себе и вышлет данные. И таким образом либо будет у него прием с магом либо с обманщиком.

По мне - так это не проще, а заморочнее. То есть обычная диагсностика занимает время. И плюс еще пробивкой заниматься? Дополнительная хня чтобы произвести впечатление? : Несколько дней, да еще с помощью товарищей во всяких отделах. Так себе идея. Нерентабельно.