Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 141 страница 160 из 1184

141

Ромашка77
спасибо за ликбез, но теорию я и так знаю.

Ромашка77 написал(а):

А на Вас есть защиты?

Не будь на мне защит ситуация закончилась бы совсем иначе, мой метр с кепкой и вес не дотягивающий до 50кг не помеха борову 190 см и весом за 100кг. И защиты у всех действуют по разному. Кого то за километр обходят, а кто-то с проблемой сталкивается, но выходит из нее невредимым или почти невридимым. Меня этим азам еще в детстве научили.

Ромашка77 написал(а):

Если у Вас даже обряды на возмездие не идут

Вы не внимательно читаете посты. У человека крах во всех сферах после обрядов на месть, только мне нужен несколько другой результат .
Ромашка77
спасибо за ваши комментарии, но мне бы хотелось услышать мнение более опытных специалистов.

0

142

to Ромашка 77
Это ее время. И тратит его она так. как считает нужным. Мы на форуме черной магии, а не на христианском, где всем рекомендуют доверится высшим силам и не рыпаться в месть. Черная магия тем и отличается от религии, что делаешь все своими руками.

+6

143

Мадб написал(а):

Ну знаете - что значит - мышиная возня? Юбочку отряхнуть и жить дальше? Изнасилование или его попытка дают ей право мести. Была у него родовая защита, а нарвался с ней на уголовку - и все, вся вышла. Может она его теперь кошмарить.

Спасибо вам, Мадб, за ваше мнение! А то я на минуту подумала, что сайтом ошиблась и с попами РПЦ общаюсь. Вот так почитаешь советы и решишь, что дело жизни надо бросать, т.к. трачу время и силы на пустоту... :tired:

0

144

Мадб написал(а):

Мы на форуме черной магии, а не на христианском

Правильно подмечено. Полностью поддерживаю! :surprise:

0

145

Кусачая ромашка
Делайте, что хотите - это Ваша жизнь и Ваш опыт. А потом расскажите что получилось! :yep:

Кусачая ромашка написал(а):

Ромашка77
спасибо за ваши комментарии, но мне бы хотелось услышать мнение более опытных специалистов.

А вот как раз мой опыт и заставил меня написать Вам лично именно так, а не иначе.

Мадб
Я - за Месть! Но с Умом!  :glasses: Нельзя простить обиду и проглотить зло, причинённое тебе. С каждым таким "прощением" уходит энергия человека, который простил врага к этому самому врагу. Пока не вернёшь обратно зло, жизнь будет рушиться до самой смерти. И никто меня не переубедит в обратном!
Согласитесь, просто глупо не иметь предельной осторожности, если используешь ЧМ. ЧМ - сравнима с войной. Ни одна страна не нападёт на другую страну, не сделав разведку, не выяснив слабые стороны противника, не составив план нападения (тактика и стратегия войны - то, что военные изучают в академиях). Просто глупо нападать на врага, если заведомо слабее его. Накостылять-то врагу ЧМ-обрядами легко, а вот увернуться от обратки, если снимать начнут бывает сложно. "Не важно с какой силой ты бьешь, важно, как ты держишь удар!" Вот я как раз про это, исходя из своего личного опыта.
С другой стороны нельзя нельзя тянуть долго с местью, мусолить обиды и злиться от невозможности отомстить - это как ржа разъедает и разрушает человека изнутри.
В случае с Кусачей ромашкой, не ликбез о христианском прощении, а предупреждение о возможных последствиях непродуманных действий.

+3

146

Ромашка77 написал(а):

С каждым таким "прощением" уходит энергия человека, который простил врага к этому самому врагу.

Если по настоящему прощаешь, то враг получает на орехи. А если закрываешь глаза на содеянное, то тогда да. Это две абсолютно разные вещи. Уметь прощать это очень даже серьезная штука.

+1

147

Совара написал(а):

Если по настоящему прощаешь, то враг получает на орехи

А что когда я по настоящему прощаю дорогого мне человека, то он тоже получает на орехи?

0

148

Таролог написал(а):

А что когда я по настоящему прощаю дорогого мне человека, то он тоже получает на орехи?

Да, он получит урок. Но у всех разные уроки и тяжесть их.

0

149

Кусачей ромашке по другому можно сделать . Создать семью , рожать детей , организовать бизнес и посмеяться над прошлым - энергию вкладывать нужно в себя и своё будущее нежели в непонятного мужика . Когда человек самодостаточен и обеспечен , на таких смотришь по другому . Пусть мужик живёт , пьёт , да что и как хочет . Его жизнь и его детки поверьте отомстят за всех )))). На таких мужиков не обижаются , жалкие , убогие , пьющие алкоголики , которые изводят всех вокруг . Он все сделает сам , отомстит себе и своей семье )))).

0

150

Ну ей же хочется не отвернуться, и пусть живет как живет. а сделать ему порчи. В конце концов, это практический опыт.

+2

151

выбор есть всегда . Лезешь , мстишь и собираешь ещё больше негатива и никакие защиты и отводы не закрывают делающего . Самый огонь , когда снимать побежит - возврат работ, ну как бы своё , да ещё с куском бетона . Потом народ бегает и изумляется , все ж правильно делали , думают о косорукости , а все прозаичнее . Кто в теме поймёт о чем я . Если долго сидеть у реки , то ты увидишь трупы своих врагов , говорит поговорка . Опыт говорите получит , ну да . Только опыт , удвлетворение месть приносит только слабым , сильные переживут , перешагнут и дальше , не оглядываясь , потому что не стоит сил .

0

152

А как по мне, если мужик заслужил, пусть получает. Только вот детей трогать не нужно. Не он вынашивал. Не он рожал мучился. Не он грудью кормил. И когда мать пойдет с дитя снимать порчу, она будет сильно в праве. Это я как мать говорю. Материнская ярость может и глотку врагу перегрызть, и киллера нанять. Без откатов и обраток. Все просто.

+5

153

Таролог написал(а):

К сожалению да. Но может у кого-то и по-другому может быть.

0

154

Madamme написал(а):

А как по мне, если мужик заслужил, пусть получает. Только вот детей трогать не нужно. Не он вынашивал. Не он рожал мучился. Не он грудью кормил. И когда мать пойдет с дитя снимать порчу, она будет сильно в праве. Это я как мать говорю. Материнская ярость может и глотку врагу перегрызть, и киллера нанять. Без откатов и обраток. Все просто.

Знаете, может мать и хочет, но не может.  Вам только кажется, что вы справитесь. На деле вы не сможете ничего. Ребенок просто умрет, киллер сдаст вас ментам, или просто откажет - так как вы психическая - мстите за порчу.
Вот здесь прочитайте о праве и детях. О порчах на детей

+1

155

Василек написал(а):

выбор есть всегда . Лезешь , мстишь и собираешь ещё больше негатива и никакие защиты и отводы не закрывают делающего . Самый огонь , когда снимать побежит - возврат работ, ну как бы своё , да ещё с куском бетона . Потом народ бегает и изумляется , все ж правильно делали , думают о косорукости , а все прозаичнее . Кто в теме поймёт о чем я . Если долго сидеть у реки , то ты увидишь трупы своих врагов , говорит поговорка . Опыт говорите получит , ну да . Только опыт , удвлетворение месть приносит только слабым , сильные переживут , перешагнут и дальше , не оглядываясь , потому что не стоит сил .

Ага. Или твои враги - твой труп. Это все разговоры в пользу бедных о силе и прочем. Если человек хочет делать порчи, уметь это делать. То он и должен учится сначала на обидчиках. Или как по-вашему становятся порчельниками? На первых встречных делают, без проверки результата, так как ушел этот встречный с порчей по ветру, и фиг отследишь его судьбу? Или собирают коллекцию сетевых обрядов и принимают заказы?

+2

156

З-те! Ув.форумчане. Подскажите пжл где найти информацию с какой интервал времени должен быть между обрядами и зависит ли от направленности обрядов это? Уверена это спрашивали ни один, но найти никак не могу.

0

157

Кусачая ромашка
Добрый день! Ну а что Вы хотите ? Я не понимаю что Вы хотите конкретно. Результат какой?

0

158

Marita999 написал(а):

З-те! Ув.форумчане. Подскажите пжл где найти информацию с какой интервал времени должен быть между обрядами и зависит ли от направленности обрядов это? Уверена это спрашивали ни один, но найти никак не могу.

Зависит от направленности обрядов. Напишите, что вы планируете делать.

0

159

ос написал(а):

Зависит от направленности обрядов. Напишите, что вы планируете делать.

Переклады, легкие чистки.

0

160

Marita999 написал(а):

Очень еще все зависит от вашей личной силы и энергетики. У меня например, между обрядами должно пройти минимум 2 дня, а желательно и подольше..
Если у вас хватит сил и желания делать по три обряда в день,.. то что вам мешает?

+2