из этого вообще новая интересная тема вытекает, как после снятия " родового" или хотя бы его нейтрализации человека адаптировать к новым достижениям и новому мышлению.
Тема очень важная.
Банально, но без работы над собой ничего не будет.
Чистка это как операция, и если после неё не изменить свой образ жизни, а в нашем контексте образ мышления то очень велик шанс что всё вернётся на круги своя.
Но я знаю реальных людей, которые только то и делают, что чистятся ожидая глобальных изменений. А ничего нет, так, временное улучшение общего состояния.
Потому что человек привык жить в страхе и быть жертвой.
так, случаи видела, что у девушек сняты ограничения на лж, по картам смотрится,что все , нет ограничений, нет блоков и даже активирован Род, заинтересованный прежде всего в продолжении и идет подпитка и просвечивание девушки на тонком плане, маячит, как вакантная продолжательница ан- нет!, а у девушки по факту так и нет никого, прЫнц не прискакал, а все от того, что внешние ограничения сняты на тонком плане,а собственная линия поведения,мышления, ожидания, какие были под влиянием семейной системы, воспитания, осознанных и неосознанных моделей поведения и установок - остались.
Как мне, здесь уже чистая психология. А народ наш не привык к работе с психотерапевтом, очень зря. Потому что всё цепляется за то, что в голову вбивали с дества - одинокая мама, значит все мужчины парнокопытные. Отец ушёл к любовнице, когда девочка была очень мала - значит будет страдать в роли любовницы и ничего не добьется, в семье вотвремя её переходного пертода родители занимались чем-то другим помимо её, или контролировали - о любви к себе там и говорить нечего. А вот эти разговлры - "в нашем роду всем женщинам не везёт в любви"?! Грубо конечно я здесь расписалась, но это вот всё чистками магическими не убирается. И всевозможные тренинги а-ля "пробуди в себе бАгиню" тоже чушь, потому что стимулируют психику лишь на короткий период...
Магия это прекрасно, но кажется Светлана Соколова где-то писала что она должна быть вспомогательной, как временной костыль.
К этому всему могу отнести и обряды на открытие дорог/изменение жизни — даже имея на руках чужесные, сильные, рабочие обряды и откыв человеку дорогу к сытой жизни невозможно заставить его встать с дивана и пойти зарабатывать деньги. Если он ждёт что они сами начнут падать с неба или у него обьявится богатый родственник))
Поэтому буду очень рада услышать мнение других, как адаптировали человека к новой жизни после нейстрализации родового негатива? Или как направляли к этой новой жизни?