И не очень понятно действие Посоха Браги - мне надо будет ее уговаривать веруть меня на работу, а она с радостью поддастся на уговоры?
Посох Браги поможет в обоих случаях получить заработанные деньги и вернуть на работу.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)
И не очень понятно действие Посоха Браги - мне надо будет ее уговаривать веруть меня на работу, а она с радостью поддастся на уговоры?
Посох Браги поможет в обоих случаях получить заработанные деньги и вернуть на работу.
1. Что же на ваш взгляд сработет лучше в моей ситуации: Радость общения или Посох Браги
Я бы делал последовательно.... все таки любое воздействие должно быть гармоничным (имхо), а в условиях локальной "холодной войны" крайне тяжело представить положительный исход "переговоров", если Вас не переносят "на дух"....
Ulfvaldr, Бегемот,
очень благодарна вам за советы!
Уважаемые!
Я тут подумала, похоже, что мне в данном случае нужна помощь профессиона..., пока я буду учиться на своих ошибках и налаживать контакт с Высоким, уйдет не один месяц..., работа и деньги для меня вопрос выживания - сама себя обеспечиваю, и не только себя.
Бегемот, Ulfvaldr, Spell, может быть, кто то из Вас сможет и захочет мне помочь в решении этих двух вопросов? (возврат на работу + чтобы отдали то, что должны мне)
Опять поставить защиту себе перед ритуалом
А почто перед ритуалом-то защиту? От кого защищаться собираетесь? От Богов, которых призываете, а?
Spell,
с этой точки зрения не смотрела: защита от тех же, у кого прошу помощи...
Предполагалась зашита от возможных по-неопытости откатов...
Посмотрите пожалуйста пост 46
с этой точки зрения не смотрела: защита от тех же, у кого прошу помощи...
Предполагалась зашита от возможных по-неопытости откатов...
Тогда какой смысл обращаться к Богам, недоверие порожденное вашей защитой от Богов лишит вас их помощи
весьма надолго.
Тогда какой смысл обращаться к Богам, недоверие порожденное вашей защитой от Богов лишит вас их помощи
весьма надолго.
Да, Вы правы!
Но, во-первых, трудно с ходу поверить в чудо человеку, воспитанному в эпоху исторического материализма
во-вторых, на "кролике" ведь может и зеркальная защита стоять...
Посмотрите пожалуйста пост 46
Я же вам дал решение Посох Браги разжую Науд принудит человека слушать вас,Ансуз творчески излагать свои
мысли,Кеназ зажгет огонь вдохновения и будет у вас красноречие для убеждения.Сам пробовал Посох Браги
принуждает собеседника слушать вас если начнет отвлекаться от темы разговора
Это просто Лагуз Кеназ Хагалаз разрушение защиты
Ulfvaldr
Выберите для себя какая должна быть защита и от чего и будет постоянной нет смысла каждый раз ставить новую защиту
Тогда какой смысл обращаться к Богам, недоверие порожденное вашей защитой от Богов лишит вас их помощи весьма надолго
Здравствуйте!
А для чего здесь делается защита?
Это просто Лагуз Кеназ Хагалаз разрушение защиты
А здесь имеет значение на какое место наносить?
Да ну... хотите сказать. что Ваш кролик практикует?
сорри, не поняла вопроса?
Я же вам дал решение Посох Браги
Посох Браги на заметку взяла ) Спасибо!
Просто я не хочу делать первый шаг, задача в том, чтобы она попросила меня вернуться (по причине например того, что ей стало бы стыдно за свое поведение в тот день, или ей стало страшно ...) А для этого я так поняла надо делать "сложную многоходовку": Сломать защиту и волю
Радость обшения
Лагуз+Наутиз (с постовкой для нее вектора действия :вернуть меня)
Вызов - чтобы первя пошла на контакт
Посох Браги
Эта тетка-кролик - наглая, капризная, и наверяка защищена какой то магией (слишком богата и удачлива на ровном месте).
хотите сказать. что Ваш кролик практикует?
Кролик что называется "хоженый". Сама не практикует. А уж что конкретно у нее там стоит - не знаю.
Для разных случаев например от колдовства, астрального нападения, негатива,список долгий думаю нет смысла
продолжать.Для помощи от эйнхериев надо встать в позу руны Альгиз и крикнуть в Валлгалу Альгиз накроют щитами.
Mess написал(а):
сорри, не поняла вопроса
Если защита может обидеть Богов, то зачем все делают защиту, от чего и для чего?
Избавление от алкоголизма (руны). | Руническое целительство | 2014-05-03 |
Дары Богам (Руны ) | Теория | 2020-08-20 |
Вопрос к знатокам рун | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-11-17 |
Схема работы | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2017-05-09 |
Рунная диагностика | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-03-05 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)