Mess
ВСЕ это кто?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)
Mess
ВСЕ это кто?
Для разных случаев например от колдовства, астрального нападения, негатива,список долгий думаю нет смысла продолжать.Для помощи от эйнхериев надо встать в позу руны Альгиз и крикнуть в Валлгалу Альгиз накроют щитами.
Продолжать стоит
Значит, защиту не от "откатов" ставят, а от возможного обратного нападения /если сам нападаешь/?
Если защита может обидеть Богов, то зачем все делают защиту, от чего и для чего?
Защищаються от людей,а не от Богов.В теме было написано защита от тех у кого просит помощи автор темы.
Для помощи от эйнхериев надо встать в позу руны Альгиз и крикнуть в Валлгалу Альгиз накроют щитами.
А что конкретно крикнуть? Именно крикнуть? На какой срок накроют щитами и от чего эти щиты будут защищать?
Значит, защиту не от "откатов" ставят, а от возможного обратного нападения /если сам нападаешь/?
И не только возьмем излюбленую формулу Турсиаз Тейваз Турсиаз помогает и отбивает энергососов
если убрать зеркальную первую Турсиаз то получиться Тейваз Турсиаз очень жесткая защита с атакой.
Вот такие дела.
А что конкретно крикнуть? Именно крикнуть? На какой срок накроют щитами и от чего эти щиты будут защищать
Альгиз крик наполненый внутреней силой,от любой опасности,до тех пор пока опасность пройдет,срок не знаю.
Турсиаз Тейваз Турсиаз
А здесь первая Турисаз зеркальная?
А здесь первая Турисаз зеркальная?
Именно.
Ulfvaldr,
не могли бы Вы прокомментировать мой "план работ"... Слом защиты и т.д. Можно ли что то из этого объеденить в один ритуал на одной фото?
Ulfvaldr
А если ее не заркальной писать, то что получается по вашему мнению?
Мы же на себе эту формулу пишем?
не могли бы Вы прокомментировать мой "план работ"... Слом защиты и т.д. Можно ли что то из этого объеденить в один ритуал на одной фото?
Можно сделать в одном ритуале если у вас будет достаточно собственных энергоресурсов ,фото желательно две.
А если ее не заркальной писать, то что получается по вашему мнению?Мы же на себе эту формулу пишем?
я тоже поддерживаю вопрос. первый раз слышу, что первая Турисаз зеркальная!
Уважаемые практики, подскажите, как правильно.
А если ее не заркальной писать, то что получается по вашему мнению?
Мы же на себе эту формулу пишем?
Не будет работать эфективно защита,на то и зеркальна руна,чтоб отражать нападение.
Я работаю с твердыми носителями как глина,дерево иногда бумага.На себе формулы не рисую
за редким изключением когда надо убрать с спины вязью Эйхваз Беркано.
Вот еще один пример защиты Перто зеркальная Хагалаз Перто и будут лететь удары в пустое место.
Не будет работать эфективно защита,на то и зеркальна руна,чтоб отражать нападение.
Не будет работать защита или можно и себе неприятности организовать?
Я не просто так спрашиваю, рисовала на себе
Не будет работать защита или можно и себе неприятности организовать?
Попробую описать действие формулы идет недруг и напарываеться на шипы с двух сторон пока собирает силы идет
на него атака,как только соберет силы опять напореться на шипы и снова атака и так пока недруг выбьется из сил.
И то и другое вполне возможно.
Ulfvaldr
Ну а если шип /не зеркальная руна/ во внутрь, то... на меня как бы?
Почему я так дотошна - эффект был интересный
Итак формула http://s57.radikal.ru/i158/1004/11/ab93d0471e34.jpg
если убрать зеркальную первую Турсиаз
не очень поняла про ЗЕРКАЛЬНУЮ первую Турисаз?
Избавление от алкоголизма (руны). | Руническое целительство | 2014-05-03 |
Дары Богам (Руны ) | Теория | 2020-08-20 |
Вопрос к знатокам рун | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-11-17 |
Схема работы | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2017-05-09 |
Рунная диагностика | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-03-05 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)