Ehwaz (М) - связана со Слейпниром
Eihwaz (Древо) - руна трансформации
О какой именно руне речь?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)
Eihwaz (Древо) - руна трансформации
О какой именно руне речь?
Об этой руне идет речь,иначе какое преодоление препяствий руной ТИСА.
1.Issa Nautiz Issa принудительно останавливаем и замораживаем ситуацию.
2.Gebo Mannaz Wunjo изменить отношение людей к вам.
3.Dagaz Eiwaz Sowulo заканчиваем старъй цикл и начинаем новъй с преодолением препяствий к победе.
1. Наутиз - Иса- Наутиз
2. В цитированном варианте не заложено ничего, что бы поменяло это самое отношение. Да, вот человек с радостными отношениями - какой молодец.
Наутиз - Гебо- Вунье
3. Дагаз первой руной - нет развития ситуации. Дагаз - Эваз - Совело - пребывание в сказке. Одурь.
Ehwaz-Fehu – удачное партнёрство в бизнесе, новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки. (с)
Sowilo-Dagaz - обновление, нацеленность на успех. (с)
Если надо обновить отношения, в сторону благоприятствования, соответственно - Совело - Гебо - Дагаз.
В общей линии разшифровка правильная,но с одной поправкой руна Эйваз это Слейппнир для него нет препяствий куда направите
туда и поскачет.Может новая работа окажеться лучше и прибыльнее старой.
Что такое Слейппнир ? - на форуме такого не встречала...
Я настаиваю на старой работе (новую найти в общем не очень большая проблема при моей профессии), но на старой очень уж много плюсов осталось (там еще и личное... )
Tessa
Слейппнир это лошадь
Тогда может лучше: Эйваз-Дагаз-Феху-Соуло ? (сначала уходят препятствия возвращению, потом я возвращаюсь)
Spell,
а вот эта формула поможет в моей ситуации, как на Вы думаете?
Слейппнир это лошадь
Спасибо...
Что такое Слейппнир ? - на форуме такого не встречала...
Это восьминногий конь Одина,Высокий получил Слейпнира от Локи который и есть отец Слейпнира.
Читать Эдды надо.
Об этой руне идет речь,иначе какое преодоление препяствий руной ТИСА.
))))
ай-яй-яй...
Эйваз (Eihwaz) - трансформация, может превратить препятствие в преимущество. В частности её можно использовать в дипломатии, рынке, бизнесе (с).
Эваз (Ehwaz) - Слейпнир - жесткое исполнение СВОЕЙ воли. Оператор - всадник, а не лошадь.
Можно (и нужно) ставить первой руной - обеспечивает движение, создаёт энергию для начала активного действия. Пришпориваем лошадь. Но она ничего НЕ ОБНОВЛЯЕТ.
))))
ай-яй-яй...
Эйваз (Eihwaz) - трансформация, может превратить препятствие в преимущество. В частности её можно использовать в дипломатии, рынке, бизнесе (с).
Эваз (Ehwaz) - Слейпнир - жесткое исполнение СВОЕЙ воли. Оператор - всадник, а не лошадь.
Можно (и нужно) ставить первой руной - обеспечивает движение, создаёт энергию для начала активного действия. Пришпориваем лошадь. Но она ничего НЕ ОБНОВЛЯЕТ.
Век живи век учись чтож буду учиться на своих ошибках.
Tessa
а давайте Вы сначала значения рун... ну хотя бы посмотрите.
С правилами чтения формул ознакомитесь (я уж не говорю о составлении).
Короче, с матчастью ... хотя бы немного.
А потом уже кастовать... а- то как доиграетесь... м-да...
Но она ничего НЕ ОБНОВЛЯЕТ.
Я так поняла, что в этой формуле обовление - это Дагаз.
Но если мне не нужно обновление, нужен возврат к старому, что поставить вместо Дегаз?
Эваз - направление (намерение)
? - воврат к старому
Феху - материальный подъем в рез-те возвращения на работу
Соул - Успех всего мероприятия
Эваз - ? - Феху - Соул (как такой вариант формулы?)
Может Йера вместо "?" возврат к Феху + обговорить Источник доходо ?
Я знакомлюсь... все сразу в голове не уместишь, я неделю назад про магию рун первый раз вообще услышала...
Просто ситуацию хочется быстрее решить, все-таки работа... поэтому часто прошу советов.
Извините и еще раз спасибо всем за помощь.
Я знакомлюсь... все сразу в голове не уместишь, я неделю назад про магию рун первый раз вообще услышала...
Просто ситуацию хочется быстрее решить, все-таки работа... поэтому часто прошу советов.
Извините и еще раз спасибо всем за помощь.
Дельный совет к вам нарисуйте листке бумаги руну Перт и положите на ночь под подушку на следущее утро
отпишите мне в личку ваш сон.
Дельный совет к вам нарисуйте листке бумаги руну Перт и положите на ночь под подушку на следущее утро
отпишите мне в личку ваш сон.
договорились...
Tessa
Гм.... я бы наверное попробовал сотсавить что то новое....
Дагаз - да, как новый виток.... пусть в тех же рабочих отношениях - Гебо.....
Ну а далее... Вуньо.... И собственно все....
Т.е. получаем: Дагаз-Гебо-Вуньо... Наверное можно задать задачу как: Возобновление ваших партнерских отношений, которое принесет позитив дляя обеих сторон....
Т.е. получаем: Дагаз-Гебо-Вуньо... Наверное можно задать задачу как: Возобновление ваших партнерских отношений, которое принесет позитив дляя обеих сторон....
Спасибо, Бегемот, учту как вариант..
На самом деле я уже и не знаю за что хвататься... Уже хочется всех Хагалазом и Турисазом (шутка..), можно в формулу добавить Феху для конкретизации взаимовыгодности отошений?
можно в формулу добавить Феху для конкретизации взаимовыгодности отошений?
Tessa, формула - не суп. От того, что Вы туда всего покрошите, вкуснее не станет.
То, что нужно, там - где нужно, и столько - сколько нужно.
А не пихать всего на разные места.
Успокойтесь уже.
ПС. А Феху вовсе не обязательно деньги. Вполне может заставить элементарно вкалывать как лошадь, и при этом абсолютно безвозмездно, т.е. даром.
Успокойтесь уже.
В смысле? ничего не делать? я пока ничего и не делаю - вариаты подбираю... Я же просто задала вопрос ... Вы вынуждаете меня общаться с другими участиками только через личку.. я не очень понимаю агрессии...
ПС. Про суп-смешно...
Со всем уважением и т.д.
Избавление от алкоголизма (руны). | Руническое целительство | 2014-05-03 |
Дары Богам (Руны ) | Теория | 2020-08-20 |
Вопрос к знатокам рун | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-11-17 |
Схема работы | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2017-05-09 |
Рунная диагностика | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-03-05 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)