Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны и работа (позитив)

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

Spell,
извините, если неправильно восприняла Ваш пост... 
Вы нас учите, а мы еще и обижаемсю... :blush:

:offtop:

0

122

Вот кто б вулкан успокоил в Исландии! Вот была бы работа и позитив

0

123

Spell, подскажите, помогите пожалуйста!
У меня возникла ситуация, что моя подруга и одновременно работодательница ( я у нее ассистент) приняла предложение по работе, где ей уже дали местных помощников, т.е. для меня места там не хватило, она даже не стала их просить взять меня, а раньше всегда ставила такое условие, видимо там "сильно свои" от начальства. Проект только начался. Мне очень нужно туда попасть, вот в этом случае какую формулу можно применить (на ее фото или визуализировать на ней самой при личном общении):

Дагаз - Гебо - Феху

(возобновление партнерских отношений, которое приведет к совместной работе)

или  Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху

(тоже самое, но тут еще нужно преодолеть препятствие - через головы мешающих мне людей)

? как лучше ?

И такое ощущение, что необходима Наутиз здесь, чтобы заставить человека взять меня на работу, да вот не совсем ясно, куда ее применить.... Как Наутиз - Лагуз на голову? Дело в том, что она может (если захочет) сказать, что ее не устраивает данный начальством работник и предложить меня взять на работу, т.е она привыкла со мной работать, как-то так... вот как бы все это скомбинировать, ума не приложу :canthearyou:

0

124

Да, вот еще может быть как запасной вариант - как заставить ее отказаться от этого проекта, например, что-то не устроило (и тогда мы вместе можем пойти на другой, там денег поменьше, но зато места есть)? В общем тут смысл такой - нужна совместная работа, а каким способом этого добиться - не так уж и важно.
Помогите, пожалуйста :blush:

0

125

Tori написал(а):

Дагаз - Гебо - Феху
(возобновление партнерских отношений, которое приведет к совместной работе)
или  Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху
(тоже самое, но тут еще нужно преодолеть препятствие - через головы мешающих мне людей)
? как лучше ?
И такое ощущение, что необходима Наутиз здесь, чтобы заставить человека взять меня на работу, да вот не совсем ясно, куда ее применить.... Как Наутиз - Лагуз на голову?

Tori
слишком много эмоций.
Во-первых, для изменения мыслей - Лагуз-Наутиз.
Да. На голову. Именно, чтобы сама захотела что-то менять.

Во-вторых, Дагаз - Гебо - Феху - это просто переход на новую фазу, этап отношений (в т.ч. и партнерских). А не возобновление имеющихся. Дагаз - выход из стагнации, из застывшей ситуации.
Феху - результат этого перехода. И Вам четко-ясно надо задать этот результат - дальнейшая совместная деятельность, или финансовый успех.
И вообще очень внимательно прописать МФ (заклинание), а то как случится у Вас выход из ситуации...

В-третьих. Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху.
И зачем Вам ДВЕ руны изменений в одной формуле?
Тогда уж просто Эйваз - Гебо - Феху. Хороший вариант. Эйваз - создает условия, материализация замысла, процесс.  Но за ней надо поспевать. И опять же внимательно с МФ.

Как варианты:
Наутиз - Дагаз - Гебо - Феху
Наутиз - Эйваз - Гебо - Феху

Наутиз на первой позиции - "чему суждено наступить", и не исключает применения Лагуз-Наутиз для перемены хода мыслей объекта. Дабы все выглядело так, что она сама захотела.

+1

126

Spell
Спасибо огромное!!!! Лагуз - Наутиз и Наутиз - Эйваз - Гебо - Феху нравится :)
Сроки надо наверное тоже оговорить? Например, неделя... а то у нас проекты по 2-3 месяца длятся, и если на этот не попаду, то еще 3 месяца ждать, пока следующий ей предложат... вот работаем 2 года вместе, а тут чуть больше денег предложили ей, отговорить так просто не получится, нужен именно сильный ход!

0

127

Всем доброго времени суток...я новичек совсем в рунах....прошу тапками не кидаться :blush: ....сейчас вот ищу новую работу...пришла в голову такая мысль на левой руке на запястье нарисовать Дагаз .. а на правой Феху..уважаемые специалисты скажите целесообразно ли будет...?

0

128

mooncat
Не использую разделение формулы на части посредством своей тушки.... Хотя и встречал на форуме ОШ подобную практику....
Касательно Дагаз -Феху.... Попробуте.... )

0

129

Бегемот написал(а):

Касательно Дагаз -Феху.... Попробуте.... )

я уже на этой ветке боюсь что -либо говорить, но что даст ЭТО попробовать?:)

0

130

Бегемот, благодарю вас за ответ...я всё таки попробую
к Ульяна: я например, хочу с помощью этих рун, нанесением их на тело, найти работу если вы это имели ввиду 8-)

0

131

mooncat написал(а):

хочу с помощью этих рун, нанесением их на тело, найти работу если вы это имели ввиду 8-)

ну я там не вижу поиска работы, а вы? тем более  если разнести по инь и ян стороне тела... :disappointed: нет, продолжать не буду:))

0

132

если бы это было вместе , а не раздельно,  то был бы выход на  какую-то новую работу. Но правильно вам сказали-пробуйте:)

0

133

mooncat
руны будут работать по-отдельности, а Вам ведь нужен единый результат?
Куда Вас понесет одна Дагаз - вопрос философский.
Но если душа просит - пробуйте, а результат нам напишите, будет ценно узнать.

0

134

Снег написал(а):

Куда Вас понесет одна Дагаз - вопрос философский

обычно дагаз несет достаточно  сильно, так что  ....

+1

135

mooncat написал(а):

на левой руке на запястье нарисовать Дагаз .. а на правой Феху.

еще ремарка: правая рука отдает, левая берет.
То есть вы собираетесь в пространство отдавать деньги, а брать прорыв в чем-то? А не наоборот лучше?

0

136

Спасибо всем за отклики и мнения...но я ж говорила что я новичек...и мое мнения такое..что готовые вязи или комбинации рун лучше не использовать новеньким....по крайней мере у меня был очень неудачный опыт...и почитав разные форумы и собрав мнения... я пришла к выводу что лучше использовать по одной руне....как бы таким образом изучать их....так у меня лучше получается..приведу примеры..использовала руну Иса - меня свекровь доставала..прям житья от неё не было.....сделай это.. сделай то... кароче я мысленно наложила на неё Ису ну ещё немного повизуализировала...и она меня не замечала пару дней точно...ещё руну Райдо использовала..у меня была запланирована поездка но я боялась что она сорвётся..так вот эта руна мне помогла...
а вот сейчас такая ситуация..с работой....только я запуталась.. у всех ответы разные.... первый вариант.. это Дагаз на правой а Феху на левой...второй... нарисовать их вместе только на какой руке лучше... :question:

0

137

mooncat написал(а):

нарисовать их вместе только на какой руке лучше... :question:

на лбу, если вы до сих пор не поняли смысла

+1

138

mooncat написал(а):

готовые вязи или комбинации рун лучше не использовать новеньким.

не зная вобще смысла рун, их лучше нЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ  вовсе

0

139

Смысл этих рун я знаю...собственно поэтому и решила попробовать их использовать в своей проблеме..вопрос в том как лучше их применить.. поэтому и обратилась за помощью к специалистам...если вы специалист то посоветуйте мне.. а если не знаете.. к чему ваши пустые ответы

0

140

да не заморачивайтесь вы так.сделайте себе амулетик лучше с рунами.удобнее честное слово :yep: и послужит он пока надо.

0