Spell,
извините, если неправильно восприняла Ваш пост...
Вы нас учите, а мы еще и обижаемсю...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)
Spell,
извините, если неправильно восприняла Ваш пост...
Вы нас учите, а мы еще и обижаемсю...
Вот кто б вулкан успокоил в Исландии! Вот была бы работа и позитив
Spell, подскажите, помогите пожалуйста!
У меня возникла ситуация, что моя подруга и одновременно работодательница ( я у нее ассистент) приняла предложение по работе, где ей уже дали местных помощников, т.е. для меня места там не хватило, она даже не стала их просить взять меня, а раньше всегда ставила такое условие, видимо там "сильно свои" от начальства. Проект только начался. Мне очень нужно туда попасть, вот в этом случае какую формулу можно применить (на ее фото или визуализировать на ней самой при личном общении):
Дагаз - Гебо - Феху
(возобновление партнерских отношений, которое приведет к совместной работе)
или Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху
(тоже самое, но тут еще нужно преодолеть препятствие - через головы мешающих мне людей)
? как лучше ?
И такое ощущение, что необходима Наутиз здесь, чтобы заставить человека взять меня на работу, да вот не совсем ясно, куда ее применить.... Как Наутиз - Лагуз на голову? Дело в том, что она может (если захочет) сказать, что ее не устраивает данный начальством работник и предложить меня взять на работу, т.е она привыкла со мной работать, как-то так... вот как бы все это скомбинировать, ума не приложу
Да, вот еще может быть как запасной вариант - как заставить ее отказаться от этого проекта, например, что-то не устроило (и тогда мы вместе можем пойти на другой, там денег поменьше, но зато места есть)? В общем тут смысл такой - нужна совместная работа, а каким способом этого добиться - не так уж и важно.
Помогите, пожалуйста
Дагаз - Гебо - Феху
(возобновление партнерских отношений, которое приведет к совместной работе)
или Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху
(тоже самое, но тут еще нужно преодолеть препятствие - через головы мешающих мне людей)
? как лучше ?
И такое ощущение, что необходима Наутиз здесь, чтобы заставить человека взять меня на работу, да вот не совсем ясно, куда ее применить.... Как Наутиз - Лагуз на голову?
Tori
слишком много эмоций.
Во-первых, для изменения мыслей - Лагуз-Наутиз.
Да. На голову. Именно, чтобы сама захотела что-то менять.
Во-вторых, Дагаз - Гебо - Феху - это просто переход на новую фазу, этап отношений (в т.ч. и партнерских). А не возобновление имеющихся. Дагаз - выход из стагнации, из застывшей ситуации.
Феху - результат этого перехода. И Вам четко-ясно надо задать этот результат - дальнейшая совместная деятельность, или финансовый успех.
И вообще очень внимательно прописать МФ (заклинание), а то как случится у Вас выход из ситуации...
В-третьих. Дагаз - Эйваз - Гебо - Феху.
И зачем Вам ДВЕ руны изменений в одной формуле?
Тогда уж просто Эйваз - Гебо - Феху. Хороший вариант. Эйваз - создает условия, материализация замысла, процесс. Но за ней надо поспевать. И опять же внимательно с МФ.
Как варианты:
Наутиз - Дагаз - Гебо - Феху
Наутиз - Эйваз - Гебо - Феху
Наутиз на первой позиции - "чему суждено наступить", и не исключает применения Лагуз-Наутиз для перемены хода мыслей объекта. Дабы все выглядело так, что она сама захотела.
Spell
Спасибо огромное!!!! Лагуз - Наутиз и Наутиз - Эйваз - Гебо - Феху нравится
Сроки надо наверное тоже оговорить? Например, неделя... а то у нас проекты по 2-3 месяца длятся, и если на этот не попаду, то еще 3 месяца ждать, пока следующий ей предложат... вот работаем 2 года вместе, а тут чуть больше денег предложили ей, отговорить так просто не получится, нужен именно сильный ход!
Всем доброго времени суток...я новичек совсем в рунах....прошу тапками не кидаться ....сейчас вот ищу новую работу...пришла в голову такая мысль на левой руке на запястье нарисовать Дагаз .. а на правой Феху..уважаемые специалисты скажите целесообразно ли будет...?
mooncat
Не использую разделение формулы на части посредством своей тушки.... Хотя и встречал на форуме ОШ подобную практику....
Касательно Дагаз -Феху.... Попробуте.... )
Касательно Дагаз -Феху.... Попробуте.... )
я уже на этой ветке боюсь что -либо говорить, но что даст ЭТО попробовать?
Бегемот, благодарю вас за ответ...я всё таки попробую
к Ульяна: я например, хочу с помощью этих рун, нанесением их на тело, найти работу если вы это имели ввиду
хочу с помощью этих рун, нанесением их на тело, найти работу если вы это имели ввиду
ну я там не вижу поиска работы, а вы? тем более если разнести по инь и ян стороне тела... нет, продолжать не буду:))
если бы это было вместе , а не раздельно, то был бы выход на какую-то новую работу. Но правильно вам сказали-пробуйте:)
mooncat
руны будут работать по-отдельности, а Вам ведь нужен единый результат?
Куда Вас понесет одна Дагаз - вопрос философский.
Но если душа просит - пробуйте, а результат нам напишите, будет ценно узнать.
Куда Вас понесет одна Дагаз - вопрос философский
обычно дагаз несет достаточно сильно, так что ....
на левой руке на запястье нарисовать Дагаз .. а на правой Феху.
еще ремарка: правая рука отдает, левая берет.
То есть вы собираетесь в пространство отдавать деньги, а брать прорыв в чем-то? А не наоборот лучше?
Спасибо всем за отклики и мнения...но я ж говорила что я новичек...и мое мнения такое..что готовые вязи или комбинации рун лучше не использовать новеньким....по крайней мере у меня был очень неудачный опыт...и почитав разные форумы и собрав мнения... я пришла к выводу что лучше использовать по одной руне....как бы таким образом изучать их....так у меня лучше получается..приведу примеры..использовала руну Иса - меня свекровь доставала..прям житья от неё не было.....сделай это.. сделай то... кароче я мысленно наложила на неё Ису ну ещё немного повизуализировала...и она меня не замечала пару дней точно...ещё руну Райдо использовала..у меня была запланирована поездка но я боялась что она сорвётся..так вот эта руна мне помогла...
а вот сейчас такая ситуация..с работой....только я запуталась.. у всех ответы разные.... первый вариант.. это Дагаз на правой а Феху на левой...второй... нарисовать их вместе только на какой руке лучше...
нарисовать их вместе только на какой руке лучше...
на лбу, если вы до сих пор не поняли смысла
готовые вязи или комбинации рун лучше не использовать новеньким.
не зная вобще смысла рун, их лучше нЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ вовсе
Смысл этих рун я знаю...собственно поэтому и решила попробовать их использовать в своей проблеме..вопрос в том как лучше их применить.. поэтому и обратилась за помощью к специалистам...если вы специалист то посоветуйте мне.. а если не знаете.. к чему ваши пустые ответы
да не заморачивайтесь вы так.сделайте себе амулетик лучше с рунами.удобнее честное слово и послужит он пока надо.
Избавление от алкоголизма (руны). | Руническое целительство | 2014-05-03 |
Дары Богам (Руны ) | Теория | 2020-08-20 |
Вопрос к знатокам рун | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-11-17 |
Схема работы | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2017-05-09 |
Рунная диагностика | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2019-03-05 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны и работа (позитив)