Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Чувствуете ли Вы наличие силы у другого человека?


Чувствуете ли Вы наличие силы у другого человека?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте поговорим на эту тему. Она несколько провокационная, но тем не менее полезная.
Возможно, эта тема поможет спрашивающим не ошибиться в выборе того, кто ему реально сможет помочь, а не просто навешает лапшу на уши.
Человек - существо социальное и в жизни нас окружают люди. Разные. А практика окружают еще и колдующие (ну, или выдающие себя за оных).
Чувствуете ли Вы силу (или ее отсутствие) при общении с человеком? Причем я имею в виду не только реальное общение, а и виртуальный контакт, например, в тех же соц сетях или на форумах. Конечно, визуальный контакт более информативен (пусть это будет даже только фото под множеством фильтров), но чувствуете ли энергетику от общения, сообщений, вопросов и ответов?
Под силой я понимаю и магические способности (на любом уровне, хоть развитом, хоть вовсе диком),  знания и умение их правильно применить.
Простыми словами, можете определить, перед Вами реальный практик или тот, кто таковым себя считает и пытается убедить в этом других? По каким критериям судите?

0

2

интересная тема ))) я всю свою жизнь учусь и как то очень быстро я распознаю научные/академические статьи от "желтых"- также на форумах, у меня люди делатся четко на дурак/не дурак))) пусть даже пишет с ошибками) и в жизни меня окружают подобные мне люди, не совсем традиционной ориентации/правил/морали/хобби. Людям, очень среднестатистическим, у которых лиса ест колобка, жрать можно только ножем и вилкой, кошка ловит мышей и собака грызет кость...таким со мной очень некомфортно, очень. Из заметок натуралиста: людям , некоторым, свойственно считать, что если чел использует ненормативную лексику, то он апиори, тупой, необразованый, быдло быдлятское. Ну да,и  я разговариваю матом, иногда, но у меня и 5 вышек и я знаю синонимы слов ХХХ и звезда )) даже через призму ненормативной лексики возможно делать выводы о способностях людей

+4

3

Guns_and_Roses
По вашей классификации видимо я в отряде дураков...
Но все же. Вопрос "" Чувствуете ли вы наличие силы в другом человеке?"
Как проявляется? Как он на вас реагипует?
Мне кажется вы не ответили на поставленные выше вопросы.

0

4

Guns_and_Roses
спасибо за мнение, но тут немного другое.
матерная брань - вообще не показатель, если только не "бл..дь" через 2 слова на третье для связки слов в предложении или вместо запятых - вот это именно быдлоразговор, тупость и скудность ума и словарного запаса. а есть использование мата как выражение оттенков речи, некая брутальность и фривольность, такой себе изящный интеллигентный матерок. я, допустим, тоже пользую крепкие выражансы в обычной жизни (понятно, исключительно во взрослом круге и со знакомыми, на улице никогда никого не обматерю, боже збав!). считаю это нормальным и для себя приемлемым, хотя тоже имею несколько высших образований и довольно богатый словарный запас.

мой же вопрос больше касался магической темы.
скажу за себя. Бог наделил меня способностью видеть скрытое и очень тонко чувствовать окружающих, ну что ж поделать. я вижу, кто из практикующих реально что-то может, кто - только пыжится, пыхтит и старается, а кто - тупо брешет, важничает, напускает на себя вид "грозной страшной ведьмы" и пугает почем зря тех, кто попадает в поле зрения. и, честно, лично мне очень невесело от такого знания. потому что в той же ленте фб читаю рассказы о клиентах и подстрочником вижу, что они на 100% выдумка, фантазия, рекламный трюк для привлечения клиентов на себя любимую и ловля хайпа от прихлебателей-почитателей "таланта". честно, ужасаюсь количеству этих людей. каждый раз хочется крикнуть "люююююддддииии!!! вы что, не видите, что она врет?! это же  видно!" как видно и то, что в этих "распахнутых" умелым макияжем и нарощенными ресницами глазках видения не то что кот наплакал, а нет от слова вообще. что навешала она на себя браслетики-амулетики только ради количества, а куплены эти перышки-бусинки в китайской феншуйной лавке на развес. что вощинные свечечки лепятся в неимоверных количествах "ведьмами" потому, что вощина - это проще простого, пластинка, которую нужно просто скрутить, воткнув туда кусок веревки (делов на 4 минуты, ну на 5, если внутрь сыпнуть пол чайной ложки купленной в аптеке полыни (для чисток) или базилика из супермаркета (для денег)), а потом продать ее лоху/шке по цене, в 400-500 раз превышающей ее себестоимость и временные затраты.

+4

5

Хочу тоже вставить свои пять копеек в обсуждение этого очень интересного, на мой взгляд, вопроса.
Я например, наличие силы чувствую при живом общении, но иногда моя логика начинает бороться с интуицией.
Даже не могу объяснить как я это чувствую, но чувствую. Вот прям хочу что-то написать, как-то охарактеризовать эти ощущения, но не могу.
Вообще людей хорошо чувствую, но только которых вижу вживую или по телевизору, например. По ощущениям как будто внутрь человека попадаю и становлюсь им.
А вот с онлайн определением у меня  сложнее. Был один случай 3 года назад. Я в интернете скачала книгу одной ведьмы, покупать не захотела, решила схалявить.
Начала я эту книгу читать, интересная, потом на страницу этой ведьмы зашла в контакте посмотреть кто она есть.
Этой же ночью сквозь сон чувствую, что мне в голову кто-то лезет, а именно в район 3-го глаза. Как лазер белый и тяжелый свет, прям до мозга, перекрыть никак не могу - не получается. И так несколько раз за ночь, скажу честно- это было ужасно. Я поняла, что это она тоже решила со мной познакомиться.
Кстати, книгу после того раза я дочитать так и не смогла. После этого случая к онлайн-контактам отношусь очень серьезно.

0

6

На мой взгляд это все же более философская тема.
От чего отталкиваться в этом измерении?
И что значит сила? Это совокупность факторов или один какой то момент?
Например есть знакомый который руны не знает, но если показать формулу и объяснить что для чего, нарисует и проведет так, что результаты практически мгновенные, я так не умею... При этом работает землекопом на кладбище и ничего он там не чувствует, говорит кости и мрамор, Всё
Или бог Кузя, сильный ли он - для меня нет, но для кого то он стал богом, ведь смог как то...
Те же личности со свечами или с бусинами какими то, ничего в них нет, но их же покупают у них.. Может в этом их сила?
Как то ходила на семинары к одному магу, рассказывал интересные для меня темы, я молча слушала, даже если была не согласна с чем то молчала, но когда он поворачивался в мою сторону его аж крючило))) я не могла понять почему,  а просто я сильнее его в чем то, и он был этим раздражен, но денюшки ж, приходилось терпеть бедному еврею)
Нарощенные ресницы до бровей - это просто не знание элементарного этикета (мне тоже не нравится) но может она в чем то другом сильна.. Или без элементарного, не может быть и силы?
Мне тоже иногда хочется выступить - люди!! Но это же бессмысленно) каждый на своем уровне..
И поедают бусины и свечи такого рода, люди с еще меньшим уровнем.
Расстраивает что вот из за таких свечеделателей страдает вся магия✨🎩✨ обесценивается и многие начинают думать  что фуфло все 👤

Силы всем! И ума)))

+4

7

Я не сильный писатель и мысли свои по русски выражать мне немного сложно, но все же. Светлана, спасибо вам отдельно, вы озвучиваете всегда то , что я сама чувствую, только не умею построить в предложения. Вижу и чувствую я ооочень быстро и достаточно точно, профессия такая. И вот сколько у меня было ощущений, что человек мудак, столько оно и подтверждалось. Вроде и голова , и руки, и ноги есть, и вроде все нормально, но жеппа моя говорит, другое)) С детства замечала, что меня передергивает от некоторых мужчин, которые мимо меня проходят. Муражки по спине и передергивает. 10 лет я помогаю разводящимся мамам и их детям. Несколько лет я не понимала, почему меня передергивает от фотографий некоторых мужчин, которые хотят всеми правдами и неправдами забрать детей у матерей. То же чувство , из детства. Собрала фотки, собрала дела и вуаля, результат просто дикий. Все они либо педофилы, либо был инцест, либо попытка. Еще в жизни безошибочно чувствую алкоголиков и наркоманов. Про магический интернет. Кто пишет на форумах или пишет книжки, да, чувствуется, кто умеет и может, а у кого готовский макияж и пластмассовые ногти.

+3

8

Первый раз об этом подумала, когда рассматривала портреты ведьм и знахарок из серии «Женщины Силы» польского фотографа, не помню её фамилию. Лишь при просмотре нескольких из них мои тело и разум сказали – у-у-ух, вот это силища! Больше я таких ощущений не испытывала.

+1

9

Славия написал(а):

портреты ведьм и знахарок из серии «Женщины Силы» польского фотографа

Фотосессия польских Ведьм: "Женщины Силы"
да, там есть несколько дам, из которых силища просто брызжет

0

10

Светлана Соколова написал(а):

Фотосессия польских Ведьм: "Женщины Силы"
да, там есть несколько дам, из которых силища просто брызжет

Именно так!
Иногда, когда читаю статьи на магические темы, понимаю из текста, что изложенную информацию автор, как говорится, пропустил через себя. Не обязательно пережил, а «считал» её и прочувствовал. Для меня это показатель Знания. А Знание – та же Сила!

+2

11

Отвечая на основной вопрос: да, я чувствую, причем у меня восприятие людей обычно многоплановое. Есть пласт осознанного восприятия - там анализ слов, манеры речи, словарного запаса, логических конструкций и т. д. Есть пласт эмоционального восприятия - тут, поскольку я эмпат, раньше было очень трудно, сейчас, когда прислали способность к блокировке, стало полегче. И есть информация, которая вообще мимо сознания. Как хотите назовите: подключение к ноосфере, информация от помощников - как угодно, но я это контролировать не могу, могу только настроиться. Пользуясь этим всем (а иногда и чем-то одним из этого) довольно просто вычислить и силу, и направленность, и "уровень". Правда, третьим способом я редко пользуюсь в повседневной жизни.
А теперь по поводу "крика души" из 4 поста - да, все верно. Раньше меня тоже плющило изрядно от всех этих "ведьм" и жутко хотелось справедливости. ))) Бывало, шипела и плевалась, недоумевая, как же можно не видеть, что человек просто лжет. По разным причинам, часто даже сам себе - но ведь лжет. ))) А потом мне стало просто плевать. Сейчас чаще всего хихикаю, но злорадненько, ибо вспоминаю мем, в котором было: "Не парьтесь из-за всякой х***.
Рано или поздно карма в***т всех. " )))) Désolé pour ma syllabe... )))

+1

12

Я бы хотела сказать о другом, не по теме конечно, но все же... Чувствуют мою силу, и мне от этого хорошо, в том плане что не лезут туда, куда собака  ххх не сует, и мне этого достаточно. Хоть я и общаюсь с постоянным общественным контингентом, то есть живущим в округе, но иногда приходят в мою жизнь люди, вроде на словах, ой какие сильные,злые, и всем пи...ц приносящие, но уходят слабыми. Ибо, не стоит злить. Как бы так, культурненько.

0

13

И по теме, встречала одну силу, но я, так как не особо общаюсь с людьми из вне, больше как то нет, кого бы я отметила сильным, даже на энергетическом уровне.

0

14

Я ведьм чувствую, и они меня чувствуют) и в церкви чувствую ведьму, и в светской жизни.
А пустышку разглядеть весьма просто, и я как человек с крайне развитой в силу профессии логикой вижу их там, где громче кричат о причастности. Маленькая собака всегда звонче лает.
Я как начала практиковать совершенно не сталкиваюсь с бытовой агрессией. Силу, в частности, выдаёт спокойная уверенность в себе.

+1

15

SofiaV написал(а):

Раньше меня тоже плющило изрядно от всех этих "ведьм" и жутко хотелось справедливости. ))) Бывало, шипела и плевалась, недоумевая, как же можно не видеть, что человек просто лжет. По разным причинам, часто даже сам себе - но ведь лжет. ))) А потом мне стало просто плевать. Сейчас чаще всего хихикаю, но злорадненько, ибо вспоминаю мем, в котором было: "Не парьтесь из-за всякой х***.
Рано или поздно карма в***т всех. " )))) Désolé pour ma syllabe... )))

та понятно, что никто не орет и не требует справедливости, не призывает к ответу и не пыжится раскрыть всем глаза на все.
но мне вот до сих пор жалко людей - обывателей, которые несут свои беды, реальные и очень больные, к вот таким вот "ведьмам". самих же "ведьм" мне вовсе не жаль - это их выбор и их заблуждения. и то, что их карма полюбит анально, орально и вагинально в разных позициях, я тоже знаю (хотя в практикуемой мною традиции понятия "карма" не существует)))).
но знаете, сколько приходит потом клиентов с проблемами криво сделанных нет, даже не обрядов, а вопиюще глупых, безграмотных и зачастую опасных "авторских" ритуалов. А скольких напуганных и запуганных дикими "диагностиками" мне пришлось успокаивать? А скольких чистить от "миленьких маленьких бесиков-помощничков", жравших не только назадачливых объектов, но и их родных?
вот этих последних мне жалко. не, они не видели куда и к кому лезли, потому что вовсе не в курсах и не могут отличить знающего от прикидывающегося.

+3

16

Я чувствую силу. и они меня чувствуют. бывает и в толпе. могу и по фотографии или по видео почувствовать. иногда это бывает просто с людьми с сильной энергетикой - не колдующих. но практиков всегда замечаю. причем могу определить зачастую и "направление" практики. рыбак рыбака видит издалека... добавляют " и стороной обходят".. так что есть такие практики которые на глаза принципиально не показываются- только чувствую их.

0

17

я не чувствую вот прям чтобы чувствовать. но по роду деятельности мне нужно очень много анализировать и наблюдать со стороны, разбираться в людям и предугадывать их действия. так вот. когда человек придумывает что-то относительно себя, это очень заметно. даже когда он сам в это верит.
конечно, для анализа мало одной какой-то публикации или фотографии, нужно понаблюдать за действиями человека на протяжении какого-то времени и в разных ситуациях, но иногда бывает очень заметно сразу, кто действительно является тем, кем себя называет, а кто только хочет таковым казаться.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Чувствуете ли Вы наличие силы у другого человека?