Предыстория: я не считаю себя мастером Таро, но те, кому гадаю - довольны и постоянно ко мне обращаются, приводят своих подруг, друзей, и считают что я всемогуща и могу им ответить абсолютно на любой, даже самый идиотский вопрос.
В последнее время топ идиотских вопросов один и тот же
1) пусть карты скажут мне дату моей свадьбы? (настолько надоел, что я уже перед сеансом говорю прямо человеку: "Никогда не отвечаю на вопрос какого числа и какого года ты выйдешь замуж и как будут звать твоего мужа, ибо на картах имена не написаны")
2) "мне вон написал человек какой то смс или позвонил, я не знаю как его зовут, не знаю как он выглядит, вообще он мне не знаком - пусть карты опишут мне подробненько его внешность и вообще всё всё всё вплоть до имени и паспортных данных" (когда же сообщаю что мне нужна хоть какая то зацепка в виде имени или даты рождения хотя бы - обиженно дуют губки со словами "так не интерееееесно")
3) особенно добивают девочки, которые каждый раз просят меня им погадать (на разные вопросы и ситуации), а в самом конце обязательно каждый раз спросят "а сколько у меня детей будет и выйду ли я замуж"...(в эти минуты в моей голове поневоле начинают прокручиваться самые жестокие методы казни)
4) *слово в слово* "исполнится ли то, о чём я сейчас думаю и как именно"? (на вопрос не хочет ли она озвучить вслух свой вопрос, т.к. для любой ситуации у карт своя трактовка, наивно удивлённый взгляд и вопрос "а они что, не умеют читать мыслей? я стесняюсь говорить вслух")
Я сама бывает что задаю своему тарологу один и тот же вопрос, но только в том случае если условия и обстоятельства ситуации очень сильно изменились либо какая то непредвиденная ситуация - чтоб узнать что пошло не так и как исправить, а если гадаю сама себе и вижу результат, который меня не устраивает - не переигрываю вопрос по -дцать раз, а лучше посмотрю что можно сделать, чтоб ситуацию изменить в свою пользу, и карты всегда подскажут)