Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как избавиться от порчи на смерть.

Как избавиться от порчи на смерть.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Подскажите ,как избавиться от порчи на смерть с бесом на охране,и вдовесок несколько ещё порченных программ,да и в обраточку всё вернуть.Информация подтвержденная от 5 мастеров.С такими программами тяжело существовать.Но решил всё почистить.1 мастер отказался,2 сказала ,что именно я должен всё с себя снять ,но как не сказала )).Может подскажите кому не жалко ,есть желание кладбище попробовать .

0

2

Marsi
Ну так чего у мастеров то не спросите, у тех пяти,как снять.

0

3

Умила написал(а):

Marsi
Ну так чего у мастеров то не спросите, у тех пяти,как снять.

Не все умеют ,кто боиться на себя перетянуть это их право работать со мной или нет.Где то что-то сняли ,но частями.А искать мастеров можно бесконечно.

0

4

Marsi написал(а):

.Где то что-то сняли ,но частями

Это как? Чистят когда человека, или всё снимается, или всё остается, ибо сил не хватает мастеру, или знаний. А что хоть у вас за порча, какой направленности? А так, читайте форум, раздел чисток. А то вам сказали порча, а она, порча порче рознь.

+1

5

Умила написал(а):

Это как? Чистят когда человека, или всё снимается, или всё остается, ибо сил не хватает мастеру, или знаний. А что хоть у вас за порча, какой направленности? А так, читайте форум, раздел чисток. А то вам сказали порча, а она, порча порче рознь.

На форуме нет.Было бы не спрашивал.

0

6

Marsi написал(а):

На форуме нет

В смысле? Обрядов на снятие порчи нет, или вы о чём?

0

7

Marsi написал(а):

как избавиться от порчи на смерть с бесом на охране,и вдовесок несколько ещё порченных программ

хм, а Вы живы? вообще-то с таким букетом если и живут, то мало и плохо. Причем реально плохо, а не вотэтовотвсе. например, паралич. или рак в последней стадии. или трамвай переехал.

Marsi написал(а):

2 сказала ,что именно я должен всё с себя снять

мастер? эммммм, боюсь что нет. если некто диагностировал у Вас:
1. порчу на смерть.
2. беса
3. несколько порч
и при этом говорит что Вы можете вот это все снять самостоятельно, то я бы такого человека мастером бы не советовала называть, ибо этот человек не знаком даже с азами.
сказать "у Вас порча на смерть и я ее не сниму" - вполне себе нормально, потому что человек реально оценивает себя и свои силы, но сморозить, что мол там даже не букет, а похоронный венок, и при этом советовать снимать все самостоятельно мол ты сможешь, дерзай!  - верх непрофессионализма.
это если бы у Вас диагностировал тяжелую дилятационную кардиомиопатию и парочку сопутствующих диагнозов и хирург  предложил бы Вам самому себе сделать пересадку сердца. не, нуачо? Вы справитесь сами, потому что хирург не уверен что сможет.

а если серьезно, то  порчу на смерть нужно снимать в зависимости от того, как она была наведена. если через кладбище, то кладбищем, если через бесов, то снимать с помощью противоположной стороны, если в церкви, то церковью и т.д.

+5

8

Marsi написал(а):

порчи на смерть с бесом на охране,и вдовесок несколько ещё порченных программ,да и в обраточку всё вернуть.Информация подтвержденная от 5 мастеров.

5 мастеров сумели диагностировать все это, но не предложили снять и поэтому топикстартер здесь. Я тут постоянно вижу подобные сообщения, порча мол, на смерть. В неделю по 2 порченых на смерть тут пишут. Думаю у вас просто мелкие неприятности с гриппом, а не порча на смерть. На смерть это когда в семье за год все умирают, болеют раком, лежат парализованные, ребенок инвалид, кто то на ровном месте посадили, дом сгорел, машину грохнул. Все это в очень считанные сроки.

Мне когда свекровь гадила, я утром все ее подкладики четверговой солью посыпала, веничком смела и в утренний кофэ добавила. Через час муж разбил машину, лось в машину прыгнул, бабушку от инфаркта парализовало, что она следующие 7 лет только мычала, ходила под себя , а ухаживала за ней все 7 лет моя свекровь.Кто за парализованными ухаживал, знают как это весело.  Вот такая обраточка. Все  За 1 час случилось.

+6

9

Marsi написал(а):

есть желание кладбище попробовать .

Чустку с полотенцем от Марьяны можно посмотреть или на 3 могилы и 3 церкви-хорошие чистки. Переклад на покойника тоже может снять. Только внимательно читайте правила работы на кладбище, тут нельзя ошибиться. Самое главное -найти подходящую могилу.

+2

10

Светлана Соколова написал(а):

хм, а Вы живы? вообще-то с таким букетом если и живут, то мало и плохо. Причем реально плохо, а не вотэтовотвсе. например, паралич. или рак в последней стадии. или трамвай переехал.

1. порчу на смерть.
2. беса
3. несколько порч
и при этом говорит что Вы можете вот это все снять самостоятельно, то я бы такого человека мастером бы не советовала называть, ибо этот человек не знаком даже с азами.
сказать "у Вас порча на смерть и я ее не сниму" - вполне себе нормально, потому что человек реально оценивает себя и свои силы, но сморозить, что мол там даже не букет, а похоронный венок, и при этом советовать снимать все самостоятельно мол ты сможешь, дерзай!  - верх непрофессионализма.
это если бы у Вас диагностировал тяжелую дилятационную кардиомиопатию и парочку сопутствующих диагнозов и хирург  предложил бы Вам самому себе сделать пересадку сердца. не, нуачо? Вы справитесь сами, потому что хирург не уверен что сможет.

а если серьезно, то  порчу на смерть нужно снимать в зависимости от того, как она была наведена. если через кладбище, то кладбищем, если через бесов, то снимать с помощью противоположной стороны, если в церкви, то церковью и т.д.

Я вам не буду описывать состояние порченного ,думаю вы видели такие случаи.Если вы думаете ,что раз порчу на смерть сделали то человек должен умереть в течении короткого срока это не так .Да и кто наводит и главное может таких мало .Много нюансов.Благодарю за ответ.

0

11

Guns_and_Roses написал(а):

5 мастеров сумели диагностировать все это, но не предложили снять и поэтому топикстартер здесь. Я тут постоянно вижу подобные сообщения, порча мол, на смерть. В неделю по 2 порченых на смерть тут пишут. Думаю у вас просто мелкие неприятности с гриппом, а не порча на смерть. На смерть это когда в семье за год все умирают, болеют раком, лежат парализованные, ребенок инвалид, кто то на ровном месте посадили, дом сгорел, машину грохнул. Все это в очень считанные сроки.

Мне когда свекровь гадила, я утром все ее подкладики четверговой солью посыпала, веничком смела и в утренний кофэ добавила. Через час муж разбил машину, лось в машину прыгнул, бабушку от инфаркта парализовало, что она следующие 7 лет только мычала, ходила под себя , а ухаживала за ней все 7 лет моя свекровь.Кто за парализованными ухаживал, знают как это весело.  Вот такая обраточка. Все  За 1 час случилось.

Вы же не знаете то как как я существую ,врачи разводят руками,и поверьте случаев с аварией уже были да много чего.Одно скажу веру в людей после такого отшибает на прочь.

0

12

Марийка написал(а):

Чустку с полотенцем от Марьяны можно посмотреть или на 3 могилы и 3 церкви-хорошие чистки. Переклад на покойника тоже может снять. Только внимательно читайте правила работы на кладбище, тут нельзя ошибиться. Самое главное -найти подходящую могилу.

А как с бесом на охране поступить его не надо сначало убрать или при обряде на кладбище в заговор вставить. И можно ли сразу два обряда провести на кладбище в один цикл .Благодарю за ответ.

0

13

1. порчу на смерть.
2. беса
3. несколько порч

Если через беса,демона и т.б была порча наведена
,то тут отчитки помогут или другие обряды?

0

14

Marsi написал(а):

Если вы думаете ,что раз порчу на смерть сделали то человек должен умереть в течении короткого срока это не так

Тут многие так не думают, и вы тоже, как посмотрю подкованы в таких вопросах. А не тролль ли вы?

Marsi написал(а):

Вы же не знаете то как как я существую ,врачи разводят руками,и поверьте случаев с аварией уже были да много чего.Одно скажу веру в людей после такого отшибает на прочь

А при чем тут вера в людей? Хотя это роскошь, в наше то время-вера в людей.

0

15

Marsi написал(а):

А как с бесом на охране поступить его не надо сначало убрать или при обряде на кладбище в заговор вставить. И можно ли сразу два обряда провести на кладбище в один цикл

Если серьезно подойти к работе и работать на результат, то мы здесь не знаем про вас ничего. Надо делать диагностику и на основании результата строить схему, как , что и чем снимать.С одним мастером, а не толпой. Бесы-черти "товарищи из церкви", церковью их и убирать. Но еще раз, мы не знаем, что у вас именно и по этой причине нельзя сказать точно, что вот церковью снимется. Есть бесогонные чистки на костер, есть отливки воском. Есть еще кладбище. Уже сказали, что кладбищем сделано, то кладбищем и снимают. И знаете, самому себя чистить это 3 шага вперед, 2 назад. И это практики знают. Странно, что посоветовали самому снимать.

А зачем вы в людей верите? Верьте в себя ))

Вообще у меня впечатление, что человек "присмерти" пришел здесь разговоры разговаривать, посмотреть, на что здешние ведьмы способны

+1

16

Я как то с таким вопросом пришла на один колдовской форум. Про порчу на смерть. Ох и гоняли же меня ссаными тряпками!!! От настоящей профессиональной порчи на смерть загибаются очень быстро, и человек чувствует себя очень плохо, а главное - ее очень трудно снять, непрофессионалу невозможно. Другое дело что бывают порчи которые могут привести к смерти тем что вызывают физические болезни. Но вот это дело совсем другое. Это просто порча.

+1

17

Если серьезно подойти к работе и работать на результат, то мы здесь не знаем про вас ничего. Надо делать диагностику и на основании результата строить схему, как , что и чем снимать.С одним мастером, а не толпой. Бесы-черти "товарищи из церкви", церковью их и убирать. Но еще раз, мы не знаем, что у вас именно и по этой причине нельзя сказать точно, что вот церковью снимется. Есть бесогонные чистки на костер, есть отливки воском. Есть еще кладбище. Уже сказали, что кладбищем сделано, то кладбищем и снимают. И знаете, самому себя чистить это 3 шага вперед, 2 назад. И это практики знают. Странно, что посоветовали самому снимать.

А зачем вы в людей верите? Верьте в себя ))

Вообще у меня впечатление, что человек "присмерти" пришел здесь разговоры разговаривать, посмотреть, на что здешние ведьмы способны

Это лично ваше впечатление оставайтесь при нём как вам удобно,про ваши там способности не способности.А я деньги тратить не хочу на мастера ,который скорее всего не поможет,повторюсь некоторые мастера отказывались чистить меня .Что мне делать в камере смертника торчать или попытаться хотя бы себе помочь пусть может не получиться ,но искать мастера времени нет .О да и о себе в открытом чате я напишу все мельчайшие подробности )))) Посоветуйте бесогонные чистки ,к примеру поставили чёрта с задачей на тот свет вывести ?

0

18

zumarut написал(а):

Я как то с таким вопросом пришла на один колдовской форум. Про порчу на смерть. Ох и гоняли же меня ссаными тряпками!!! От настоящей профессиональной порчи на смерть загибаются очень быстро, и человек чувствует себя очень плохо, а главное - ее очень трудно снять, непрофессионалу невозможно. Другое дело что бывают порчи которые могут привести к смерти тем что вызывают физические болезни. Но вот это дело совсем другое. Это просто порча.

Ну да люди думают так.Если бы было так легко убрать человека ,то больше половины в мире людей вымерло бы.У заказчика один расчет положить в гроб человека,а у сил (бога как хотите назовите)другие планы на человека.

0

19

Вам посоветовали

Есть бесогонные чистки на костер,

Чистка отжигом костром

+1

20

Marsi написал(а):

к примеру поставили чёрта с задачей на тот свет вывести ?

Вам же уже направление дали

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как избавиться от порчи на смерть.