предлагаю в этой теме обсуждать все связанное с прогнозами на 2021 год и на дальнейшее будущее в целом, глобальные прогнозы по отдельным государствам, странам, сообществам и т.д.
связанные темы:
Вифлеемская звезда? Великое соединение Сатурна и Юпитера в 2020 г.
Високосный год 2020. Чего от него ждать?
Прогнозы-просмотры на 2021 год и на будущее в целом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-28 16:11:23
Поделиться22020-12-29 15:36:08
Продублирую. Сделала расклад на семейное благополучие на новый год. На Ленорман. Когда вышли не очень радостные карты начала просто задавать уточняющие вопросы и вытаскивать карты. Выяснилось что связано было с новым кризисом. Начала уже спрашивать про кризис конкретно - с чем связано, как проявляется, в какой сфере, как предостеречься. Куда вкладывать деньги, что покупать, к чему готовиться. Сказали, что связано будет не с военными переворотами или волнениями в стране, а с природными явлениями и возможным обвалом финансов. Скорее всего, ковид продлится или чтото появится еще хуже. Также, будут какие то природные явления негативные. Возможно, рубль обвалится, но при этом доллар не скакнет. Причем, рекомендовали не вкладываться в доллары или золото, а покупать вещи, продукты, технику. И вообще, держать ушки на макушке. Также посоветовали делать финансовые ритуалы и побольше работать. И вообще положиться на магию. Ну может это конечно проблема моей семьи - но я уточняющие вопросы задала касается ли это моей сложной семейной ситуации. - Нет, не связано. Я обязательно еще буду делать расклады на Таро на НГ и Остару - уточняющие.
А Таро мне предварительно выдало что ситуация в целом напряженная - я гадала на Йоль и в день Затмения. Буду еще руны спрашивать.
Предлагаю всем заинтересованным тоже раскинуть картишки в эти дни на общую ситуацию в стране.
Поделиться32020-12-29 16:31:27
Сделаю своего рода глобальный прогноз. Те, кто выжил (остался в живых) и пережил (не ушел окончательно на дно) 2020 год, может вздохнуть с облегчением. 2021 будет годом адаптации к новым реалиям, явившим себя миру в 2020. Это означает, что сокрушительных новых ударов не будет, однако, образно говоря, крыши домов, сорванные ураганом 2020, сами по себе обратно не прирастут. Придется трудится и выплывать, времена покоя и неги ушли. Но новых глобальных потрясений можно уже не бояться. Какое-то время... Года 3-4, а что будет потом - поговорим, когда доживем.
2020 действительно был уникальным. Не только на бытовом уровне во всех его проявлениях, но и в плане более абстрактных понятий, включая астрономические явления и их астрологическую интерпретацию. Я, вообще, не фанат популярной астрологии, и не имею привычки обращать внимания на заявления сетевых астрологов, которые всегда сводятся к одному: "Вон такая-то планета в таком-то созвездии скоро окажется, быть беде!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Но год действительно выдался неординарным.
Однажды это должно было случиться, так почему бы не случиться в 2020-м, когда столько всего сошлось вместе в один и тот же отрезок времени. И если вы до сих пор читаете форум, то, скорее всего, вы не просто из выживших, но и из переживших 2020. С чем вас и поздравляю )))
Может быть, когда-нибудь позже я подведу более основательную базу под свое заявление. А пока что просто скажу: бояться 2021 не нужно. Все самое страшное уже позади.
P.S. И да, в 2021, кроме прочего, нас ожидает бум рождаемости. Один этот факт говорит о том, что есть смысл смотреть в будущее с надеждой.
Всех с наступающим Новым Годом!
Поделиться42021-01-09 17:16:34
Таро Поиск. Вопрос "Каким будет 2021 год для всех в целом?"
Туз Кубков Чувство
Тройка Кубков Переполнение
Дочь Кубков Связывающее звено
Семерка Кубков Иллюзия успеха
Опять эмоции через край и снова-здорово "Пусть 2022 будет лучше предыдущего".
эх...