Добрый вечер Наталия, скажите стоит ли развивать отношения Е. И Э. Есть ли будущее?
Да стоит,будущее есть
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Добрый вечер Наталия, скажите стоит ли развивать отношения Е. И Э. Есть ли будущее?
Да стоит,будущее есть
Добрый день ! Наталия . Хочу сделать предложения девушке что бы с ребенком переехала ко мне ! Переедит? Согласиться?
Согласиться,окончательно вычеркнет свое прошлое и согласиться
Стоит ли мне оставатся на работе или искать лучше варианты.Есть ли перспективы на данном месте?
В данный момент вы несете заслуженное наказание,ничего не можете исправить и мучаетесь,скоро все разрешится в вашу польу,неопределённость закончится. Мой совет потерпите чуток , подождите. Не ищите.
В данный момент вы несете заслуженное наказание ...
Наказание за что??? Можно в личку ответить.
Да стоит,будущее есть
Благодарю, Наталия спасибо за то что давно меня ведёте🌸
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста . Будут ли развиваться отношения у меня с Вероникой в ближайшие 6 месяцев ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию со здоровьем. Случившееся обострение пройдет быстро или затянется надолго?
Наталья1969
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему/зачем/причину почему П общается со мной, проявляет, скажем, романтический интерес
Здравствуйте
Любимый человек совершил большую ошибку будет ли он каяться? Захочет ли он вернуть меня сам?
А и Р
Посмотрите пожалуйста((
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста . Будут ли развиваться отношения у меня с Вероникой в ближайшие 6 месяцев ?
Она хочет что бы вы играли по ее сценарию,поступали так как хочет она. Отношения ровные спокойные,возможны ссоры но ничего серьезного
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию со здоровьем. Случившееся обострение пройдет быстро или затянется надолго?
Боюсь что сейчас серьезнее чем вы думаете,выздоровление будет долгим
Наталья1969
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему/зачем/причину почему П общается со мной, проявляет, скажем, романтический интерес
Любви нет, от слова совсем. И да он питается вашими эмоциями,возможно когда вы ругаетесь ,довел вас до белого коленья и ему стало хорошо. За этим вы ему и нужны. Или не общайтесь с ним совсем или перекройте кислород ,не ведитесь на скандал,не поддерживайте,тогда сам убежит.
Наталья1969
Спасибо 🌺
Она хочет что бы вы играли по ее сценарию,поступали так как хочет она. Отношения ровные спокойные,возможны ссоры но ничего серьезного
Благодарю . Я так понимаю , что отношения будут , просто мы сейчас не общаемся из-за неких разногласий .
Благодарю . Я так понимаю , что отношения будут , просто мы сейчас не общаемся из-за неких разногласий .
В моем сообщении ответ на ваш вопрос. Делайте так как хочет она и отношения будут.
Добрый день. Скажите, есть ли на мне негатив магический?
Здравствуйте
Любимый человек совершил большую ошибку будет ли он каяться? Захочет ли он вернуть меня сам?
А и Р
Посмотрите пожалуйста((
Добрый вечер, Наталья! Встречу ли я мужчину, с которым будут хорошие стабильные отношения или семья? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Возобновим ли мы общение с парнем Б , что он чувствует по отношению ко мне ?
Здравствуйте
А и РПосмотрите пожалуйста((
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"