Здравствуйте
Любимый человек совершил большую ошибку будет ли он каяться? Захочет ли он вернуть меня сам?
А и РПосмотрите пожалуйста((
Да он раскаивается, сейчас переосмысливает случившееся,но вряд-ли захочет вернуть
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Здравствуйте
Любимый человек совершил большую ошибку будет ли он каяться? Захочет ли он вернуть меня сам?
А и РПосмотрите пожалуйста((
Да он раскаивается, сейчас переосмысливает случившееся,но вряд-ли захочет вернуть
Добрый день. Скажите, есть ли на мне негатив магический?
Магии нет.
Здравствуйте. Возобновим ли мы общение с парнем Б , что он чувствует по отношению ко мне ?
Отношения вряд ли возобновятся, он уверен что вы его обманули
Добрый вечер, Наталья! Встречу ли я мужчину, с которым будут хорошие стабильные отношения или семья? Заранее благодарю за ответ.
Нет.
Есть ли будущее у меня и Ильи/ будут ли отношения
Добрый вечер! Есть ли у меня магические способности?
Есть ли будущее у меня и Ильи/ будут ли отношения
Не нужны вам эти отношения, он очень своенравный человек, кроме страданий ничего хорошего не принесут
Добрый вечер! Есть ли у меня магические способности?
Ярко выраженных нет,но у вас хорошая интуиция, нужно развивать только под руководством наставника, можете наломать дров,навредить себе,без учителя не рекомендовала бы вам что либо пробовать
Здравствуйте, Наталья
Посмотрите, пожалуйста, как судьба у Д будет складываться
Ярко выраженных нет,но у вас хорошая интуиция, нужно развивать только под руководством наставника, можете наломать дров,навредить себе,без учителя не рекомендовала бы вам что либо пробовать
Огромное Вам спасибо за ответ! Разматываю целый клубок проблем и для меня подобные подсказки особо ценны! 🌸
Доброго утра. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с В.нормальные отношения/стоит ли его дожидаться вообще?
Здравствуйте, Наталья
Посмотрите, пожалуйста, как судьба у Д будет складываться
Добрый вечер!
Было бы неплохо узнать хотя-бы мужчина это или женщина, но попробую...
Кто бы это ни был жизнь будет складываться хорошо,похоже мужчина ? Сильный
Доброго утра. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с В.нормальные отношения/стоит ли его дожидаться вообще?
Борьба снова и снова,судьба с ним такая,я бы не советовала
Наталья1969
Ой, значит, так и не получилось отправить сообщение Вам у меня? А я там расписала все данные и вот 😅 Почему-то оно мне приходило, заподозрила неладное, но в папке Отправленные было, что Вам отправилось.. Несколько раз отправила, и... В следующий раз буду внимательнее, спасибо, что так посмотрели ☺️ если Вам теперь интересно, кто это был, то это молоденькая девушка, но я уверена, что все так и будет 😌
Добрый день! Какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Чего добивается? Спасибо!
Добрый день! Последние 4 дня просыпаюсь в 3 часа ночи от неприятных снов. Хотелось бы знать это нервы или мне через сон хотят что-то показать, а до меня все не доходит?
Добрый день! Какие намерения у молодого человека по отношению ко мне? Чего добивается? Спасибо!
Вы ему нравитесь как женщина, его к вам влечёт,хочет с вами отношений
Добрый день! Последние 4 дня просыпаюсь в 3 часа ночи от неприятных снов. Хотелось бы знать это нервы или мне через сон хотят что-то показать, а до меня все не доходит?
Вас предупреждают о воровстве,возможно вас хотят лишить удачи,либо чего-то ещё, скорее всего это человек с которым вы дружны
Вас предупреждают о воровстве,возможно вас хотят лишить удачи,либо чего-то ещё, скорее всего это человек с которым вы дружны
Это что-то типа сглаза или прям ритуалят?
Это что-то типа сглаза или прям ритуалят?
Это может быть что у вас что-то просто без магии своруют, но возможен и крадник,па это уже магия
Будьте бдительны, вас предупредили.
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"