Наладим ли мы отношения с мужем
Да нападите, найдёте общий язык
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Наладим ли мы отношения с мужем
Да нападите, найдёте общий язык
Здравствуйте, благодарю за такую возможность!
данные отправила в личку.
вопрос :
Где мне лучше ,счастливее (по судьбе?) жить в городе Х или в городе Б?благодарю.
В городе Х лучше,но все равно в Б будете периодически возвращаться
Добрый вечер, Наталья. Разрешите пожалуйста задать вопрос. Мы с мужем задумали вскоре одно нужное дело в 2 разных местах, в городе и за городом. Но боюсь, что могут возникнуть проблемы. (Это не дублирующий вопрос к другому практику, а совсем про другое). Прошу посмотреть получится ли сделать дело избежав проблем.
А вы постарайтесь проще к этому относится, не зацикливаться на плохом,так все и проскочит легко. Рискуете.все получится
Здравствуйте , Наталья
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства и планы у А ко мне?
Несерьёзно у него,так временные отношения, если говорит иначе не верьте
Наталья1969, здравствуйте 🙂
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне уезжать в ближайшее время на заработки куда задумала или стоит остаться дома и искать работу здесь?
Стоит уехать однозначно, найдёте хороший заработок
Наталья1969
Здравствуйте Елена!С мужем должен состоятся развод,можем ли мы избежать его и возобновить наши отношения?
Расставание болезненное,но вы сами не определились хотите примирения или нет .будет у вас решение появяться и возможности
Здравствуйте, Наталья. Помириримся ли мы с молодым человеком в течение недели, проведём вместе отпуск?
Нет ,вы видимо очень погорячились.
Наталья1969
Благодарю,Вас,очень помогли!
Наталья1969
Большое спасибо, что нашли время посмотреть в эти занятые дни 🤗 Мне как раз особо повезло — очень вовремя эта хорошая новость, очень быстро все опять надо решать, так что ещё раз спасибо 😌🌸
Нет ,вы видимо очень погорячились.
Спасибо
Мужу предложили хорошую должность в другой организации, но претендует на нее не только он. Получится занять желаемое место? Спасибо!
Мужу предложили хорошую должность в другой организации, но претендует на нее не только он. Получится занять желаемое место? Спасибо!
Боюсь выберут другого претендента
Боюсь выберут другого претендента
Спасибо, жаль)
Наталья, здравствуйте.
Какие неприятности мен могут ожидать при переезде в город Ч.
Заранее благодарна!
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смогу ли я построить полноценные семейные отношения, со своей девушкой М.А.?
Добрый вечер. Наталья, решится ли у меня вопрос с гражданством ? Спасибо.
В ближайшее время не решиться
Наталья, здравствуйте.
Какие неприятности мен могут ожидать при переезде в город Ч.
Заранее благодарна!
Появится в вашей жизни женщина выше вас по статусу,будет вас использовать в своих целях, можете пострадать
Доброго времени суток, уважаемая Наталья. Если возможно, то я ещё с вопросами обращусь.
Когда произойдут полажительные перемены в личной жизни и с кем? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как относится ко мне мужчина
по имени Константин?
Что меня ждет с ним?
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"