Предложить можете,но она сделает все что бы назад на это место вы не смогли выйти после отпуска
Пускай руководство само найдёт замену
Наталья, благодарю за расклад! Недаром меня что-то тормозит, хотя одновременно и помочь хочется ей.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Предложить можете,но она сделает все что бы назад на это место вы не смогли выйти после отпуска
Пускай руководство само найдёт замену
Наталья, благодарю за расклад! Недаром меня что-то тормозит, хотя одновременно и помочь хочется ей.
Подвох есть,возможно он с вешей помощью хочет избавиться от зависимости
Добрый день! А о какой зависимости идет речь?
Наталья, здравствуйте, подскажите, что происходит с нашим сыном?
Здравствуйте, Наталья!
Посмотрите, пожалуйста , в каком направлении магии мне лучше развиваться?
Наталья1969
Доброго времени суток. Моё имя: Сергей, 43 года; имена родителей : мать: Татьяна, отец - Владимир. Мой вопрос : есть ли на мне и моей гражданской супруге негатив? И на квартире, в которую мы переехали?Спасибо.
Добрый день, Уважаемая Наталья. Есть ли на мне воздействие магии, негатив? Благодарю.
Здравствуйте, Наталья!
Какие перспективы у меня на текущей работе в ближайшие полгода, задержусь ли я на ней? Положение непонятное и шаткое.
Наталья, Добрый день. Можно ли ещё раз поучаствовать в акции. Мы с напарницей открыли небольшой отдел секонд хенда, взяв его под выкуп. Сможем ли мы выплатить сумму по договору и как вообще пойдет дело? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Все сложится удачно для вас, расчитаетесь практически не напрягаясь. Да и дело пойдёт легко,без проблем.
Здравствуйте. Есть ли на мне сейчас какие либо воздействия, негатив..?
Нет воздействий и негатива,получаете за какие то свои плохие поступки, но скоро все наладится само собой
Здравствуйте! Возможная реакция и поведение мужчины на мою беременность... ?
Он совсем этого не ожидает. Эта новость изменит ваши отношения к лучшему. После небольшого замешательства придет радость .
Добрый вечер. Буду ли я счастлива еще раз в личной жизни и как скоро?
Вам нужно отпустить старые отношения
Наталья, здравствуйте, подскажите, что происходит с нашим сыном?
Добрый день
Недостаточно данных для ответа. Посмотрите первый пост!
Здравствуйте, Наталья!
Посмотрите, пожалуйста , в каком направлении магии мне лучше развиваться?
Хорошо пойдёт магия стихий и кладбищенская магия
Наталья1969
Доброго времени суток. Моё имя: Сергей, 43 года; имена родителей : мать: Татьяна, отец - Владимир. Мой вопрос : есть ли на мне и моей гражданской супруге негатив? И на квартире, в которую мы переехали?Спасибо.
Негатив был в квартире, но у вас мощная защита от высших сил,которая его уничтожила
Добрый день, Уважаемая Наталья. Есть ли на мне воздействие магии, негатив? Благодарю.
Нет
Здравствуйте, Наталья!
Какие перспективы у меня на текущей работе в ближайшие полгода, задержусь ли я на ней? Положение непонятное и шаткое.
Совершенно чудесным образом получите поддержку и обстоятельства будут в вашу пользу
Наталья, огромная благодарность Вам!
Спасибо за ответ!
Он совсем этого не ожидает. Эта новость изменит ваши отношения к лучшему. После небольшого замешательства придет радость .
Спасибо!
Нет воздействий и негатива,получаете за какие то свои плохие поступки, но скоро все наладится само собой
Спасибо большое за ответ)
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"