Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"

Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"

Сообщений 521 страница 540 из 934

521

Alina714 написал(а):

Здравствуйте! Будем ли мы вместе снова с Александром?

Да будете и все у вас хорошо сложится.

0

522

Здравствуйте! Простит ли меня Сергей? Будем ли мы снова вместе?

0

523

Kuzya написал(а):

Здравствуйте! Простит ли меня Сергей? Будем ли мы снова вместе?

Да простит,будете

0

524

Наталья1969 написал(а):

Негатив был в квартире, но у вас мощная защита от высших сил,которая его уничтожила

Благодарю

0

525

Наталья1969 написал(а):

Да простит,будете

Благодарю Вас🌸

0

526

Здравствуйте Уважаемая Наталья! Какие истинные намерения у С ко мне? Что нас ожидает в этом году? Благодарю.

0

527

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Наталья! Какие истинные намерения у С ко мне? Что нас ожидает в этом году? Благодарю.

Ему от вас что то нужно,но это не то о чем он вам говорит,ожидает неопределённость, ссоры,,возможно расставания и примирения
Его напрягает ваша ваша излишняя эмоциональность  по любому поводу.

0

528

Наталья1969 написал(а):

Ему от вас что то нужно,но это не то о чем он вам говорит,ожидает неопределённость, ссоры,,возможно расставания и примирения
Его напрягает ваша ваша излишняя эмоциональность  по любому поводу.

Спасибо за ответ. Уважаемая Наталья, если я буду контроливать эмоции, в наших отношениях будет более благоприятная обстановка?! Или он упёрся и от меня не зависит? Благодарю Вас🌷

0

529

Здравствуйте! В чём меня обманывает этот человек? Чувствую обман, а понять в чем конкретно не могу.

0

530

Kuzya написал(а):

Спасибо за ответ. Уважаемая Наталья, если я буду контроливать эмоции, в наших отношениях будет более благоприятная обстановка?! Или он упёрся и от меня не зависит? Благодарю Вас🌷

Да контроль поможет, вы сможете договориться

0

531

РинаК написал(а):

Здравствуйте! В чём меня обманывает этот человек? Чувствую обман, а понять в чем конкретно не могу.

Скорее всего это в вас бушуют эмоции,  наберитесь терпения, отношения с этим человеком будут развиваться не быстро

+1

532

Наталья1969 написал(а):

Скорее всего это в вас бушуют эмоции,  наберитесь терпения, отношения с этим человеком будут развиваться не быстро

Спасибо за Ваш ответ! Сложное общение с ним, каждый раз разные варианты историй мне рассказывает и я уже во всем подвох ищу. Возможно там где его нет🤷‍♀️

0

533

Наталья1969 написал(а):

Да контроль поможет, вы сможете договориться

Благодарю.

0

534

Здравствуйте Уважаемая Наталья. Готов ли С расстаться с М?

0

535

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Наталья. Готов ли С расстаться с М?

В их отношениях нет любви,возвращается по привычке за тем что когда то получал от их общения, будущего и развития в их отношениях нет,но возможно будет возвращаться снова и снова. Пока он не готов расстаться.

0

536

Наталья1969 написал(а):

В их отношениях нет любви,возвращается по привычке за тем что когда то получал от их общения, будущего и развития в их отношениях нет,но возможно будет возвращаться снова и снова. Пока он не готов расстаться.

Благодарю🌸.  Можно вопрос в личку?

0

537

Смогу ли я построить прочные отношения с Кириллом?

0

538

Kuzya написал(а):

Благодарю🌸.  Можно вопрос в личку?

Да пожалуйста

0

539

Здравствуйте, Наталья!Можно посмотреть на вопрос, получится ли у меня работать с силами Христианского эгрегора ?

0

540

Что происходит сейчас с А.? Хочет ли он возобновить отношения со мной?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"