Здравствуйте! Будем ли мы вместе снова с Александром?
Да будете и все у вас хорошо сложится.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Здравствуйте! Будем ли мы вместе снова с Александром?
Да будете и все у вас хорошо сложится.
Здравствуйте! Простит ли меня Сергей? Будем ли мы снова вместе?
Здравствуйте! Простит ли меня Сергей? Будем ли мы снова вместе?
Да простит,будете
Негатив был в квартире, но у вас мощная защита от высших сил,которая его уничтожила
Благодарю
Да простит,будете
Благодарю Вас🌸
Здравствуйте Уважаемая Наталья! Какие истинные намерения у С ко мне? Что нас ожидает в этом году? Благодарю.
Здравствуйте Уважаемая Наталья! Какие истинные намерения у С ко мне? Что нас ожидает в этом году? Благодарю.
Ему от вас что то нужно,но это не то о чем он вам говорит,ожидает неопределённость, ссоры,,возможно расставания и примирения
Его напрягает ваша ваша излишняя эмоциональность по любому поводу.
Ему от вас что то нужно,но это не то о чем он вам говорит,ожидает неопределённость, ссоры,,возможно расставания и примирения
Его напрягает ваша ваша излишняя эмоциональность по любому поводу.
Спасибо за ответ. Уважаемая Наталья, если я буду контроливать эмоции, в наших отношениях будет более благоприятная обстановка?! Или он упёрся и от меня не зависит? Благодарю Вас🌷
Здравствуйте! В чём меня обманывает этот человек? Чувствую обман, а понять в чем конкретно не могу.
Спасибо за ответ. Уважаемая Наталья, если я буду контроливать эмоции, в наших отношениях будет более благоприятная обстановка?! Или он упёрся и от меня не зависит? Благодарю Вас🌷
Да контроль поможет, вы сможете договориться
Здравствуйте! В чём меня обманывает этот человек? Чувствую обман, а понять в чем конкретно не могу.
Скорее всего это в вас бушуют эмоции, наберитесь терпения, отношения с этим человеком будут развиваться не быстро
Скорее всего это в вас бушуют эмоции, наберитесь терпения, отношения с этим человеком будут развиваться не быстро
Спасибо за Ваш ответ! Сложное общение с ним, каждый раз разные варианты историй мне рассказывает и я уже во всем подвох ищу. Возможно там где его нет🤷♀️
Да контроль поможет, вы сможете договориться
Благодарю.
Здравствуйте Уважаемая Наталья. Готов ли С расстаться с М?
Здравствуйте Уважаемая Наталья. Готов ли С расстаться с М?
В их отношениях нет любви,возвращается по привычке за тем что когда то получал от их общения, будущего и развития в их отношениях нет,но возможно будет возвращаться снова и снова. Пока он не готов расстаться.
В их отношениях нет любви,возвращается по привычке за тем что когда то получал от их общения, будущего и развития в их отношениях нет,но возможно будет возвращаться снова и снова. Пока он не готов расстаться.
Благодарю🌸. Можно вопрос в личку?
Смогу ли я построить прочные отношения с Кириллом?
Благодарю🌸. Можно вопрос в личку?
Да пожалуйста
Здравствуйте, Наталья!Можно посмотреть на вопрос, получится ли у меня работать с силами Христианского эгрегора ?
Что происходит сейчас с А.? Хочет ли он возобновить отношения со мной?
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"