Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"

Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"

Сообщений 561 страница 580 из 934

561

Наталья1969 написал(а):

Если вы спрашиваете про то ,чтобы снять с себя, то снимать то нечего, выдумки.

Спасибо за ответ!

0

562

VRednaya написал(а):

Спасибо за ответ.

Можно тогда еще вопрос: удалось ли ей мне навредить? (просто у меня защита стоит, по- идее должна была тетенька обломаться)

Да обломалась,  не сработало у нее.

+1

563

Лучик34 написал(а):

Доброе утро, посмотрите меня, поменяю  ли я работу? Если да то то в какую сторону в плане финансов? Спасибо.

Не могу вам отметить, читайте первый пост, отправляйте данные

0

564

Хельга написал(а):

Добрый вечер. Мой муж владеет патентами на одно не дорогое, но очень хорошее лекарство, которое очень актуально в наше время, но никак не получается наладить производство, уже мы без штанов остались, всё вкладываем. Можете ли  Вы увидеть, получится ли у мужа хоть когда-нибудь наладить производство или хоть как-то заработать на этом?
Спасибо.

Развития как такового не будет,сможете получить прибыль скоро , но единожды,на этом все,берегите то что получите . Возможно  кто то влиятельный закроет ваш проект, либо просто отожмет себе.

0

565

Мужчина, имя Сергей, 21 год, Стрелец. Находиться в сизо за тяжёлое преступление. Вопрос: это первое его преступление или он  раньше совершал подобное.

0

566

evas написал(а):

здравствуйте ,какое будущее ждет в ближайшем будущем 3-4 месяца семью С и Г?

Из хорошего ,возможна поездка
Возможна болезнь одного из членов семьи,найдется толковый врач

0

567

Здравствуйте, Наталья! Прошу посмотреть, будут ли ещё отношения любовниками между М иВ? Или это отношения уже закончились? Спасибо

0

568

Здравствуйте, Наталья. Посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе в Новогоднюю ночь с С ? И состоится ли поездка зимой на отдых которую планировали? Благодарю.

0

569

Марианна написал(а):

Мужчина, имя Сергей, 21 год, Стрелец. Находиться в сизо за тяжёлое преступление. Вопрос: это первое его преступление или он  раньше совершал подобное.
Подпись автораМне вчера сказали что, я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала.

Это первое,не было больше подобного.

+1

570

Куница написал(а):

Здравствуйте, Наталья! Прошу посмотреть, будут ли ещё отношения любовниками между М иВ? Или это отношения уже закончились? Спасибо

Нет не будет отношений

0

571

Kuzya написал(а):

Здравствуйте, Наталья. Посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе в Новогоднюю ночь с С ? И состоится ли поездка зимой на отдых которую планировали? Благодарю.

Новый год встретите вместе,а вот поездка может и не получится.

0

572

Лучик34 написал(а):

Доброе утро, посмотрите меня, поменяю  ли я работу? Если да то то в какую сторону в плане финансов? Спасибо.

Не поменяете,на этой произойдут положительные изменения,которых давно ждете

0

573

Спасибо большое за ответ.

0

574

Наталья1969 написал(а):

Новый год встретите вместе,а вот поездка может и не получится.

Благодарю🌸

0

575

Здравствуйте,разрешите задать вопрос
Стоит ли сейчас уходить из Дома в арендное жилье ?улучшиться ли от этого жизнь ?

0

576

Ева0504 написал(а):

Здравствуйте,разрешите задать вопрос
Стоит ли сейчас уходить из Дома в арендное жилье ?улучшиться ли от этого жизнь ?

Да стоит однозначно лучше  будет

0

577

Наталья1969 написал(а):

Да стоит однозначно лучше  будет

Благодарю! Одолевают большие сомнения что не потяну финансово ,но так жить дальше морально просто не могу ,медленно «умираю» дома

0

578

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне наведённый магический негатив?

0

579

Гиперборея написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне наведённый магический негатив?

Нет

+1

580

Спасибо вам!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"