Если вы спрашиваете про то ,чтобы снять с себя, то снимать то нечего, выдумки.
Спасибо за ответ!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Если вы спрашиваете про то ,чтобы снять с себя, то снимать то нечего, выдумки.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ.
Можно тогда еще вопрос: удалось ли ей мне навредить? (просто у меня защита стоит, по- идее должна была тетенька обломаться)
Да обломалась, не сработало у нее.
Доброе утро, посмотрите меня, поменяю ли я работу? Если да то то в какую сторону в плане финансов? Спасибо.
Не могу вам отметить, читайте первый пост, отправляйте данные
Добрый вечер. Мой муж владеет патентами на одно не дорогое, но очень хорошее лекарство, которое очень актуально в наше время, но никак не получается наладить производство, уже мы без штанов остались, всё вкладываем. Можете ли Вы увидеть, получится ли у мужа хоть когда-нибудь наладить производство или хоть как-то заработать на этом?
Спасибо.
Развития как такового не будет,сможете получить прибыль скоро , но единожды,на этом все,берегите то что получите . Возможно кто то влиятельный закроет ваш проект, либо просто отожмет себе.
Мужчина, имя Сергей, 21 год, Стрелец. Находиться в сизо за тяжёлое преступление. Вопрос: это первое его преступление или он раньше совершал подобное.
здравствуйте ,какое будущее ждет в ближайшем будущем 3-4 месяца семью С и Г?
Из хорошего ,возможна поездка
Возможна болезнь одного из членов семьи,найдется толковый врач
Здравствуйте, Наталья! Прошу посмотреть, будут ли ещё отношения любовниками между М иВ? Или это отношения уже закончились? Спасибо
Здравствуйте, Наталья. Посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе в Новогоднюю ночь с С ? И состоится ли поездка зимой на отдых которую планировали? Благодарю.
Мужчина, имя Сергей, 21 год, Стрелец. Находиться в сизо за тяжёлое преступление. Вопрос: это первое его преступление или он раньше совершал подобное.
Подпись автораМне вчера сказали что, я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала.
Это первое,не было больше подобного.
Здравствуйте, Наталья! Прошу посмотреть, будут ли ещё отношения любовниками между М иВ? Или это отношения уже закончились? Спасибо
Нет не будет отношений
Здравствуйте, Наталья. Посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе в Новогоднюю ночь с С ? И состоится ли поездка зимой на отдых которую планировали? Благодарю.
Новый год встретите вместе,а вот поездка может и не получится.
Доброе утро, посмотрите меня, поменяю ли я работу? Если да то то в какую сторону в плане финансов? Спасибо.
Не поменяете,на этой произойдут положительные изменения,которых давно ждете
Спасибо большое за ответ.
Новый год встретите вместе,а вот поездка может и не получится.
Благодарю🌸
Здравствуйте,разрешите задать вопрос
Стоит ли сейчас уходить из Дома в арендное жилье ?улучшиться ли от этого жизнь ?
Здравствуйте,разрешите задать вопрос
Стоит ли сейчас уходить из Дома в арендное жилье ?улучшиться ли от этого жизнь ?
Да стоит однозначно лучше будет
Да стоит однозначно лучше будет
Благодарю! Одолевают большие сомнения что не потяну финансово ,но так жить дальше морально просто не могу ,медленно «умираю» дома
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне наведённый магический негатив?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне наведённый магический негатив?
Нет
Спасибо вам!
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"