Наталья1969
Здравствуйте, Наталья.
Тамара, 35 лет, отец -Николай, мать- Елена.
Спасибо 🙏
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Наталья1969
Здравствуйте, Наталья.
Тамара, 35 лет, отец -Николай, мать- Елена.
Спасибо 🙏
Добрый день!
у меня есть проблема с постройкой и ремонтом 2-х объектов. Как только собираюсь что-то серьёзное там сделать, доход исчезает. В чём причина и каким образом можно разрешить данную проблему?
У вас уводит доходы женщина, с которой вы достаточно близки и делитесь, возможно крадник
Добрый день! Вопрос - стоит ли мне приглашать на зимний праздник Сергея С.
Нет не стоит,если пригласите то пожалеете об этом,
Здравствуйте Наталья! Прошу посмотреть, как лег обряд отворот на Галину и Мч. Делала отворот "идол, где твоя идолица?"
Обряд пошёл,сейчас стадия раскрутки,но ожидаемый результат будет.
Здравствуйте, примите, пожалуйста, вопрос: когда и при каких обстоятельствах встречу суженого?
В ближайший год не произойдёт этого.
Благодарю Наталья1969!
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея ко мне? Какое будущее у наших отношений? Спасибо
Оксана 12.03.1973. Анатолий, Светлана
Какое решение суда в отношении меня будет принято судом по автоаварии?
Наталья1969 Сергей1974 16.04. Александр, Татьяна
Здравствуйте Наталья, спасибо за акцию, прошу посмотреть : получу ли я задаток за свою квартиру до конца 2021? Спасибо
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Если да, то какие
данные отправила вам в ЛС
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, выйду ли я из своих финансовых проблем в первый месяц нового года?
Здравствуйте! Добьюсь ли я результата приворота "город на погосте", который буду проводить на К?
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какими будут отношения между мной и Мч?
Здравствуйте Наталья. Посмотрите пожалуйста воздействует ли М магией на С? Благодарю. Что сейчас между ними происходит?
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея ко мне? Какое будущее у наших отношений? Спасибо
Вас было легко завоевать, вы для него легко доступны, при этом он будет стараться доминировать в отношениях " как сказал, так и будет "
Этим он вас оттолкнет, скорее всего отношения закончатся
Какое решение суда в отношении меня будет принято судом по автоаварии?
Скорее всего отделаетесь штрафом
Здравствуйте Наталья, спасибо за акцию, прошу посмотреть : получу ли я задаток за свою квартиру до конца 2021? Спасибо
Скорее всего да
Здравствуйте! Добьюсь ли я результата приворота "город на погосте", который буду проводить на К?
Да
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"