Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Если да, то какиеданные отправила вам в ЛС
Нет не будет,возможен обман,но в новом году вас ждёт улучшение ситуации в этой сфере
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Если да, то какиеданные отправила вам в ЛС
Нет не будет,возможен обман,но в новом году вас ждёт улучшение ситуации в этой сфере
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, выйду ли я из своих финансовых проблем в первый месяц нового года?
Нет ,этот месяц будет подготовкой,составляйте план действий, следуйте ему,соберитесь, не принимайте решений на эмоциях
Наталья1969
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какими будут отношения между мной и Мч?
Не бойтесь выйти из зоны комфорта и завязать отношения, намерения серьёзные, любовь и уважение обеспечит,возможно долгий период ухаживания,но очень приятный.
Здравствуйте Наталья. Посмотрите пожалуйста воздействует ли М магией на С? Благодарю. Что сейчас между ними происходит?
Воздействие есть,все гладко у них
Наталья, добрый день. Такой вопрос - в последнее время стал часто сниться бывший мужчина, с которым совершенно не общаемся довольно давно. И как будто что то хочет мне сказать или показать. Пожалуйста посмотрите, что он испытывает ко мне сейчас или какие у него планы на меня сейчас. Спасибо
Наталья, здравствуйте! Планирую сменить работу. Будут ли достойные предложения, чтобы не поменять шило на мыло? СтОит ли?
Воздействие есть,все гладко у них
Спасибо. Можно вопрос в лс?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли магическое воздействие на Ирину и Дениса?
Наталья1969
Здравствуйте Наталья, можно ещё вопрос? . Какие чувства у Вячеслава ко мне? Какие у нас будут отношения? Спасибо.
Добрый вечер, можете посмотреть пожалуйста есть ли магическое воздействие на Сергея. Б. ?
Добрый день,разрешите задать вопрос в чем причина постоянных денежных проблем и долгов?
Здравствуйте. Какие чувства ко мне у Елены Б. Будем вместе?
Наталья1969 Сергей1974 16.04 Александр. Татьяна
Здравствуйте. Подскажите, смогу ли поправить финансовое положение. Стоит ли сменить работу?
Здравствуйте.
Стоит ли доверять новому знакомому и продолжать общение?
Здравствуйте.
Причастен ли Николай к воровству забора, будет ли отвечать за это?
Благодарю.
Наталья1969 добрый вечер.
Стоит ли мне учиться и развиваться в новом направлении работы. Будет ли успех в этом?
Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Мне умышленно повредили мой автомобиль, заказчик один, исполнитель другой! По полиции их не накажут, это оказалось не уголовное дело, могу только обратиться в суд как гражданско-правовой спор, гарантии никто не дает на положительный результат. Раскается заказчик, возместит ущерб? Или надо всё-таки через суд? Делала обряд свеча в воде на должника, подействует или нет? Помогите прояснить ситуацию хоть немного.
Спасибо!
Здравствуйте. Стоит ли выходить из декрета на старое место работы или лучше искать новое? Найду ли вообще хорошую работу и когда, чтобы и в карьере продвинуться и зарплата хорошая. Спасибо.
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"