Добрый вечер! Что парень планирует в отношении меня? Есть чувства или просто тратит моё время зря?
Есть чувства и привязанность, но какие то странные, болезненные, как будто боится чего-то, а планы то у него ого-го, замуж вас хочет позвать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Добрый вечер! Что парень планирует в отношении меня? Есть чувства или просто тратит моё время зря?
Есть чувства и привязанность, но какие то странные, болезненные, как будто боится чего-то, а планы то у него ого-го, замуж вас хочет позвать.
Наталья доброе утро.
Скажите пожалуйста переедут ли на пмж О. и В. в город, в который планируют в следующем году?
Я так понимаю мужчина хочет и готов,а вот женщина в больших сомнениях, нет ещё ответа,
Здравствуйте! Есть ли у А. ко мне чувства ( или какие чувства он ко мне испытывает)? Почему он не хочет отношений?
Нет ,флирт не более.не видит он вас хозяйкой в доме
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, делает ли данная дама какие-то воздействия на мужчину, чтобы он был с ней? Сама или с чьей-то помощью
Ого какая новость хорошая, спасибо!) а я ляпнула что замуж боюсь входить в разговоре и думаю чего у него такие глаза были испуганные. Я подожду ответ на новый вопрос в порядке очереди, но спрошу уже сразу: Позовет все-таки замуж или нет?
Здравствуйте. Стоит ли доверять С. Не задумал ли он гадость ? Спасибо огромное.
Не доверяйте, ждите гадости,возможно не первые и не последние от него
Встречу ли ещё женщину которую смогу полюбить и создать семью?
Совсем не хотелось вас расстраивать,но увы нет.
Что мне поможет увеличить доход в 2022году?
Слушайте интуицию,а не разум,прийдут долгосрочные проекты,доход увеличится, но это произойдёт не очень скоро.
Здравствуйте! Вопрос: что я должна предпринять,чтоб мой сын,К стал заниматься,готовиться к его? Стал стремиться к учебе?
Ничего, займитесь своими делами и интересами,все у него удачно сложится с егэ, он ищет себя, ищет смысл.
Добрый день. Как мне вернуть мужа ? Помогут ли привороты?
Привороты помогут,вернётся,но как раньше не будет
Добрый день,можно вопрос предложит ли мужчина А. Мне женщина З. Переехать жить в его город в ближайшие 6 мес.?
Да.
Добрый вечер, Наталья.
Получиться ли купить себе в 2022 году личный автомобиль?
Шансы велики,скорее да,но не помешают обряды на удачу, ситуация сложится так ,что повезёт-не повезёт
Шансы велики,скорее да,но не помешают обряды на удачу, ситуация сложится так ,что повезёт-не повезёт
Спасибо, Наталья,
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, делает ли данная дама какие-то воздействия на мужчину, чтобы он был с ней? Сама или с чьей-то помощью
К кому то обращается, не своими руками.
Ничего, займитесь своими делами и интересами,все у него удачно сложится с егэ, он ищет себя, ищет смысл.
Благодарю!
Добрый день Наталья .Посмотрите пожалуйста есть ли у моего мужа другая женщина.
Здравствуйте,хочу поучавствовать в акции.Мой вапрос,подскажите как сложаться мои отношения с Романом,в течении месяца.Спасибо.
Наталья1969
Я Елена 42 года.Мама Татьяна,папа Владимир.
Да.
Благодарю
Наталья, добрый день. Задумываюсь о переезде в другой город на пмж. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне менять место жительства в будущем году, удачная ли это идея, получится ли там удачно устроиться или лучше сидеть на месте?
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"